Мужчина хочет развестись
Желание развестись - это нормальное желание каждого здорового мудчины. Ведь мы пришли в этот мир кайфовать. И если женщина ставит свои интересы выше интересов мужчины - то она получает отставку!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина?
Не муж?
Не муж?
Ну хочет пусть разводится. И чё?)
Если хочет, значит не ваш и пусть уходит. Это тяжело, но так будет лучше. Ведь жить с человеком, который вас не любит, не ценит и не относится как к богине - убийство своей самооценки, своего либидо и здоровья.
Вы еще найдете именно МУЖЧИНУ, который будет вас уважать, ценить и носить на руках.
Вы еще найдете именно МУЖЧИНУ, который будет вас уважать, ценить и носить на руках.
Именно муДчины от слова "мудаки" и хотят разводиться. А нормальные муЖчины любят своих женщин и не хотят разводиться.
Это при том, что у мужчины есть взаимная любовь с его женщиной и они живут в мире и согласии.
Если же дело доходит до желания развестись, то нужно это делать как-то по-человечески, несмотря на эмоции.
Это при том, что у мужчины есть взаимная любовь с его женщиной и они живут в мире и согласии.
Если же дело доходит до желания развестись, то нужно это делать как-то по-человечески, несмотря на эмоции.
Гость
Система так программирует женщин: ухудшать жизнь мужчин.
Автор, а он Вам нужен?
Я 3 года нахожусь в отношериях, где мой муж, как только ему становится дискомфортно, от того, что он не может сделать так как хочет, начинает шантаж разводом. Жили раздельно месяц, потом сходились по моей инициативе. Сейчас мне это все надоело в очередной раз он собирается подавать на развод, а я не буду останавливать, пусть идет. Вам советую отпустить
Я 3 года нахожусь в отношериях, где мой муж, как только ему становится дискомфортно, от того, что он не может сделать так как хочет, начинает шантаж разводом. Жили раздельно месяц, потом сходились по моей инициативе. Сейчас мне это все надоело в очередной раз он собирается подавать на развод, а я не буду останавливать, пусть идет. Вам советую отпустить
Гость
Именно муДчины от слова "мудаки" и хотят разводиться. А нормальные муЖчины любят своих женщин и не хотят разводиться.
Шлёма, скажи честно. Ты - ***?
Автор, а он Вам нужен?
+ 100500 !!!
СмехоПролетарий
Мужчины такие ушлые и эгоистичные, никогда он не уйдет в никуда. Развод по инициативе жены. Она устала терпеть хамство и пьянство. Или даже больше. Никогда гнилой мужчина не уйдет в никуда от жены. А кто будет его обслуживать ?! Я не знаю случаев, чтобы мужчина ушёл, жил один, снимал жильё, сам готовил. Кто женат - квартира жены.
Если он ушёл, значит как крыса подготовил почву, там всё продумано. Это заботе о себе. Чтоб не пропадать, и не уйти от жены зря.
Если он ушёл, значит как крыса подготовил почву, там всё продумано. Это заботе о себе. Чтоб не пропадать, и не уйти от жены зря.
Оно то понятно. Только вот кайфовать мужчина может в первую очередь имея под боком любимую женщину. Парадокс, однако! 😁
Мужчины такие ушлые и эгоистичные, никогда он не уйдет в никуда. Развод по инициативе жены. Она устала терпеть хамство и пьянство. Или даже больше. Никогда гнилой мужчина не уйдет в никуда от жены. А кто будет его обслуживать ?! Я не знаю случаев, чтобы мужчина ушёл, жил один, снимал жильё, сам готовил. Кто женат - квартира жены.
Согласна, мужчинам сложно менять что-то координально
Форум: Семья
Всего: 482 170 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Племянники и премянницы1 ответ
- Не вывожу двоих детей40 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс19 ответов
- Развод с мужем55 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна36 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!25 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Развод с мужем55 ответов
- Не вывожу двоих детей40 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна36 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема