Дочь не хочет жить с отчимом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да вроде взрослая тетя, а так по детски поступила. пока никак не вернешь, надо было дочь загодя готовить к этому, а не как снег на голову, так что дай ей время свыкнутся с мыслью что у тебя кто то теперь есть. может даже лучше будет ей пока пожить у бабушки.
Гость
Никак, ты выбрала член, а не дочь
Гость
Нормальная мать никогда не припрет левого мужика в дом к своей дочери,на х ер он ей не нужен ...какая проблема,встречайся с е барем у него на хате,а ребенка оставь в покое,не колечь психику..поставь себя на место дочери,тебе было бы приятно,чтобы в твоем детстве с тобой жил какой-там мужик твоей матери и еб ал ее в соседней комнате...я поражаюсь тупости бабской,только о своей пи зде и думают...
абсолютно понимаю вашу дочь. Она не хочет жить с левым мужиком, хахалем ее матери. Еще и сказали что он теперь ее новый отец, и без разницы что другими словами
дочь не вернуть
дочь не вернуть
Гость
Чужой дядя резко стал отцом 12 летней девочке.Улыбнуло
Гость
С чего ты вдруг решила, что этот мужик - "твой новый отец" , он решил удочерить вашу дочь, согласен нести за нее ответственность, ее воспитывать и обеспечивать ? Не думаю.
Могла бы просто сказать - это мой новый сожитель , будет жить здесь.
Гость
Зачем же ты связалась с пьющим, да ещё и родила от него. Безотцовщину плодишь. Теперь по членам заскакала. Ты плохая тëтя.
Гость
С чего ты вдруг решила, что этот мужик - "твой новый отец" , он решил удочерить вашу дочь, согласен нести за нее ответственность, ее воспитывать и обеспечивать ? Не думаю.
Да, у него серьёзные намерения и он решил удочерить её
Гость
Пить он начал после рождения дочери, хотел мальчика. Думала исправиться, но нет, пришлось развестись. Ничего я не заскакала, что теперь мужа искать нельзя?!
По статистике 95% таких "новых отцов" пристают к свом падчерицам, а мать еще и не верит рассказам дочери, ей же член важнее. Так что вам тут правильно сказали не надо тащить левого мужика в дом.
Гость
А она согласна, что он будет её отцом?
Что же вы так резко с ней поступили, может время больше надо было, с психологом дочке позаниматься. Ребёнок ревнует и это всем понятно кроме вас. Силой не вернёте, а если вернёте, то она может обвинить его в приставании и мало ему не покажется. Странный мужчина без предупреждения влезает в чужую семью.
Что же вы так резко с ней поступили, может время больше надо было, с психологом дочке позаниматься. Ребёнок ревнует и это всем понятно кроме вас. Силой не вернёте, а если вернёте, то она может обвинить его в приставании и мало ему не покажется. Странный мужчина без предупреждения влезает в чужую семью.
Гость
Пхах, верим ! Верим!👏👏👏
После 1года встреч для поеб ушек на стороне, не зная дочери , не проживя ни дня под одной крышей с вами, не зная тебя и девочки в быту ,даже не сделав тебе предложения - он решил удочерить твою дочь, да он святой😇 !!!
Ай, сказочница, ай, разводчица!🤣
После 1года встреч для поеб ушек на стороне, не зная дочери , не проживя ни дня под одной крышей с вами, не зная тебя и девочки в быту ,даже не сделав тебе предложения - он решил удочерить твою дочь, да он святой😇 !!!
Ай, сказочница, ай, разводчица!🤣
Гость
По статистике 95% таких "новых отцов" пристают к свом падчерицам, а мать еще и не верит рассказам дочери, ей же член важнее. Так что вам тут правильно сказали не надо тащить левого мужика в дом.
И это очень печально. Мою подругу в детстве вот так удочерил один хрен, а потом изнасиловал в 14 лет. До этого приставала к ней 2 года, мать не верила дочери. Этот хрен уже сдох как собака, а у изнасилованной девушки травма на всю жизнь, с матерью этой поганой не обращается так та ещё и удивляется-почему?! Правильно девочка сделала, ушла к бабушке. Вырастит относительно здоровым человеком и пошлёт хренову авторшу на тот х. е . р, на который авторша променяла родную дочь!
Гость
Ну и как, кукушка, мужа нашла? Довольна? Да, сначала дочь нужно было хотя бы до 18 дорастить. Позорище.
удивительно однако , а чего мужики не ждут восемнадцатилетия детей, а сразу в койку к чужой тете и новых детей делают ?
да и вообще , алкашня у нас чаще мужжжло, изменники часто мужжжло, кидалово собственных детей у нас тоже мужало , педофилы и насильники тоже мужжжло.
да и вообще , алкашня у нас чаще мужжжло, изменники часто мужжжло, кидалово собственных детей у нас тоже мужало , педофилы и насильники тоже мужжжло.
Очень легко. Это ваша дочь и если вы приведя в дом чужого ей мужика ,поставили перед фактом
Не спросив ее мнения,тут выход только один - бросить мужика .И дочь вернеться .
Не спросив ее мнения,тут выход только один - бросить мужика .И дочь вернеться .
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?21 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?83 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?141 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?83 ответа
- Рецепт счастливого брака ...55 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?21 ответ
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что теперь делать? Как дочь вернуть домой?