Куда делся ваш мозг, уважаемый? Начать следует с этого, прежде всего
Гость
[3448778470]
Куда делись у современных женщин семейные ценности, честь, скромность, и в конце концов целомудрие, и мозг????? - Крайне лицемерно звучит от существ, у которых никогда ничего из этого не было) Вы просто нам не нужны, вот и все. Максимум как расходный материал, и то должен выслкжиться и доказать что достоин
Огурец
[4022136939]
Гость
Просто ты запустил себя, перестал ее радовать вкусными блюдами. Приведи себя в порядок, запишись на фитнес.
Не запустил, спорт тело, в сексе всегда быстрее меня кончала ( скорострелка), хорошая работа, и в рестики водил, и т.д. Что этой с..е не хаватало?
Гость
[4193720856]
Тебе нужно просто оплодотворить жену того к кому твоя жена ушла и все.
Тебе нужно просто оплодотворить жену того к кому твоя жена ушла и все.
Ахахахк
Гость
[2985451473]
Вывпли её интимные фотки в интернет. Пусть все знают ,что она шлююха.
Огурец
[4022136939]
Гость
Куда делись у современных женщин семейные ценности, честь, скромность, и в конце концов целомудрие, и мозг????? - Крайне лицемерно звучит от существ, у которых никогда ничего из этого не было) Вы просто нам не нужны, вот и все. Максимум как расходный материал, и то должен выслкжиться и доказать что достоин
Иди ты в …. Я за 16 лет жизни с ней, ни разу на лево не ходил!!!! А таким шку..м как ты лучше язык свой в опу засунуть!!
Ты мужчина. Какая месть? Эмоции не должны быть. Если у тебя такие тараканы в голове, значит образ жизни в отношениях у тебя был тоже не сахар. Не мстить тебе нужно, а над собой работать в первую очередь, думать о ребёнке и по возможности найти другую женщину. Пока пребываешь в своих мыслях, время тикает, жизнь идёт дальше. А значит времени у тебя меньше
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
не шифруйся, титька тараканья. мстительница ты а не Дэн. это только у бабы в тыкве мысли о мести родятся, жо па с ушами)))
Гость
[4204275617]
Месть сладка, но не слишком питательна.
Гость
[2270743700]
Лиши её родительских прав и воспитай замечательного ребенка. А когда она приползёт к нему, взрослому, он скажет: Женщина, я вас не знаю.
Гость
[3173462759]
Имеются навыки рукопашного боя?
Дэн
[3896232920]
Mr. Smit
Ты мужчина. Какая месть? Эмоции не должны быть. Если у тебя такие тараканы в голове, значит образ жизни в отношениях у тебя был тоже не сахар. Не мстить тебе нужно, а над собой работать в первую очередь, думать о ребёнке и по возможности найти другую женщину. Пока пребываешь в своих мыслях, время тикает, жизнь идёт дальше. А значит времени у тебя меньше
За ребенка больше всего обидно, ему 9, за мамку каждый день спрашивает. А правду рассказать, рано ему еще это.
Дэн
[3896232920]
Mr. Smit
Мне то плевать на нее уже, а вот ребенку то нет
Гость
[3060559888]
Сами такую выбрали. Много хороших девушек, но вам они не нужны. Мстить не надо, воспитывайте ребенка
Гость
[3629469915]
Тьфу, детсад какой-то! Мстить он собрался! Монте-кристо диванный!
Сами такую выбрали. Много хороших девушек, но вам они не нужны. Мстить не надо, воспитывайте ребенка
Дааа. А Как вас хороших то отличить от таких???? Если эта с…а скрывала свое нутро 16 лет.
Гость
[1520076461]
Видимо и с вами жила и ещё с кем то в инете торчала, вот и изменила, на сайтах переписывалась. Надо сразу смотреть доверяй но проверяй , с кем общается куда уходит! Требуйте с нее алименты раз с ребенком остались вы, пусть платит, идите в суд и пишите заявление на алименты!!!!!
