Как пережить разрыв отношений
Подскажите как быть. С мужем вместе 11 год. Конечно были проблемы, но он всегда был ласковый и уважал меня. В этом году умер мой отец, сначала муж поддерживал, а потом стал понемногу отдалятся. Все выходные с друзьями, рыбалки. Я переживала горе одна… Сразу скажу у него никого нет. Телефон в доступе , фото/видео с рыбалок куча он ездит с друзьями жён которых я знаю. Плюс он всегда дома и никогда не пропадает. В общем начались ссоры где он стал оскорблять меня последними словами. После примирения становился ласковый, говорил как меня любит что я его богиня, руки целовал и тд. Обнимал ночью и твердил как я ему нужна. И так все лето в эмоциональных качелях. #чувства
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такому поведению должна быть причина...то,что умер ваш отец (или его тесть) на вряд ли это событие стало причиной в изменении поведения вашего супруга. Если только ваш муж финансово от него не зависел
Гость
такому поведению должна быть причина...то,что умер ваш отец (или его тесть) на вряд ли это событие стало причиной в изменении поведения вашего супруга. Если только ваш муж финансово от него не зависел
Здравствуйте! Да, возможно это совпадение… Они с отцом не общались особо . Связаны не были. Муж изменился после моей истерики когда я плакала из-за папы, а он меня оставил на выходные. Такое было 1 раз я не сдержалась. И после этого стало хуже
Гость
На заголовок - единственное, что ты не сможешь пережить, это свою смерть
Гость
я думаю, что дело в том, что мужчинам сложно принять свою женщину не в ресурсном состоянии.. то есть, когда вам плохо, болеете и прочее.. какое-то время поддерживают, а потом им не хочется идти домой к жене, которая плачет, расстроена и так далее.. бегут от негатива так сказать. Это женщины любят быть спасателями, у мужчин чаще всего по-другому
Гость
Половину того что я написала , не опубликовали ( суть не раскрыта
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?1 ответ
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замужНет ответов
- Муж и его молодая начальница10 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема