Я не россиянка🤦♀️ Везде Россию присунут, где надо и не надо, одержимые
Как бы это русский форум и ты даже пишешь сейчас на русском, даже ник у тебя канарейка, а не canary, прикинь, да?
Гость
[3705761469]
Канарейка
Тут все живут, с их слов "В другой стране". Троляндия, может
Гость
[965670317]
Dark
Как бы это русский форум и ты даже пишешь сейчас на русском, даже ник у тебя канарейка, а не canary, прикинь, да?
Она типичная форумная нищуха из ПГТ
Trigger
[3937037929]
Канарейка
В Вашем случае , " все к России присунутся," )) Больше спросить негде ? Или , языками не владеете ? Плохая примета ")) " плевать в колодец , из которого пьешь "))
Канарейка
[2403249434]
Гость
Узбечка? рос.гражданство уже получила?
Не, русская. Зачем мне российское, у меня своё есть
Гость
[965670317]
Канарейка
Своё фантазийное гражданство
Trigger
[3937037929]
Канарейка
Ну , тогда, и идите с Богом . Туда , где Вам хорошо . Зачем Вам здесь ?))
Канарейка
[2403249434]
Dark
Ты совсем скудоумная чтоли? Открою страшную тайну, русский язык учат и знают не только в России. Расширяй кругозор. Я в ах.у.е конечно с тупости местных троллей🤦♀️
Канарейка
[2403249434]
Гость
Тут все живут, с их слов "В другой стране". Троляндия, может
Ты совсем скудоумная чтоли? Открою страшную тайну, русский язык учат и знают не только в России. Расширяй кругозор. Я в ах.у.е конечно с тупости местных троллей🤦♀️
Русский знаешь ? Читай по буквам :" н а х е р с п л я ж а " Андестенд ?
Канарейка
[2403249434]
Trigger
Русский знаешь ? Читай по буквам :" н а х е р с п л я ж а " Андестенд ?
Понятно, понабежали местные тролли русофобы жалкие со всего вумана. От того что вы скулите и тявкаете в бешенстве и ссытесь кипятком, от слова "Россия", ей не горячо не холодно. Она молча делает своё дело. А вы СКУЛИТЕ дальше Можете не стараться ОТБРОСЫ, на вас у меня иммунитет😆👌🏻
О, как луч света, на мою скудоумную голову, пойду всем расскажу😌
Канарейка
[2403249434]
Игорек
мне то они зачем, славянское немытое желтозубое мерде
Жидовская или чернозадая мр*азь обиделся, бедненький. Не переживай, тебе твой бусурманский звериный рот обкончают прекрасно, как ты мечтал
Trigger
[3937037929]
Канарейка
Ты не старая лошадь, зачем ты так о себе
Ты русский учишь ? Учи куплет " Сирота -я , сирота Плохо я одета . Никто замуж не берет Девушку за это " ( и жалобно- жалобно пой где-нибудь в переходе метро ) У тебя там метро то есть ? )) Ну , около кладбища какого встань .. Может , сжалится кто ..
Гость
[3979987279]
Канарейка
Российские Натрашки — мировой бренд.🤣
Гость
[35280619]
Еще какие будут глупые вопросы?
А если - американский немец? То что? А если - афроамериканец? А если - шизо с американским паспортом? Для вас все немцы и все американцы - одинаковые?
Давайте еще дурацких тем😂
Канарейка
[2403249434]
Гость
Еще какие будут глупые вопросы?
А если - американский немец? То что? А если - афроамериканец? А если - шизо с американским паспортом? Для вас все немцы и все американцы - одинаковые?
Давайте еще дурацких тем😂
Имелось ввиду чистокровный коренной немец, либо урождённый американец европейской внешности(не афро, не мексиканец, не индиец, и не иммигрант). А какой-нибудь Джордж из Техаса, республиканец и католик. Или Кристофер из Лос-Анджелеса, либерал и и демократ. Ну короче
Гость
[35280619]
Канарейка
Имелось ввиду чистокровный коренной немец, либо урождённый американец европейской внешности(не афро, не мексиканец, не индиец, и не иммигрант). А какой-нибудь Джордж из Техаса, республиканец и католик. Или Кристофер из Лос-Анджелеса, либерал и и демократ. Ну короче
И все равно. Этим урожденным американцем (немцем) может быть врач психиатр или шизофренник и рецидивист, или пьяница. 2-метровый баскетболист или карлик. Республиканцев тоже примерно столько же (или даже чуть меньше), чем демократов. Какой смысл в средней температуре по больнице?
Опишите набор характеристик человека, тогда попроще будет судить...
Гость
[4192272339]
немец - от слова немой, любой чужеземец с которым нельзя поговорить из за языкового барьера есть немец. А то что вы подразумевали называется германец. У сешеашевцев рождаемость выше чем у германцев, поэтому выбирай ковбоя.
Гость
[4192272339]
>> Муж-американец или муж-немец. Кого бы вы выбрали?
Они оба украдут детей в ихнюю страну и не будут платить алименты, потому что договора о взаимозачёте алиментов нет, поэтому лучше россиец.
Гость
[394362518]
Гость
>> Муж-американец или муж-немец. Кого бы вы выбрали?
Они оба украдут детей в ихнюю страну и не будут платить алименты, потому что договора о взаимозачёте алиментов нет, поэтому лучше россиец.
Ты сопьешься и сбежишь от алиментов. Уж лучше немец😂
Гость
[1452803887]
Говорят что немцы жадные😊
Гость
[1452803887]
Виолетта
Сообщение было удалено
Таких забирают американки, а русским девушкам то что останется😊😊