Сестра двоюродная. Она выглядит как пацан. Коротко постриглась ну и одежда такая. Я стесняюсь с ней ходить. Ничего против не имею такого стиля. Ну просто некомфортно. Не могу обьяснить. Стараюсь гулять зимой, когда она в шапке и куртке, но меня недавно раскусили, потому что я сотню раз отказалась гулять. Она ответила "ты слишком загоняешься". Да... И что мне делать? Некомфортно говорю же #сестра
у меня тоже такое было, когда мне человек не нравился внешностью/как одевается нелепо/ведёт себя. это я думаю нормально. не гуляйте с ней и всё. вы не виноваты в том, что с ней вам некомфортно.
Гость
[1568138805]
Гость
у меня тоже такое было, когда мне человек не нравился внешностью/как одевается нелепо/ведёт себя. это я думаю нормально. не гуляйте с ней и всё. вы не виноваты в том, что с ней вам некомфортно.
Так же и ты не печалься если с тобой гулять зашквар
Гость
[1568138805]
Оставь в покое свою сестру, гуляй одна
Гость
[3814150915]
И во что она обычно одета?
Захария
[4247045841]
стесняются того, что считают неприличным.. а некомфортно с тем, кто чужой, с кем неинтересно, скучно, ну или тоже ведет себя неприлично Но вы про шапку и куртку, а не интерес или неприличное поведение Значит стрижку считаете неприличной?
Гость
[63912001]
Гость
С одной стороны - да. Но тут сестра. С роднёй так или иначе заставляют гулять. Я так с братом мучилась. Он был противный и по внешке и по характеру, но потом повзрослел, к лучшему изменился. Щас уже не стыжусь
Гость
[63912001]
50% осуждения 50% понимания не знаю что вам сказать, автор самой знакомо это чувство, когда неприятно с кем-то ходить, но осуждать за внешку тоже некрасиво..
Гость
[3830549737]
Гость
И во что она обычно одета?
Написано пацанка. Вы их ни разу не видели? Рядом с такими любая обычная девка будет выглядеть как дуэт лезби9нок. Кнш ей стыдно
Гость
[3830549737]
Захария
стесняются того, что считают неприличным.. а некомфортно с тем, кто чужой, с кем неинтересно, скучно, ну или тоже ведет себя неприлично Но вы про шапку и куртку, а не интерес или неприличное поведение Значит стрижку считаете неприличной?
Пацанки ходят гулять с пацанами не? Обычным девушкам стыдно, если они не ле3би
Захария
[4247045841]
Гость
Пацанки ходят гулять с пацанами не? Обычным девушкам стыдно, если они не ле3би
стрижка, джинсы, толстовка? Так выглядят тысячи девушек Что заставляет стыдится обычного современного стиля? Барышне конфузно, потому что .. что?
Фиолетовый Дуб
[3762807377]
это нормально, отталкивающая внешность (лично для вас), так бывает, с родственниками вообще лучше видеться по поводу семейных событий и всё.