Сестра забрала все мои накопления и не возвращает, я обнищала?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ваша сестра учила вас уму-разуму. Вот плата только высоковата, в след раз будете умнее. Это рф, тут каждый сам за себя
Гость
Ну если ты такая дурра то кто ж виноват. Твоя сестра вообще не должна была знать что у тебя есть сбережения. ВООБЩЕ НИКОГДА. И этот момент ты могла предвидеть зная свою сестру с детства. Не вернут тебе деньги копи заново.
Гость
Офигрть, какая вы ло..ху..шка. Ну это де правда. Лорого заплатили за свою глупость.
Больше никогда не говорите, что вы копите и никогда не делитесь планами. Про эти деньги можете щмбыть.
Прасда, если есть, например, переписка в трлеыоне, то можно попытаться вернуть деньги, но тут уже нужен юрист.
Больше никогда не говорите, что вы копите и никогда не делитесь планами. Про эти деньги можете щмбыть.
Прасда, если есть, например, переписка в трлеыоне, то можно попытаться вернуть деньги, но тут уже нужен юрист.
Вы уже взрослый человек и пора взять ответственность за свои поступки. Вашей жизнью управляет не сестра, а вы. Пора начать думать своей головой и слать на три буквы всех, кто хочет завладеть вашим. Даже сестру.
Гость
А у вас есть родители? Что они думают обо всем этом? Сестра у вас, конечно, та ещё ****, но закон бумеранга ещё никто не отменял, или она думает, что после такой подлости у неё всё будет хорошо? Так не бывает. Видимо, у неё очень низкий уровень сознания и она не понимает элементарных вещей.
Если у вас есть переписка, где вы просите вернуть деньги и она вам там что-то отвечает или какие-то другие доказательства, вы можете обратиться в суд
Если у вас есть переписка, где вы просите вернуть деньги и она вам там что-то отвечает или какие-то другие доказательства, вы можете обратиться в суд
Гость
Автор, если бы моя сестра криком требовала у меня денег, то была бы послана далеко и надолго. Зачем вы отдали ей почти все деньги? Дали бы хотя бы половину, тем более, что она утверждала, что у мужа деньги есть.
Форум: Семья
Всего: 485 442 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время8 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?16 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку19 ответов
- Жена не может сдать на права6 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Деньги в браке19 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нет детей40 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?32 ответа
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку19 ответов
- Деньги в браке19 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Работаем вместе18 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене17 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?16 ответов
Предыдущая тема
Уже выписался и прошло почти год, ни копейки мне не вернула!!!! Я у неё требовала хотябы ту сумму, которая она не успела потратить, она мне: «Тебе зачем машина? У тебе детей нет, что тебе столько денег?»
Она ведёт себя по-свински, я в ущерб себе этой твари помогла, она предательница, я могла ипотеку взять, какая ей разница на что я тратить хочу, мои усердно заработанные деньги, работала в ночные смены, иногда грузила грузы из-за того что грузчики напивались и видали начальника ((((( Я умирала на работах чтобы кровью и потом заработать, а она всё это смыла в унитаз ((((((
Как с ней дальше контактировать? Не хочу ее видеть !!!!!
Она не понимает что она свою жизнь устроила, а я ещё нет и мне деньги даже нужнее чем ей, а она говорит что наоборот (((( Плачу не сдержать слёз(((