Шалости. Нормально ли это или приведёт к разводу ?
Люблю заниматься виртом с другими мужчинами , отправляю им свои фото , видео интимного характера , муж знает ревнует но оба получаем удовольствие , нормально ли это или приведёт к разводу ? #секс
Алиса
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай со мной займись )))
Гость
Спроси у своего куколда
Гость
В паре нормально то, что принимают оба партнера. Если вам в кайф - все в порядке
Гость
Какой же овощ с тобой живет
Овощ и бл*дь 😔
Овощ и бл*дь 😔
Кто то
Зря отсылаешь фото и видео, когда нибудь это обернётся боком..... Лучше попробуй предложить свинг тему мужу а формат сами определите какой приемлим вам обоим
Гость
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.
Гость
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Лудоман братНет ответов
- Жена обвинила в измене6 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми23 ответа
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми23 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
Предыдущая тема