Мужа арестовали
Мужа арестовали в прошлом году, сделали все это чтобы забрать залог большой у другого человека, но замешали туда и мужа. Быстро выпустили под домашний арест, и у нас в браке начался ад. Естественно это проблемы с деньгами, вместо большой квартиры маленькая, машину забрали, бюджет до минимума. Мы собачились каждый день. Я пыталась пережить эти месяца, а он только все больше забивал меня морально. Начал общаться с другими девками, мне отвечал «это твои проблемы, что тебе больно». Короче человек стал очень жестоким, неадекватным, неблагодарным. С весны все изменилось, деньги снова появились, уголовное дело закрыли, новый дом, новая машина, прямо ещё лучше, чем было. И муж постоянно подарки делает, снова любви, как никогда. Но у меня внутри опустошение. Я себя словно обманываю рядом с ним. Я злопамятная, я не могу «простить и понять». Каждый раз вспоминаю те месяца трудные. Думаю, может надо тикать с этого брака? Зачем человек, который таким становится в тяжёлые времена. Получается, царит любовь и уважение, когда есть деньги и жизнь хороша, а как только все накрывается, ты становишься боксерской грушей. Как вы думаете, счастья не будет в таком браке дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Ой правда? И все вот так быстро, всего лишь за год? Арест - домашний арест - обмен большой квартиры на малую, отъем машины - с весны (в самоизоляцию!) появились деньги вдруг и - покупка нового большого дома - покупка машины. Да у вас там нескучно, я смотрю, страдать-то некогда, успеть бы по конторам побегать.
Гость
Никого не бери за руку,
Если боишься любить и страдать.
Достучатся до дна самого,
Чтобы вновь ощутить благодать.
Известить мир о том, как ты силен
Ведь молчать лишь слабых удел.
Вроде так, да не так, но дело в том,
Что каждый из нас в чём-то слаб и не смел.
Если боишься любить и страдать.
Достучатся до дна самого,
Чтобы вновь ощутить благодать.
Известить мир о том, как ты силен
Ведь молчать лишь слабых удел.
Вроде так, да не так, но дело в том,
Что каждый из нас в чём-то слаб и не смел.
Анна
Поговорите с ним, сейчас, когда у него хорошее настроение. Хороший исход этого разговора может помочь Вам понять и простить, а ему измениться. Если не получится, то вечная обида и поведение мужа вряд ли дадут счастливо жить.
Гость🌺
Может у него была депрессия. Не вас же арестовали, простите его.
Ой правда? И все вот так быстро, всего лишь за год? Арест - домашний арест - обмен большой квартиры на малую, отъем машины - с весны (в самоизоляцию!) появились деньги вдруг и - покупка нового большого дома - покупка машины. Да у вас там нескучно, я смотрю, страдать-то некогда, успеть бы по конторам побегать.
И муж еще был не виноват, заметьте!😂
Гость
При чем тут покупка? Мы арендовали большую квартиру, машину забрали в день задержания, так как она фигурировала по статье. Осенью закрыли, 60 суток сидел, зимой выпустили. В чем вопросы ещё?
Гость
злая жена пилит мужа у которого проблемы. что она ждет в ответ? а теперь думает уходить от него или нет? да кому такая неблагодарная пилорама нужна будет? подумай
Гость
И да, сообщу тебе новость, не все с голой жопой сидели в карантин, мы даже не в России живем, так что правда - сначала лучше узнай все подробности, а потом кричи « ой правда».
Гость
При чем тут покупка? Мы арендовали большую квартиру, машину забрали в день задержания, так как она фигурировала по статье. Осенью закрыли, 60 суток сидел, зимой выпустили. В чем вопросы ещё?
Да у вас одних переездов сколько, а у мужа и побольше). Вы переезжали хоть раз? Попробуйте. В семье бывают всплески эмоций, за год и не поймешь к лучшему или к худшему, вы бывали замужем? Попробуйте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 995 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...1 ответ
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если11 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений20 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет22 ответа
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним47 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема