Беременна и мужа арестовали
Всем привет, у сейчас 16 недель, и моего самого любимого человека арестовали. За мошенничество. Там не только не он.. но еще пару ребят, дело в том что на моего ничего у них нету, ноо так как это считается организацией большой, то взяли всех одновременно и неважно что и у кого. Пока что дали 30 дней, адвокаты решают вопрос.. Но дело в том что у нас в стране так бывает, что ты можешь просто быть наказан за то что не совершал. Я не знаю как мне быть, и как это пережить. Я помню только то утро когда он ушел на работу, поцеловал и сказал что очень любит… потом я его больше не видела, прошел уже почти месяц и скоро будет суд на продление 30ти дней( Он очень хороший человек и всегда старался только для нас, дело в том что это была жестка подстава… мы очень сильно любим друг друга, и мои родители и все плачут.. у кого была такая ситуация, посоветуйте пожалуйста, это настолько больно, мне всего лишь 25 а ему 33… мы так ждали нашего малыша, а теперь я не знаю как быть если ему не дадут хотя бы домашнего ареста(( мы живем в молдове(
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
бл, какой дикий кринж, какой вонючий высе р и бездарная белиберда.
Aнтон Силуанов
Если его держат в СИЗО, то с вероятностью 99% он поедет на зону.
Не нужно тут лечить всех, что "его подставили". Всё он знал, теперь будет сидеть.
Не нужно тут лечить всех, что "его подставили". Всё он знал, теперь будет сидеть.
Гость
А теперь подумайте,сколько людей плачут из-за его мошенничества
Гость
Думайте о ребёнке и не связывайтесь с бандитами больше
Он никакой не бандит. Зачем такое писать не зная ситуацию изнутри?
Если его держат в СИЗО, то с вероятностью 99% он поедет на зону.
Вы не знаете полностью ситуацию, я не буду тут все раскрывать. И нет, срок ему не дадут, просто пока он в сизо, мне очень тяжело морально все это переживать, вот и спросила, может у кого то была такая же ситуация..
Форум: Семья
Всего: 481 987 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?93 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
Следующая тема