Ты у нас спрашиваешь? Мы же его не видели, не знаем растолстел он или нет!
Гость
[3138835817]
Нет, не растолстел.
Гость
[3361200824]
Ближе к 40, примерно в 36-37 - заматерел, появился животик, лицо стало шире, весь мощнее сделался, но не толстый, а просто плотный. Но мне нравится. Помоложе был стройненький, да.
Толстые отвратительные. И неважно - мужчины это или женщины. Апатичные, ленивые животные.
Гость
[1409530526]
ШЛИМАЗЛ
Толстые отвратительные. И неважно - мужчины это или женщины. Апатичные, ленивые животные.
Резко поддержал. Толстым быть недопустимо. У меня даже в мои 59, фигура юношеского спортивного типа.
Гость
[2105319316]
Если ваш муж стал толстым, значит вы его раскормили. Меньше надо у плиты стоять. А если жена растолстела, то это гормоны после родов, а не обжираловка пирожными, сладкой водой, мороженным?
Ужас
[3640611444]
Ну, мне все равно будет. У меня муж вообще может быть сразу пухлым, я общаюсь со многими парнями, если хочется с мужским полом говорить. Есои потолстеет потом, то смотря на сколько. Если прям сильно, то есть на кг 20-30, то мы пойдем в больницу, узнаем причину и будем над этим вместе работать. Я сама не худышка, лишний вес для предожирения есть, но мне это не мешает. Да и пухленьких обнимать приятнее, на сколько я знаю.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Толстые мужчины это зло. Запах, отдышка, запоры, метеоризм, потенция в ноль. Если толстый, то сразу вон.