Гость
[1520076461]
Гость
Не не надо а надо. Мужик должен проявить себя а *** должн быть наказана, хотя бы алиментами. Надо с такими жесче
Дэн
[3896232920]
Гость
Мстить-наказать за психологическую травму ребенка, ребенок ее уже 1,5 месяца не видел. Так поступают нормальные матери???? Даже если разводятся?
Куда делся ваш мозг, уважаемый? Начать следует с этого, прежде всего
Чешол горбатый, иди люстру вещей!
Гость
[1351946784]
Гость
Мужик нужен чтобы вешать люстры и давать деньги!
Гость
[1351946784]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в праве решать кому сколько жить Или вам отмерят жизнь ее родственники
Гость
[524677352]
не всем так везет!
Гость
[1351946784]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие индивиды сидят на вумане
Гость
[2985451473]
Гость
Можно, но как например?
Тут надо знать её образ жизни. Где и с кем бывает. Ездит ли на машине. Пользуется ли доставкой продуктов на дом. Заказывает ли всякую халяву из интернета. Думаю проще всего прислать ей что-нибудь отравленное в виде халявного подарка от какого нибудь бренда. Бабы всю дрянь на себя мажут, тем более если это халява.
Гость
[4279960241]
Огурец
Не запустил, спорт тело, в сексе всегда быстрее меня кончала ( скорострелка), хорошая работа, и в рестики водил, и т.д. Что этой с..е не хаватало?
она врет что кончала
Гость
[2985451473]
Гость
Баба должна быть жёстко наказана. Так будет правильно.
Гость
[2985451473]
Гость
Вот такие индивиды сидят на вумане
Чем плохой вариант?
Гость
[3572810095]
Гость
Тут надо знать её образ жизни. Где и с кем бывает. Ездит ли на машине. Пользуется ли доставкой продуктов на дом. Заказывает ли всякую халяву из интернета. Думаю проще всего прислать ей что-нибудь отравленное в виде халявного подарка от какого нибудь бренда. Бабы всю дрянь на себя мажут, тем более если это халява.
Где бы взять эту дрянь, которую баба на себя намажет и отправится после этого к праотцам?
Ты зависишь от кала наших собак, Сеструня)))
Гость
[1194391914]
Огурец
Били часто? Внимание они очень любят же. Так прошли мимо и в *** ей уделили. Двоечку. И мысли у ней уже не о Вазгене.
Гость
[507384399]
Огурец
На..дях женитесь - потом жалуетесь. Сто процентов, барышня яркая, такая... Су.чка крашена)) на скромных девушках из хороших семей вам же не интересно было. За что боролись. Дитё жалко. Ну, ищите мамку - может, учтете жизненный опыт -то. Только из хорошей семьи теперь вряд ли барышня за Вас пойдет. Ищите одинокую маму приличную. По сетке шапка.
Гость
[1194391914]
Гость
Нада, нада.
Гость
[3572810095]
Гость
Били часто? Внимание они очень любят же. Так прошли мимо и в *** ей уделили. Двоечку. И мысли у ней уже не о Вазгене.
+ Мужики забыли, что баб нужно периодически бить. За дело.
Гость
[1194391914]
Гость
Ой.. да те за банку яжки и пачку сиг старшеклассницы досуг не хуже, чем у Грачовой устроют)))
Гость
[1194391914]
Гость
Да какие у ней родственники? Даже РСПэхой стать не смогла.
Дэн
[3896232920]
Гость
она врет что кончала
Не врет. Ее в сексе всегда мин 20-25 хватало, а мне надо мин 40. Я всегда чувствовал когда она кончала, когда дрож у нее и смазки в три раза больше в этот момент, этого не сымитируешь!!!
Гость
[2985451473]
Гость
+ Мужики забыли, что баб нужно периодически бить. За дело.
Было бы за что вообще убил бы🤣
Гость
[2100954785]
Дэн
Не врет. Ее в сексе всегда мин 20-25 хватало, а мне надо мин 40. Я всегда чувствовал когда она кончала, когда дрож у нее и смазки в три раза больше в этот момент, этого не сымитируешь!!!
Ты её затрахал своими 40 минутами. Пресыщение. Нашла скорострела.
Изменила ****, бросила нас с ребенком.