Бывшая жена-стервятница
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю, что это никак вас лично не касается. Как строить отношения со своими детьми, он без вас разберётся. Чего вы переживаете? Он вас обделяет финансами, тратит все на дочь? Раз нет, то и в чем проблема?
Вижу, разумную позицию занять ты не намерена.
Любой адекватный мужчина поставит в приоритет своего ребенка (даже не смотря на меркантильные интересы своей бывшей).
А вот если ты мужа сможешь поддержать в общении с детьми, тогда можно и аккуратно указать на алчность бывших
Любой адекватный мужчина поставит в приоритет своего ребенка (даже не смотря на меркантильные интересы своей бывшей).
А вот если ты мужа сможешь поддержать в общении с детьми, тогда можно и аккуратно указать на алчность бывших
Поддержи мужа, общайся с его детьми, а затем можно будет аккуратно указать на недостатки бывших
Гость
В каком смысле скрывает вас ?
Скрывает что женат? Это и правда очень странно, учитывая что вы давно вместе.
Скрывает что женат? Это и правда очень странно, учитывая что вы давно вместе.
Захария
а сколько было девочке, когда они перестали жить вместе?
Гость
Тоже уезжай и говори, что сын нашёлся.
Форум: Семья
Всего: 486 640 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Боюсь последствий разводаНет ответов
- С мужем живем раздельно9 ответов
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу13 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?118 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?116 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось32 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Муж ушел из дома21 ответ
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29, мужу 32. У него есть дочь от второго брака, ее мать запрещала общаться с ним, но как только она и ее родители узнали о том, что он разбогател, начали названивать и общаться с ним через дочь.
Поясню: мы вместе много лет и прошли многое: нищету, разногласия, счастье и радость. Бывало всякое.
Понятное дело, муж хочет общаться, говорит, что понимает, что взрослые ради корысти это делают, но хочет общаться с девочкой.
Ситуация следующая: он очень увлекается этим общением и я ощущаю , что ухожу на второй план. Это видно и в наших отношениях.
мы ссорились не раз.
Я понимаю, что я, возможно, однобоко смотрю на ситуацию, но как реагировать на все это? Игнорировать? Я пыталась, но муж это палит и начинает выяснять, почему я напрягаюсь и начинается все сначала и все по кругу.
Вот так честно я все рассказала вам. Спасибо заранее за ваши ответы. #ребенок #общение #нуженсовет