Муж повел себя некрасиво
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Так мама себе или вам нашла работу?
Себе?
А ее сын отсоветовал ей?
Ну бывает, когда дети и родители меняются местами
Сначала одни были старшими, советчиками, отвечали за детей, потом дети берут на себя эту роль..
А с мужем вы партнеры, на равных
Чего бы ему советовать вам, взрослому человеку , партнеру не работать то??
Себе?
А ее сын отсоветовал ей?
Ну бывает, когда дети и родители меняются местами
Сначала одни были старшими, советчиками, отвечали за детей, потом дети берут на себя эту роль..
А с мужем вы партнеры, на равных
Чего бы ему советовать вам, взрослому человеку , партнеру не работать то??
Гость
Роди себе сына и пусть он тебя потом тоже отговаривает работать.
Что за паника автор?
Что за паника автор?
Гость
ну есть такое. ему сказали, спросили?
Гость
С чего вы решили что это некрасиво по отношению к вам? И вообще, что вы лезете в чужие дела? Вы обязаны зарабатывать также как и супруг. Вы супружеская пара, партнёры. Вы, вступая в брак, взяли на себя определенные обязательства. Хотите сидеть дома, живите одна.
Гость
Он её больше ценит и бережёт. Или вы же её моложе, он считает для вас эта работа не тягость, и деньги лишними не будут. Да, все мы хотим справедливого отношения, но оно не всегда возможно. Лучше вам конечно поговорить с мужем о своих чувствах, узнать почему он так ей сказал?
Гость
может потому что тогда он не видел тех плюсов, которые видит сейчас от того что ты дома.
и он просто не хочет повторения той ситуации, потому что ему эта ситуация нравится больше.
странно обижаться на любящего и офигенно классного мужа.
будешь себя так вести дальше - потеряешь семью.
офигеть, вместо крутого ужина, суперского минь-та и восхищения им за то что он тебя защитил, ты обижаешься.
лучше придумай как его отблагодарить. тут же щас от зависти , что у тебя такой замечательный муж, тебе местные бабы такого нарасказывают, что ты развестись захочешь.
а это их цель. раз они несчастны, то сделать других женщин несчастными тоже
и он просто не хочет повторения той ситуации, потому что ему эта ситуация нравится больше.
офигеть, вместо крутого ужина, суперского минь-та и восхищения им за то что он тебя защитил, ты обижаешься.
лучше придумай как его отблагодарить. тут же щас от зависти , что у тебя такой замечательный муж, тебе местные бабы такого нарасказывают, что ты развестись захочешь.
Гость
С чего вы решили что это некрасиво по отношению к вам? И вообще, что вы лезете в чужие дела? Вы обязаны зарабатывать также как и супруг. Вы супружеская пара, партнёры. Вы, вступая в брак, взяли на себя определенные обязательства. Хотите сидеть дома, живите одна.
партнеры это те кто выбрал партнерские отношения.
а они выбрали патриархальные отношения.
им подходит это.
вобще любому здоровому человеку подходят патриархальные отношения.
а если идут отклонения , то уже партнерские.
а если уж совсем беда с психиатрией , то матриархальные
а они выбрали патриархальные отношения.
им подходит это.
вобще любому здоровому человеку подходят патриархальные отношения.
а если идут отклонения , то уже партнерские.
а если уж совсем беда с психиатрией , то матриархальные
Секси Котёнок
Потому что вы себя так сами поставили. Я всё могу и работать и дом и вообще всемогущая! А мама не такая. Она из тех КОМУ все должны. Причём приподносит это так, что у людей даже вопросов к ней нет. И воспринимают это как должное
Секси Котёнок
По ходу доход мужа, тратится на мамины хотелки. Согласитесь без денег не проживёшь) а автор потом вынуждена горбатиться, чтобы свести концы с концами. Тобишь какая-то баба отдыхает себе спокойно сериальчики и тд. А автор ишачит. Чтоб эта самая баба позволила себе отдыхать. Бесит эта ситуация автора
Гость
По ходу доход мужа, тратится на мамины хотелки. Согласитесь без денег не проживёшь) а автор потом вынуждена горбатиться, чтобы свести концы с концами. Тобишь какая-то баба отдыхает себе спокойно сериальчики и тд. А автор ишачит. Чтоб эта самая баба позволила себе отдыхать. Бесит эта ситуация автора
Эта баба ей мужика родила так то на минуточку
Гость
В общем Вам просто нужно д0eбаться. Если бы Вам советовал - то получил бы за то, что лезет не в свое дело. Не советует - получает за то, что равнодушен. Разводитесь и не eбиTе друг другу мозги.
Гость
может потому что тогда он не видел тех плюсов, которые видит сейчас от того что ты дома.
Чем же так вчера накидался, что такой словесный понос сегодня из тебя фонтанирует?
Лапа
Ты уверена, что ты жена, а не рабыня, раз муж тебе указывает, как тебе жить...
Возьми уже ответственность за собственную жизнь и сама решай, что тебе делать и что не делать!
Возьми уже ответственность за собственную жизнь и сама решай, что тебе делать и что не делать!
Гость
Форум: Семья
Всего: 480 399 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?Нет ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?2 ответа
- Брак разваливается…4 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник6 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В то время, когда я работала за такие деньги, и работа была тяжелее ,он мне ничего не сказал, типа работай все норм. Я понимаю, что мама есть мама, но мне стало обидно. Почему тогда мне не сказал уходи, не работай там за эти копейки, так я ездила туда с 10 до 21, и он молчал, а тут переживает бедняжка. Мне кажется это не красиво по отношению ко мне