Как отомстить бывшей жене?
Дэн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Когнитивный диссонанс
Мстить-наказать за психологическую травму ребенка, ребенок ее уже 1,5 месяца не видел. Так поступают нормальные матери???? Даже если разводятся?
Известно как наказать: подать на алименты и возить на ее алименты любовников на Мальдивы. Все разведённые женщины так и делают. Ещё можно в Турцию ездить, там с турчанками ращвлекаться на алименты.
Вот не поверите,автор. Я всегда была честна со своим мужем,хранила верность и даже в мыслях не допускала,что у меня кроме него кто-то может быть. Но как выяснилось,мой муж не особо ценил это. Все время смотрел по сторонам,ловила на переписке,даже поцелуе с другой. Про интим не могу знать.
Это очень тяжело морально,особенно когда он говорит «ты меня всегда устраивала,люблю/куплю» и прочую ересь. Но у нас трое детей,старшему 9,как и вашему и именно из-за чувствительности восприятия старшего сына не могу решиться на развод. В голове тоже постоянно мысли о мести,но сердцем понимаю,что жизнь всегда расставит все на свои места и рано или поздно ему все вернется бумерангом.
Очень хочу,чтобы вы сейчас проявили терпение и мудрость и смогли найти в себе силы на новую жизнь. А жизнь ее сама накажет. Главное сейчас- быть во всем поддержкой и опорой вашему ребенку,все остальное обязательно наладится
Это очень тяжело морально,особенно когда он говорит «ты меня всегда устраивала,люблю/куплю» и прочую ересь. Но у нас трое детей,старшему 9,как и вашему и именно из-за чувствительности восприятия старшего сына не могу решиться на развод. В голове тоже постоянно мысли о мести,но сердцем понимаю,что жизнь всегда расставит все на свои места и рано или поздно ему все вернется бумерангом.
Очень хочу,чтобы вы сейчас проявили терпение и мудрость и смогли найти в себе силы на новую жизнь. А жизнь ее сама накажет. Главное сейчас- быть во всем поддержкой и опорой вашему ребенку,все остальное обязательно наладится
Гость
Тут надо знать её образ жизни. Где и с кем бывает. Ездит ли на машине. Пользуется ли доставкой продуктов на дом. Заказывает ли всякую халяву из интернета.
Думаю проще всего прислать ей что-нибудь отравленное в виде халявного подарка от какого нибудь бренда.
Бабы всю дрянь на себя мажут, тем более если это халява.
Думаю проще всего прислать ей что-нибудь отравленное в виде халявного подарка от какого нибудь бренда.
Бабы всю дрянь на себя мажут, тем более если это халява.
Предлагаешь новичком травануть?)
Гость
Зато дала на третьем свидании, наверное. И ты сильно радовался этому факту)
Лапа
Так ты ей уже отомстил - заканал так, что сбежала и от тебя и от ребёнка...
Гость
Сам виноват, надо было больше времени ей уделять и слова тёплые говорить, что, вам изменять можно и это в порядке вещей, а женщинам опять так нельзя?
Смиритесь мужчины, вы получаете такое же отношение, которому учили женщин долгие годы
Смиритесь мужчины, вы получаете такое же отношение, которому учили женщин долгие годы
Мрак
Нашел где и у кого спрашивать! А по вопросу - хочешь отомстить - живи без нее лучше, чем с ней, и забудь ее, не замечай. Для баб нет ничего хуже, когда их не замечают, о них забывают.
Гость
Не запустил, спорт тело, в сексе всегда быстрее меня кончала ( скорострелка), хорошая работа, и в рестики водил, и т.д.
Что этой с..е не хаватало?
Да мы-то откуда знаем?Может,она *** от рождения.не повезло вам.Надеюсь,развелись,чтобы детей от других на вас не записала автоматом?На алименты подавайте.Пусть ей жизнь мёдом не кажется.С опекой подружитесь,чтобы ребёнка не забрала.Сами вырастите,вы не один такой,сможете.Ещё камбэкнет,не сомневайтесь.Мстить-себе жизнь отравлять.Плюньте.Местью ей будет,если всё у вас будет ок.
Гость
да не мсти... хрен с ней... нет смысла тратить на месть ресурсы и моральные и материальные... просто живи так чтобы она обзавидовалась но смотри - не принимай обратно ни под каким соусом... умерла так умерла.....
Гость
Не запустил, спорт тело, в сексе всегда быстрее меня кончала ( скорострелка), хорошая работа, и в рестики водил, и т.д.
