Жениться, чтобы отомстить бывшей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быть торпедой и орудием это ззааппааддллоо и такая весьма не хилая и позорная подстава
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пусть она и лечится)
А я бывшая хочу почитать ответы тех, кто тоже принял подарок😄 Как там сложилось
А я бывшая хочу почитать ответы тех, кто тоже принял подарок😄 Как там сложилось
Это не подарок -а удобство
Гость
Вы нарцисска скорее всего. Вам нужно только то, что убегает..
Не ваше дело кого он выбрал
Не ваше дело кого он выбрал
Гость
Что бывшая лучше была, бывшая сама придумала
СмехоПролетарий
Ненависть слепит глаза и застилает разум. Я не удивлюсь. Женятся ради себя. Ради своей выгоды. А вовсе не потому что она хороший человек. Поэтому люди недоумевают , почему у плохих женщин есть мужья. А вот так. Женщина с жильём не будет одинокой. Хабалка тоже пробивная, многие мужчины не могут голос поднять поэтому все права отдают жене - она ходит, ругается, разруливает его проблемы, судится за уменьшение алиментов, требует ДНК. А он спокойно живёт у неё дома и не нервничает по пустякам :)
Ещё момент. Большинство людей не воспринимают брак как один раз. Легко относятся. Ответственности ноль. Поиграл и бросил. Дети не помеха. Дети остаются с женщиной и её мамой.
Был жених. Верила ему. А он дважды был женат и весело ему. Я могла стать третьей. И от меня бы ушёл легко.
Ещё момент. Большинство людей не воспринимают брак как один раз. Легко относятся. Ответственности ноль. Поиграл и бросил. Дети не помеха. Дети остаются с женщиной и её мамой.
Был жених. Верила ему. А он дважды был женат и весело ему. Я могла стать третьей. И от меня бы ушёл легко.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?7 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
МЧ бросил бывшую, начал встречаться с вами, через время понял, что бывшая то лучше была, стал пытаться восстановить с ней общение, но она дала отворот-поворот.
И тут это чудо решается сделать вам предложение) Много лет сомневался, а тут…Как отнесетесь к такому «подарку судьбы»? Подумаете, что «вот оно счастье, наконец-то!». Теперь все наладится, ведь он точно определился и выбрал вас, и бывшую забудет, да? А так ли это?