История: я захотела научиться Бачате и пошла на танцы на бесплатный первый урок. В первый раз мы потанцевали и я поняла, что люблю, а он понял позже-через неделю. Мы стали общаться, встречаться и т.д. Позже он рассказал, что любит меня. А так же признался, что у него семья - жена и дети. В итоге мы по тихому встречались год, и спустя время он развёлся с женой. Он сказал, что был рад развестись, ведь он жену особо не любил. Он, получается, изменял жене со мной... Сейчас мы вместе 10 лет, он не изменяет мне и я ему, детей не хотим. Всё у нас хорошо, мы построили дом и живём счастливо. Его жена первые 2 года брызгала ядом на меня и писала с фейков гадости и угрожала. В итоге она сейчас одна с детьми. Мне должно быть стыдно? Но ведь это ЖИЗНЬ. Он разлюбил жену. И всё. Я причём и он, что мы полюбили друг-друга???
Чтож, конечно, сердцу не прикажешь, но вы зря радуйтесь своей "победе" - все относительно - пройдет эдак 15 - 20 лет и вы будете обе старые, но у нее будут взрослые дети, а у вас ваш танцор пенсионер. Может тогда она будет счастливее вас. Бумеранги бывают разные.
А причём здесь дети и любовь(мой муж)? Дети для одного, любовь - для другого. А дети будут потом у нас. Он старше меня на 14 лет, мне 28, а ему 42
Гость
[3524253065]
Гость
ты не забывай про закон бумеранга рано или поздно прилетит тебе ответочка и за все расплатишься сполна. так что помни об этом
Нет никакого бумеранга, хватит всех пугать сказочками. Это всё больное воображение и надежда, что за вас какие-то сиды должны мстить. На самом деле нужно просто взять себя в руки и жить дальше, а не вариться в своих обидах.
Гость
[3524253065]
Вита
Это мой муж!
Паша. Фоточка из вк
Гость
[3524253065]
Гость
это из цикла слышала звон да не знаю где он, нет такого закона сама видимо додумала, подпиздопола
Жизнь показывает обратное)
Гость
[1391177613]
Вита
Это мой муж!
Не твой! Стащила фото из интернета, только и всего.
👻Бред сивой Кабыльи
[2479276567]
Вас поздравить, или что?! БЖ уже 8 лет как и забыла о вас, голубка, а ты счастливая разлучница все не угомонишься?! Может это зачатки совести?!))
Почему этот вопрос стал беспокоить вас 10 лет спустя? Муж снова с кем-то потанцевал? История повторяется? Ну вы же знали, что верность - не его сильная сторона. А если история не повторяется, то нафиг себе и мужу мозг выносить? Вы вместе не первый год, у вас дети. Вероятно , это тот случай, когда первый брак был по глупости, а второй строился уже осознанно и с учётом ошибок первого. Ну вот и прекрасно, все могут ошибиться, главное, вовремя это осознать и успеть построить правильную версию жизни.
Марина А.
[3986641931]
А, общих детей у вас нет? Ну, что он не хочет, оно и понятно, у него уже есть воскресные дети без хлопот. А вы? Не получится так, что вы в итоге свое желание продолжить род так и не реализуете, потому что муж свое реализовал без вас и ему хватит ? Как бы не в вашу пользу расклад?
Марина А.
[3986641931]
Гость
:))) боже, ты такая прелестная (нет) в своём идиотизме... А особую пикантность придаёт то, что ты, разумеется, даже не понимаешь, какая ты дура.
А что она не так сказала? Через 20 лет всем будет пофиг, кто у кого мужа отбил. Будут интересны дети, внуки, дом, здоровье, комфортная работа, а не эти сериальные страсти. Хотя не удивлюсь, если танцор-пенсионер к тому времени будет уже с другой женщиной. Если верность - не его принцип, то разводиться и жениться он может не раз. Или смотается дочке от первого брака с внуками помогать и будет там регулярно пересекаться с первой женой. Если он запал именно на молодую красотку, стареющей она ему будет неинтересна. А вот с бабушкой его внуков всегда есть, о чем поговорить.
Марина А.
[3986641931]
Вот тот собеседник, который написал про долгий второй брак и троих детей явно построил более удачную семью, с учетом прежних ошибок. А у автора ещё непонятно. Детей от неё мужик не хочет, что женат, сказал постфактум, в любовницах держал. Точно ли сам развёлся, а не жена выгнала, вот и пришёл? Но если сейчас они счастливы, то и ладно.
Марина А.
[3986641931]
И кстати, то, что автор даже сама ту женщину называет женой, а не бывшей, о многом говорит. Видимо, себя женой она так и не почувствовала.
Гость
[1107182508]
Гость
ты не забывай про закон бумеранга рано или поздно прилетит тебе ответочка и за все расплатишься сполна. так что помни об этом
Следуя вашей логике, то и бж прилитела ответа за какие-то её действия
Сейчас мы вместе 10 лет, он не изменяет мне и я ему, детей не хотим. Всё у нас хорошо, мы построили дом и живём счастливо.
Его жена первые 2 года брызгала ядом на меня и писала с фейков гадости и угрожала. В итоге она сейчас одна с детьми.
Мне должно быть стыдно? Но ведь это ЖИЗНЬ. Он разлюбил жену. И всё. Я причём и он, что мы полюбили друг-друга???