Сын 23 года привел домой к нам двух девушек
И заявил что они беременные и из другого поселка и что они с нами остаются жить. Я в шоке!!! Он только учится и не работает, а тут еще две барышни на наши хлеба. Одну думаем выгнать. Как бы вы поступили ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 868 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
сын-алень = горе родителям!
Искатель приключений.
Тест днк детей надо делать. Есть великая вероятность, что ребенок ваш редкостный олень, которому по ушам любят ездить. Торопиться не нужнл. С другой стороны, если он счастлив-попросите его на выход с вещами. Если большой, чтоб такие ситуации устраивать= большой и чтоб их решать.
Как отец...слышишь! *** себе, то есть ты потрахался с этими дурами, даже не удосужился купить презики...а теперь это моя проблема? Еще и жить с ними?! Ты ***? Собирай вещи, бери этих дур и впли на сьемную квартиру, совсем ***!
23 года...так бы я отвелил. Ну а вы конечно мамочка, вы стерпите, раз он так аебя ведет, вы из тех, кто детей не наказывает. Ахахахаа *** ***
Как отец...слышишь! *** себе, то есть ты потрахался с этими дурами, даже не удосужился купить презики...а теперь это моя проблема? Еще и жить с ними?! Ты ***? Собирай вещи, бери этих дур и впли на сьемную квартиру, совсем ***!
23 года...так бы я отвелил. Ну а вы конечно мамочка, вы стерпите, раз он так аебя ведет, вы из тех, кто детей не наказывает. Ахахахаа *** ***
Гость
вброс, что не 50 то уж
Гость
Даже не верится в такое 😄
Гость
Приведи третью, которая работает, чтоб всех обеспечивала.
Гость
Выгнать сына, пусть сам разбирается со своим гаремом.
Наталья
Кормить их не надо. Но это же так здорово, что аж две девушки готовы продолжить ваш род, сделают вас бабушкой. Я бы нормально общались с ними, написала график уборки в квартире, если они ведут себя тихо, нормально к ним относиться. А сына вы вырастили мудака!
Игорек
жалко что разводка,
можно было бы на каждую по 2-3 ооошки и ип сделать и налить по жесткому в больших объемах. живут под присмотром, подконтрольные, налево ничего не уйдет внезапно
можно было бы на каждую по 2-3 ооошки и ип сделать и налить по жесткому в больших объемах. живут под присмотром, подконтрольные, налево ничего не уйдет внезапно
Гость
Обе от него беременные? Гоните их в шею, вы не обязаны никого обеспечивать жильем
Гость
Путин сказал размножайтесь, все правильно
Вы сюда фото кидайте, а мы проголосуем, кого выгонять
Гость
Кормить их не надо. Но это же так здорово, что аж две девушки готовы продолжить ваш род, сделают вас бабушкой. Я бы нормально общались с ними, написала график уборки в квартире, если они ведут себя тихо, нормально к ним относиться. А сына вы вырастили мудака!
Кормить их не надо, кто выживет, той и тапки
Гость
Как скучно я живу 😅😅😅😅😅
Пусть идет работать, неплохо устроился, раз большой такой, то пусть хоть десятерых приводит , но и обеспечивать такое семейство должен самостоятельно.
Гость
Трое потенциально работающих взрослых в семье делают семью более устойчивой чем двое потенциально работающих взрослых в семье. Обе родят, одна останется присматривать за отпрысками, а двое пойдут работать, выгодно.
Гость
Гость
Сыну 23 и он не работает? Выгнала бы всех троих
автор
Я бы всех вышвырнула без разбора.
Гость
Обязана кормить, поить и содержать, раз уебка своего не научила предохраняться
spokoyni
Я думаю что оставил бы обоих. Но загнал бы в рамки правил семьи. Раз живут, то все должно быть в полном порядке с хозяйствннными вопросами. И сына бы боле строго обязал. Ибо нефиг, раз завел двоих, то значит пусть меняет отношение ко всему.
Гость
1 вариант выгнать их всех в том числе и сына .(пусть сам думает что делать )
2 вариант поговорить с девицами , пусть готовят убирают , а сына на работу отправить
2 вариант поговорить с девицами , пусть готовят убирают , а сына на работу отправить
Форум: Семья
Всего: 481 500 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться839 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику13 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы34 ответа
- Как вы относитесь к сородительству?12 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака84 ответа