Конфликт с мужем
Подскажите советом, купили с мужем год назад машину для работы, так как у нас нет квартиры, мы с ним договорились что мы её покупаем, он пробует работать на себя, если что то не получается, продаем. По итогу сейчас поднялся вопрос квартиры, да, мы можем себе её позволить и купить без продажи машины, но брать небольшой кредит и соотвественно нужен будет ремонт. Тоесть, нужно платить кредит+ каким то образом делать ремонт. У мужа с работай этой все пошло вниз и объективно машина уже нам не нужно. Но и продавать он её не хочется, поднимаются конфликты, ведь договор был другой. И родители говорят не продавать, без машины будет тяжело. Так ладно, если бы я не ней ездила, но нет, там механика, а мне нужен автомат. Ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 740 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 482 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
-- мы с ним договорились что мы её покупаем, он пробует работать на себя, если что то не получается, продаем.
Автор, ваш муж изначально просто хотел машину. Продавать ее он не собирался изначально. Вам решать, что делать в обманщиком. При разводе всё равно машину придется продать и деньги поделить. Но, не советую шантажировать разводом, если разводиться с ним вы не готовы.
Автор, ваш муж изначально просто хотел машину. Продавать ее он не собирался изначально. Вам решать, что делать в обманщиком. При разводе всё равно машину придется продать и деньги поделить. Но, не советую шантажировать разводом, если разводиться с ним вы не готовы.
СмехоПролетарий
Девочку надо учить, что общего нет. Я и замуж не хочу, чтоб нечаянно наследником не сделать обормота. Сладко стелит. Я заметила, после развода в шоколаде тот, кто злее, наглее. А тюти "та пусть подавится". И ведь не давится.
Пересмотрите своё отношение к браку. Общего нет. Зачем терзать себя. Это природа людей.
Пересмотрите своё отношение к браку. Общего нет. Зачем терзать себя. Это природа людей.
Форум: Семья
Всего: 488 814 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- В каких случаях родственники визит к вам начали с недовольств?Нет ответов
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?19 ответов
- Ненавижу отца мужа, развод или терпеть?4 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день4 ответа
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг5 ответов
- Муж в коробкЕ2 ответа
- Кризис в браке на расстояние. Беременные гормоны или все-таки что-то не так?7 ответов
- Почему не родили хотя б одного?54 ответа
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Профессиональные оплодотворители2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?81 ответ
- Как понять, что муж изменил?67 ответов
- Почему не родили хотя б одного?55 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?34 ответа
- Измена жены34 ответа
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов
- Пассивный брак25 ответов
- Одна жена и трое мужей21 ответ
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема