Жениться, чтобы отомстить бывшей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быть торпедой и орудием это ззааппааддллоо и такая весьма не хилая и позорная подстава
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пусть она и лечится)
А я бывшая хочу почитать ответы тех, кто тоже принял подарок😄 Как там сложилось
А я бывшая хочу почитать ответы тех, кто тоже принял подарок😄 Как там сложилось
Это не подарок -а удобство
Гость
Вы нарцисска скорее всего. Вам нужно только то, что убегает..
Не ваше дело кого он выбрал
Не ваше дело кого он выбрал
Гость
Что бывшая лучше была, бывшая сама придумала
СмехоПролетарий
Ненависть слепит глаза и застилает разум. Я не удивлюсь. Женятся ради себя. Ради своей выгоды. А вовсе не потому что она хороший человек. Поэтому люди недоумевают , почему у плохих женщин есть мужья. А вот так. Женщина с жильём не будет одинокой. Хабалка тоже пробивная, многие мужчины не могут голос поднять поэтому все права отдают жене - она ходит, ругается, разруливает его проблемы, судится за уменьшение алиментов, требует ДНК. А он спокойно живёт у неё дома и не нервничает по пустякам :)
Ещё момент. Большинство людей не воспринимают брак как один раз. Легко относятся. Ответственности ноль. Поиграл и бросил. Дети не помеха. Дети остаются с женщиной и её мамой.
Был жених. Верила ему. А он дважды был женат и весело ему. Я могла стать третьей. И от меня бы ушёл легко.
Ещё момент. Большинство людей не воспринимают брак как один раз. Легко относятся. Ответственности ноль. Поиграл и бросил. Дети не помеха. Дети остаются с женщиной и её мамой.
Был жених. Верила ему. А он дважды был женат и весело ему. Я могла стать третьей. И от меня бы ушёл легко.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Семья
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Развод и ребенок9 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?310 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?310 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Картина маслом13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
МЧ бросил бывшую, начал встречаться с вами, через время понял, что бывшая то лучше была, стал пытаться восстановить с ней общение, но она дала отворот-поворот.
И тут это чудо решается сделать вам предложение) Много лет сомневался, а тут…Как отнесетесь к такому «подарку судьбы»? Подумаете, что «вот оно счастье, наконец-то!». Теперь все наладится, ведь он точно определился и выбрал вас, и бывшую забудет, да? А так ли это?