Жизнь в паре VS жизнь Соло - как себя мотивировать?
Недавно вышла замуж, а до этого долго жила одна. И оказалось, что жизнь в паре это совсем другое! Т е муж начинает на меня невольно влиять. Менять мои приоритеты, и это получается само собой. Раньше я занималась карьерой, была достаточно успешна в этом плане и мне было интересно работать, ездить на конференции итд. Сейчас мне вообще не хочется никуда уезжать от любимого мужа. И даже на работу собираюсь с трудом, потеряла интерес к работе. (Муж работает из дома, поэтому и мне никуда не хочется идти. Ищу работу из дома. Соответственно карьеру заброшу. Хотя раньше стремилась к многому. Хотела условно «завоевать мир». Сейчас мотивация только заработать денег и поехать с мужем в отпуск. Замужние девушки, как вам удаётся себя мотивировать на карьеру?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Захария
каждому свое
зачем пыжиться , если не интересно
зачем пыжиться , если не интересно
Гость
Мужа спросите, он в такой же ситуации, как и вы.
Непсихолог
Это гормон окситоцин так влияет... готовит к пооцессу вить гнездо и зачатию...
А вот М нало пинком выпинывать в коворкинг или на работу в офис иначп вы его о временем возненавидмте и он булет мешать энергетически из-за этого вот вечногосидения и ожирения!
А вот М нало пинком выпинывать в коворкинг или на работу в офис иначп вы его о временем возненавидмте и он булет мешать энергетически из-за этого вот вечногосидения и ожирения!
Соло лучше.
Это первый год - два так, потом вернутся свои интересы
Гость
Это гормон окситоцин так влияет... готовит к пооцессу вить гнездо и зачатию...
Откуда вы берете все эти ваши "знания"?
Гость
у меня было точно так же. первый год я не работала, сейчас работаю уже как полгода, график 2/2, у него 5/2, не всегда наши выходные совпадают, первое время я вообще через силу на работу шла, мелькали мысли меняться сменами, чтобы с мужем быть, когда он дома на выходных, рано приезжает или вообще не едет. сейчас тоже возникает такое чувство, что хочется остаться с ним, но уже спокойно иду на работу, понимая, что у меня есть своя жизнь, своя профессия, муж остаётся рядом и ничего страшного, если он отдыхает дома, а я на работе. он же как-то уезжает, когда у меня выходной и ничего))
а вашему мужу работу нормальную найти нужно, а не дома отсиживаться, только тогда пройдёт это. вечером вдвоём уже дома, а днём оба работаете, все спокойны.
а вашему мужу работу нормальную найти нужно, а не дома отсиживаться, только тогда пройдёт это. вечером вдвоём уже дома, а днём оба работаете, все спокойны.
Я не замужем, но от замужних девочек слышала истории, в основном по теме - "как бы свалить куда нибудь, надоели уже друг другу"...возможно, у вас какая-то особенная, неземная любовь!
Похудейка
Если бы вы хотели завоевать мир, то в мужья выбирали мужчину влиятельного, кто вам поможет завоевать мир.
У вас муж домашний, не амбмциозный, вы тоже домашняя - вышли замуж и вам всё остальное стало не интересно
У вас муж домашний, не амбмциозный, вы тоже домашняя - вышли замуж и вам всё остальное стало не интересно
Гость
Если бы вы хотели завоевать мир, то в мужья выбирали мужчину влиятельного, кто вам поможет завоевать мир.
Не совсем так. Я как будто перенимаю стремления того мужчины, которого люблю. Когда давно любила того, кто хотел завоевать мир. Правда мы не поженились и расстались. Но я продолжила завоевывать мир и частично завоевала. А потом (прошло много лет) встретила новую любовь. И поменялись мои стремления, теперь хочется счастья и спокойствия. Получается, что у меня собственных желаний и нет:))) я просто считываю и реализовываю желания мужчин, в которых влюблена.
Похудейка
Не совсем так. Я как будто перенимаю стремления того мужчины, которого люблю. Когда давно любила того, кто хотел завоевать мир. Правда мы не поженились и расстались. Но я продолжила завоевывать мир и частично завоевала. А потом (прошло много лет) встретила новую любовь. И поменялись мои стремления, теперь хочется счастья и спокойствия. Получается, что у меня собственных желаний и нет:))) я просто считываю и реализовываю желания мужчин, в которых влюблена.
Тогда и тема должна быть об этом, как вы приспосабливаетесь, подстраивается под мужчину, а для вас главное иметь мужчину.
Вы же создаёте тему, как на вас брак повлиял, была готова завоевать мир. Враньё же, ничего вы не хотели, это чужие мечты
Вы же создаёте тему, как на вас брак повлиял, была готова завоевать мир. Враньё же, ничего вы не хотели, это чужие мечты
Форум: Семья
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?44 ответа