Не очень хорошие отношения со свекровью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить отдельно и как можно дальше. К свекрови надо ходить лишь по праздникам, тогда отличные отношения.
Не очень хорошие отношения со свекровью - это нормально.
Хорошая свекровь - мёртвая свекровь.
Хорошая тёща - мёртвая тёща.
Хорошая свекровь - мёртвая свекровь.
Хорошая тёща - мёртвая тёща.
🍒
С телефоном дикость какая-то.
А моя лазала по моим шкафам, в моей квартире. И вообще, всячески пыталась нас развести, хотя у нас уже было два малыша. Мол, заберëт их.
Ну, и ладно, говорю, уезжайте сами и забирайте своего сына.
Но муж психанул и поставил мать на место.
А моя лазала по моим шкафам, в моей квартире. И вообще, всячески пыталась нас развести, хотя у нас уже было два малыша. Мол, заберëт их.
Ну, и ладно, говорю, уезжайте сами и забирайте своего сына.
Но муж психанул и поставил мать на место.
Гость
Уезжаете от нее одна, раз муж у вас мамкин сосунок.
Что значит, она заставила показать телефон? С ножом у горла прямо? Говорите ей нет и все, я не позволю вам лезть в свое личное пространство.
Что значит, она заставила показать телефон? С ножом у горла прямо? Говорите ей нет и все, я не позволю вам лезть в свое личное пространство.
Гость
Вам нельзя жить со свекровью! И никому нельзя. А муж у Вас - маменькин сынок.
Телефон я бы не показывала, хоть режь. Это тотальное нарушение моих границ! Съехала бы после такого требования уже, и всё. Хотя нет, я бы вместе не жила бы ни дня!
Мы с мужем жили в съёмной комнате в коммуналке после свадьбы. Соседи - алкаши. Дрова таскали на последний этаж. Лишь бы не с родителями. И именно поэтому наш брак ещё жив до сих пор, больше четверти века.
Живите отдельно!
Телефон я бы не показывала, хоть режь. Это тотальное нарушение моих границ! Съехала бы после такого требования уже, и всё. Хотя нет, я бы вместе не жила бы ни дня!
Мы с мужем жили в съёмной комнате в коммуналке после свадьбы. Соседи - алкаши. Дрова таскали на последний этаж. Лишь бы не с родителями. И именно поэтому наш брак ещё жив до сих пор, больше четверти века.
Живите отдельно!
Муж, маменькин сынок. Больше верит и любит маму, чем жену. Жалко вас.
Гость
Если мужчина живет с родителями, он не самостоятелен, и непригоден для нормальной семейной жизни.
Гость
Она вас гнобит и придирается специально, чтобы вы сами ушли. Выживает вас просто из квартиры. На ровном месте к вам цепляется.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Развод с мужем3 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна6 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!15 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
понятие как её решить без развода.Муж переезжать не собирается от свекрови,но лично у меня с ней складываются не очень хорошие отношения.Она может мужа направлять против меня.Я ей не предложила позавтракать со мной вместе(я была беременна и села покушать без нее)и она решила что я так проявила не уважение к ней,высказала мужу моему все и в добавок оскорбила меня беременную.Ну и он вцепился со мной,я сильно нервничала тогда.Делала замечание поводу телефона что постоянно оставляю у себя в спальне,типо мне есть что скрывать.Брала заставляла открыть и проверяла,пока муж был на работе.Муж на её поведение глаза закрыл.Не знаю что движет ей,благодаря нее я ничего от этой жизни уже не хочу,не знаю даже как такое состояние назвать,часто вспоминаю плохое и плачу стала редко радоваться чему то в жизни.Что мне делать?как быть? #свекровь