ну мало ли чего... моя вон выдала что семья не нужна.... теща чуть в обморок не упала от этого... ну нашел другую... этой семья нужна. живем много лет и ни разу даже не поцапались... поверь - лучшая месть бывшей - это счастливая жизнь для тебя и ребенка.... просто найди ту с которой будешь счастлив...
Гость
9 лет или месяцев? Если лет, то надо что-то вразумительное ответит. Если что-то напридумываете, то когда правда вскроется, ребенок будет чувствовать себя преданным уже с вашей стороны. Скажите что-то вроде того, что мама больше не захотела больше вместе с вами жить , вы не знаете почему. И заверьте сына, что вы его очень любите, никогда не бросите и всегда готовы его выслушать. Что вдвоём - вы сила, справитесь со всем. И стройте жизнь дальше.
Очень вам сочувствую
Очень вам сочувствую
Гость
Верную жену очень трудно найти. Надо радоваться, что ребенок с тобой. Многие мужчины лишаются детей и теряют возможность воспитывать своих детей. Не надо мстить-это низко. Можно ведь жить ради ребенка, а женщин менять. Меньше головной боли, больше удовольствий🙂 Главное не влюбиться. Это всё они в начале отношений искренние, мягкие и пушистые. В основном они видят в мужчинах -кошелек или раб.силу. но стоит тебе ее поднять материально, то спокойно может смете найти другого,а потом сказать, что она всего добилась сама.
Гость
Куда делись у современных женщин семейные ценности, честь, скромность, и в конце концов целомудрие, и мозг?????
-
Крайне лицемерно звучит от существ, у которых никогда ничего из этого не было) Вы просто нам не нужны, вот и все. Максимум как расходный материал, и то должен выслкжиться и доказать что достоин
-
Крайне лицемерно звучит от существ, у которых никогда ничего из этого не было) Вы просто нам не нужны, вот и все. Максимум как расходный материал, и то должен выслкжиться и доказать что достоин
ты дочь ***, ну ладно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Куда делись у современных женщин семейные ценности, честь, скромность, и в конце концов целомудрие, и мозг?????
-
-
феменичтка коночленосоущая. перестань с животными совокупляться, найди себе человека
Гость
биологическая мать нас бросила когда мне было 4, а сестре 7. бросила семью ради "большой любви"... через 4 года вернулась. ее "большая любовь" послал ее на... пришла как побитая собака. отец ее на порог не пустил. а мы с сестрой знать ее не хотели...
все эти 4 года, и посдующие года, отец прекрасно справлялся сам. потом отец женился на прекрасной женщине, а мы получили прекрасную мать.
а биологическая мать, по слухам, подалась во все тяжкие. то ли спилась, то ли снаркоманилась. что в итоге с ней стало не знаю. но уже 25 лет как нечего о ней нечего не слышно.
так что не стоит мстить. вместо этого лучше сконцентрироваться на своей жизни и на жизни своих близких.
карма сама все вернет им сполна...
все эти 4 года, и посдующие года, отец прекрасно справлялся сам. потом отец женился на прекрасной женщине, а мы получили прекрасную мать.
а биологическая мать, по слухам, подалась во все тяжкие. то ли спилась, то ли снаркоманилась. что в итоге с ней стало не знаю. но уже 25 лет как нечего о ней нечего не слышно.
так что не стоит мстить. вместо этого лучше сконцентрироваться на своей жизни и на жизни своих близких.
карма сама все вернет им сполна...
Гость
Просто ты запустил себя, перестал ее радовать вкусными блюдами. Приведи себя в порядок, запишись на фитнес.
Это с женской точки зрения,обычная бабская манипуляция свалить свою вину на другого. Ш..ва всегда найдёт себе оправдание. Хорошим никогда не будешь. Будешь уделять внимания,скажет,ты не даёшь мне личного пространства,назойливый и прочую дич.
Гость
-
-
Смешшные вы зассаные дырки ))) - для вас только алени )
Гость
За ребенка больше всего обидно, ему 9, за мамку каждый день спрашивает. А правду рассказать, рано ему еще это.
Будь счастлив коль сын с тобой ) дырок пруд пруди ,он в массе дуры. Я вот остался один с сыном и самый счастливые люди что он , что я жизнь прекрасна - а о бывшей и не вспоминаем )))) Но я с детства с сыном рядом во всем и везде и 0.1% не было что б сын мог помыслить с мамой остаться. Шизотерика и курсы ))) - а так все было в семье шикарно.
Форум: Семья
Всего: 480 851 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Я люблю своих детей, а тебя нет20 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?11 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?13 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно8 ответов
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?7 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться109 ответов
- Вопрос замужним15 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌97 ответов