Конфликт с мужем
Подскажите советом, купили с мужем год назад машину для работы, так как у нас нет квартиры, мы с ним договорились что мы её покупаем, он пробует работать на себя, если что то не получается, продаем. По итогу сейчас поднялся вопрос квартиры, да, мы можем себе её позволить и купить без продажи машины, но брать небольшой кредит и соотвественно нужен будет ремонт. Тоесть, нужно платить кредит+ каким то образом делать ремонт. У мужа с работай этой все пошло вниз и объективно машина уже нам не нужно. Но и продавать он её не хочется, поднимаются конфликты, ведь договор был другой. И родители говорят не продавать, без машины будет тяжело. Так ладно, если бы я не ней ездила, но нет, там механика, а мне нужен автомат. Ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
-- мы с ним договорились что мы её покупаем, он пробует работать на себя, если что то не получается, продаем.
Автор, ваш муж изначально просто хотел машину. Продавать ее он не собирался изначально. Вам решать, что делать в обманщиком. При разводе всё равно машину придется продать и деньги поделить. Но, не советую шантажировать разводом, если разводиться с ним вы не готовы.
Автор, ваш муж изначально просто хотел машину. Продавать ее он не собирался изначально. Вам решать, что делать в обманщиком. При разводе всё равно машину придется продать и деньги поделить. Но, не советую шантажировать разводом, если разводиться с ним вы не готовы.
СмехоПролетарий
Девочку надо учить, что общего нет. Я и замуж не хочу, чтоб нечаянно наследником не сделать обормота. Сладко стелит. Я заметила, после развода в шоколаде тот, кто злее, наглее. А тюти "та пусть подавится". И ведь не давится.
Пересмотрите своё отношение к браку. Общего нет. Зачем терзать себя. Это природа людей.
Пересмотрите своё отношение к браку. Общего нет. Зачем терзать себя. Это природа людей.
Форум: Семья
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж предал меня14 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу11 ответов
- Муж и уборка5 ответов
- Постоянно говорят о бывшей6 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке10 ответов
- Муж упрекает что не работаю67 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?47 ответов
- Уговорите меня замуж45 ответов