Как свести дочь с новым мужчиной и чтобы она сьехала
Живём с женой много лет в одной комнате, есть взрослая дочь. Мы с женой безумно ссорились. У нее вздорный характер. Два года назад дочь сошлась с мужчиной и переехала. Недавно они разошлись, дочь вернулась. И я снова с женой живу в одной комнате и ссоры стали ещё крупнее. Вчера на даче вообще меня сковородой чуть не огрела. Ездею на дачу ради огорода. Смотрю дочь переписывается и иногда гуляет с парнем, нормальный он. Дочь говорит, просто друг. Как их свести, чтобы дочь стала с ним жить? Иначе жена меня доканает, а идти мне некуда. Свою комнату в общежитии сдаю, это мой доход. А нормальную женщину я не найду в моем возрасте, а для молодых надо быть богатым. Короче как устроить личную жизнь дочери?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заселяйся в свою комнату и иди хоть сторожем работать, все больше получишь, чем от сдачи комнаты. Может свою начнешь устраивать с такой же женщиной из общаги?
Гость
а как поведение жены связано с тем, что у вас живёт дочь?
Гость
Дочь сама устроит личную жизнь , не лезьте.А может вам продать дачу и 1 комн квартиру и купить 2 комн квартиру?
Светлана Витальевна
Сволочь ты!
Гость
Ахмат- сила,батальон,обращайся,решат все вопросы)
Гость
Поговорите с этим парнем и с дочерью, что они взрослые люди, могут пожить вместе
Кисюля
Рожают детей куда-то, а не на улицу.
Да уж ситуация. Ну лезть в отношения дочери - это последнее. Она должна сама прийти к этому решению. Может поговорить с ней в том плане, что она уже взрослая, сама зарабатывает, вот и может снять квартиру или комнату. Что ей стоит самостоятельно как-то идти свой путь, а не сидеть на шее родителей. Но вам, конечно, виднее как поговорить. Тут у вас может возникнуть ссора с женой из-за того, что вы ребенка выгоняете. Но по сути она уже не ребенок, а взрослый человек.
Форум: Семья
Всего: 481 669 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?35 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???11 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка63 ответа
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?35 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема