Конфликт с мужем
Подскажите советом, купили с мужем год назад машину для работы, так как у нас нет квартиры, мы с ним договорились что мы её покупаем, он пробует работать на себя, если что то не получается, продаем. По итогу сейчас поднялся вопрос квартиры, да, мы можем себе её позволить и купить без продажи машины, но брать небольшой кредит и соотвественно нужен будет ремонт. Тоесть, нужно платить кредит+ каким то образом делать ремонт. У мужа с работай этой все пошло вниз и объективно машина уже нам не нужно. Но и продавать он её не хочется, поднимаются конфликты, ведь договор был другой. И родители говорят не продавать, без машины будет тяжело. Так ладно, если бы я не ней ездила, но нет, там механика, а мне нужен автомат. Ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
-- мы с ним договорились что мы её покупаем, он пробует работать на себя, если что то не получается, продаем.
Автор, ваш муж изначально просто хотел машину. Продавать ее он не собирался изначально. Вам решать, что делать в обманщиком. При разводе всё равно машину придется продать и деньги поделить. Но, не советую шантажировать разводом, если разводиться с ним вы не готовы.
Автор, ваш муж изначально просто хотел машину. Продавать ее он не собирался изначально. Вам решать, что делать в обманщиком. При разводе всё равно машину придется продать и деньги поделить. Но, не советую шантажировать разводом, если разводиться с ним вы не готовы.
СмехоПролетарий
Девочку надо учить, что общего нет. Я и замуж не хочу, чтоб нечаянно наследником не сделать обормота. Сладко стелит. Я заметила, после развода в шоколаде тот, кто злее, наглее. А тюти "та пусть подавится". И ведь не давится.
Пересмотрите своё отношение к браку. Общего нет. Зачем терзать себя. Это природа людей.
Пересмотрите своё отношение к браку. Общего нет. Зачем терзать себя. Это природа людей.
Форум: Семья
Всего: 479 340 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нашла старое письмо1 ответ
- Муж не выполняет мои желания1 ответ
- Денежные отношения60 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь29 ответов
- Разводимся с женой13 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать52 ответа
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 569 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?468 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!82 ответа
- Денежные отношения60 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Разводимся с женой13 ответов
Следующая тема