Муж ударил? как это расценивать?
Здравствуйте. Находимся практически в стадии развода. Живем еще на 1 площади. Есть ребенок. Вчера, маленький ребенок его (видите ли довел). Хотя, он просто хотел внимания. Муж стал орать, почему я молчу (я считаю, что он отец и сам должен сыну объяснять). По итогу тот злой, со всей силы дал мне по попе. Сказав, что я его бешу. Сказала, еще раз, сниму побои. Как это расценивать? Ведь это, по сути, удар? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда уж.Он вам как ребёнку дал по попе?Он нормальный вообще?
Гость
Дома должно быть тихо. А если ребëнок орëт, мать должна его успокоить, дать сисю и поменять памперс. Нерадивой муж сделал внушение, норм.
Гость
Не затягивать и немедленно выгнать бабу, с такими-то склонностями. Чем женские обязанности исполнять, жаловаться любит.
Расценивать как удар.
СмехоПролетарий
Сейчас вы видите нутро партнёра. А раньше играл роль. Во время развода маски падают. Я тоже , уходя, увидела нутро своего тюленя. А как играл роль джентельмена, по ушам ездил, Есенина читал. Оказалось, такое примитивное злобное существо.
Судя по поступкам, ваш мужчина не очень развит нравственно. От него надо держаться подальше. Вы не мясо. Моя позиция такая - муж и жена это чужие люди, штамп не даёт право относиться к жене как к отбивной. Должна быть культура общения. Но, пролетариат, особенно пьяный, не поймёт.
Посмотрите на мужа другим взором.
Судя по поступкам, ваш мужчина не очень развит нравственно. От него надо держаться подальше. Вы не мясо. Моя позиция такая - муж и жена это чужие люди, штамп не даёт право относиться к жене как к отбивной. Должна быть культура общения. Но, пролетариат, особенно пьяный, не поймёт.
Посмотрите на мужа другим взором.
Форум: Семья
Всего: 488 373 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке7 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?8 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также14 ответов
- Кузены считают себя лучше меня25 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре29 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите17 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?11 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре29 ответов
- Кузены считают себя лучше меня25 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне18 ответов
- Дележка детей. Помогите17 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также14 ответов
- Муж захотел вторую жену, а я ответила, что и второй муж мне не помешает12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема