Сын 23 года привел домой к нам двух девушек
И заявил что они беременные и из другого поселка и что они с нами остаются жить. Я в шоке!!! Он только учится и не работает, а тут еще две барышни на наши хлеба. Одну думаем выгнать. Как бы вы поступили ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
сын-алень = горе родителям!
Искатель приключений.
Тест днк детей надо делать. Есть великая вероятность, что ребенок ваш редкостный олень, которому по ушам любят ездить. Торопиться не нужнл. С другой стороны, если он счастлив-попросите его на выход с вещами. Если большой, чтоб такие ситуации устраивать= большой и чтоб их решать.
Как отец...слышишь! *** себе, то есть ты потрахался с этими дурами, даже не удосужился купить презики...а теперь это моя проблема? Еще и жить с ними?! Ты ***? Собирай вещи, бери этих дур и впли на сьемную квартиру, совсем ***!
23 года...так бы я отвелил. Ну а вы конечно мамочка, вы стерпите, раз он так аебя ведет, вы из тех, кто детей не наказывает. Ахахахаа *** ***
Как отец...слышишь! *** себе, то есть ты потрахался с этими дурами, даже не удосужился купить презики...а теперь это моя проблема? Еще и жить с ними?! Ты ***? Собирай вещи, бери этих дур и впли на сьемную квартиру, совсем ***!
23 года...так бы я отвелил. Ну а вы конечно мамочка, вы стерпите, раз он так аебя ведет, вы из тех, кто детей не наказывает. Ахахахаа *** ***
Гость
вброс, что не 50 то уж
Гость
Даже не верится в такое 😄
Гость
Приведи третью, которая работает, чтоб всех обеспечивала.
Гость
Выгнать сына, пусть сам разбирается со своим гаремом.
Наталья
Кормить их не надо. Но это же так здорово, что аж две девушки готовы продолжить ваш род, сделают вас бабушкой. Я бы нормально общались с ними, написала график уборки в квартире, если они ведут себя тихо, нормально к ним относиться. А сына вы вырастили мудака!
Игорек
жалко что разводка,
можно было бы на каждую по 2-3 ооошки и ип сделать и налить по жесткому в больших объемах. живут под присмотром, подконтрольные, налево ничего не уйдет внезапно
можно было бы на каждую по 2-3 ооошки и ип сделать и налить по жесткому в больших объемах. живут под присмотром, подконтрольные, налево ничего не уйдет внезапно
Гость
Обе от него беременные? Гоните их в шею, вы не обязаны никого обеспечивать жильем
Гость
Путин сказал размножайтесь, все правильно
Вы сюда фото кидайте, а мы проголосуем, кого выгонять
Гость
Кормить их не надо. Но это же так здорово, что аж две девушки готовы продолжить ваш род, сделают вас бабушкой. Я бы нормально общались с ними, написала график уборки в квартире, если они ведут себя тихо, нормально к ним относиться. А сына вы вырастили мудака!
Кормить их не надо, кто выживет, той и тапки
Гость
Как скучно я живу 😅😅😅😅😅
Пусть идет работать, неплохо устроился, раз большой такой, то пусть хоть десятерых приводит , но и обеспечивать такое семейство должен самостоятельно.
Гость
Трое потенциально работающих взрослых в семье делают семью более устойчивой чем двое потенциально работающих взрослых в семье. Обе родят, одна останется присматривать за отпрысками, а двое пойдут работать, выгодно.
Гость
Сыну 23 и он не работает? Выгнала бы всех троих
автор
Я бы всех вышвырнула без разбора.
Гость
Обязана кормить, поить и содержать, раз уебка своего не научила предохраняться
spokoyni
Я думаю что оставил бы обоих. Но загнал бы в рамки правил семьи. Раз живут, то все должно быть в полном порядке с хозяйствннными вопросами. И сына бы боле строго обязал. Ибо нефиг, раз завел двоих, то значит пусть меняет отношение ко всему.
Гость
1 вариант выгнать их всех в том числе и сына .(пусть сам думает что делать )
2 вариант поговорить с девицами , пусть готовят убирают , а сына на работу отправить
2 вариант поговорить с девицами , пусть готовят убирают , а сына на работу отправить
Форум: Семья
Всего: 486 423 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Измена8 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии31 ответ
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5535 ответов
- Кааая нафиг сеНет ответов
- Брат стал врагом после женитьбы. Как общаться4 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?16 ответов
- Муж требует обнаженные фото5 ответов
- Дела семейные26 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери481 ответ
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо56 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?45 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5535 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии31 ответ
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?16 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема