Не хочу,чтобы приезжала сестра, проблемы
Я живу в другой стране по работе около пяти лет. Сестра и ее муж просили сделать им приглашение,чтобы они могли съездить на море с детьми без заезда ко мне. Оказалось,что визу дали на очень короткий срок. У ее мужа работа, он не может поехать с ней. И сестра говорит,что приедет ко мне на пять дней. Но у меня здесь тоже завал, я сейчас активно ищу работу, плюс, проблемы со здоровьем. В то же время понимаю,что эти визы так редко выдают, она ее год получала. Я не знаю,как ее принять. Не понимаю ее мужа, ведь был договор, что поедут в отпуск, даты специально проставляли в визе. Я ее люблю, но проблемы в жизни сейчас. Месяц назад пришлось уволиться, плюс, проблемы со здоровьем, ношу парик. И я почти днём не выхожу на улицу. Никто из родных особо не знает про это, считают или проблемы блажью.я не смогу улыбаться,ходить показывать ей город. Плюс, деньги экономлю сейчас, а у нее двое детей,это надо подарки какие-то делать. #сестра
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ещё она может будет расспрашивать все, лезть в какие-то дела, она любит потом это все пообсуждать с кем-то. Например, когда она узнала,что я перевожусь в другой универ, что расстаюсь с парнем и тд (это давно было)
Гость
Говоришь ей по русски, что щас не можешь её принять в связи с особыми обстоятельствами
Автор
Да, просто потом непонятно,когда она получит визу. И это моя близкая двоюродная сестра, все детство с ней провели. Не могу отказать, ведь сама же им делала приглашение,только у них были планы другие. Меня не касались. Они думали семье максимум на один день через меня проехать
Гость
Озвучьте, что с Вас только проживание. Питание, экскурсии и др. за её счёт. Что Вы более и много работы, время уделить толком не сможете. Возможно, это её устроит.
Гость
Надо вытерпеть, другой сестры у вас скорее всего не будет. Скажите ец правду, что болеете, что нет денег. Пусть пообсуждает, у неё скорее всего со здоровьем порядок и с деньгами порядок.
Захария
А что у вас за страна?
Где туристическая виза для поездки на море без приглашения не делается, или делается сложно?
Где туристическая виза для поездки на море без приглашения не делается, или делается сложно?
Захария
А на сколько визу дали?? На неделю??
Гость
Вы живете в съемном жилье? Если да, то скажите, что хозяин жилья категорически не разрешил подселять к вам кого-то. Если ранее давал разрешение, то скажите, что изменил свое мнение, т.к она едет без мужа. Или скажите, что он против детей. Короче, обдумайте все хорошенько и валите на третье лицо.
Хотя, конечно, лучше честно сказать, что увы, принять ее у себя не сможете. Без объяснения причин. Просто не можете и все.
Ну и классика жанра у вас : не делай добра, не получишь зла.
Хотя, конечно, лучше честно сказать, что увы, принять ее у себя не сможете. Без объяснения причин. Просто не можете и все.
Ну и классика жанра у вас : не делай добра, не получишь зла.
Гость
Опять лысая нарисовалась, давно не было
Ты все ещё не на родине ?😬
Ты все ещё не на родине ?😬
Гость
Как есть, так и скажите. Скажите, что у вас сложный период, проблемы со здоровьем и работой, соответственно сопровождать ее на экскурсиях и делать подарки не сможете. Пусть она сама решает, приезжать или отложить поездку до лучших времён
Гость
Какие проблемы? Снимается квартира посуточная этой сестрой и там она делает что хочет и ездит на экскурсии, которые хочет и за свой счёт.
Сейчас не проблема выбрать экскурсии, заказать билеты в музеи, разработать маршруты, в том числе в метро и всё онлайн сидя дома.
Не надо никаких родственников и знакомых.
Вы с сестрой в каком веке живёте?
Сейчас не проблема выбрать экскурсии, заказать билеты в музеи, разработать маршруты, в том числе в метро и всё онлайн сидя дома.
Не надо никаких родственников и знакомых.
Вы с сестрой в каком веке живёте?
Форум: Семья
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды3 ответа
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности11 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов