И заявил что они беременные и из другого поселка и что они с нами остаются жить. Я в шоке!!! Он только учится и не работает, а тут еще две барышни на наши хлеба. Одну думаем выгнать. Как бы вы поступили ?
Тест днк детей надо делать. Есть великая вероятность, что ребенок ваш редкостный олень, которому по ушам любят ездить. Торопиться не нужнл. С другой стороны, если он счастлив-попросите его на выход с вещами. Если большой, чтоб такие ситуации устраивать= большой и чтоб их решать.
Как отец...слышишь! *** себе, то есть ты потрахался с этими дурами, даже не удосужился купить презики...а теперь это моя проблема? Еще и жить с ними?! Ты ***? Собирай вещи, бери этих дур и впли на сьемную квартиру, совсем ***!
23 года...так бы я отвелил. Ну а вы конечно мамочка, вы стерпите, раз он так аебя ведет, вы из тех, кто детей не наказывает. Ахахахаа *** ***
Гость
[56823959]
вброс, что не 50 то уж
Гость
[2337069267]
Даже не верится в такое 😄
Гость
[3903979845]
Приведи третью, которая работает, чтоб всех обеспечивала.
Гость
[3552385726]
Выгнать сына, пусть сам разбирается со своим гаремом.
Наталья
[1089995366]
Кормить их не надо. Но это же так здорово, что аж две девушки готовы продолжить ваш род, сделают вас бабушкой. Я бы нормально общались с ними, написала график уборки в квартире, если они ведут себя тихо, нормально к ним относиться. А сына вы вырастили мудака!
Игорек
[1085109615]
жалко что разводка, можно было бы на каждую по 2-3 ооошки и ип сделать и налить по жесткому в больших объемах. живут под присмотром, подконтрольные, налево ничего не уйдет внезапно
Гость
[280592409]
Обе от него беременные? Гоните их в шею, вы не обязаны никого обеспечивать жильем
Приведи третью, которая работает, чтоб всех обеспечивала.
Отличный вариант
Гость
[1616434767]
Наталья
Кормить их не надо. Но это же так здорово, что аж две девушки готовы продолжить ваш род, сделают вас бабушкой. Я бы нормально общались с ними, написала график уборки в квартире, если они ведут себя тихо, нормально к ним относиться. А сына вы вырастили мудака!
Пусть идет работать, неплохо устроился, раз большой такой, то пусть хоть десятерых приводит , но и обеспечивать такое семейство должен самостоятельно.
Гость
[4192272339]
Трое потенциально работающих взрослых в семье делают семью более устойчивой чем двое потенциально работающих взрослых в семье. Обе родят, одна останется присматривать за отпрысками, а двое пойдут работать, выгодно.
Гость
[280592409]
Гость
Трое потенциально работающих взрослых в семье делают семью более устойчивой чем двое потенциально работающих взрослых в семье. Обе родят, одна останется присматривать за отпрысками, а двое пойдут работать, выгодно.
С чего вы взяли, что они собираются работать? Они просто упали на шею автору
Гость
[1741530750]
Сыну 23 и он не работает? Выгнала бы всех троих
автор
[2202063989]
Я бы всех вышвырнула без разбора.
Гость
[2221132322]
Обязана кормить, поить и содержать, раз уебка своего не научила предохраняться
spokoyni
[471404207]
Я думаю что оставил бы обоих. Но загнал бы в рамки правил семьи. Раз живут, то все должно быть в полном порядке с хозяйствннными вопросами. И сына бы боле строго обязал. Ибо нефиг, раз завел двоих, то значит пусть меняет отношение ко всему.
Гость
[3524797960]
1 вариант выгнать их всех в том числе и сына .(пусть сам думает что делать ) 2 вариант поговорить с девицами , пусть готовят убирают , а сына на работу отправить