Ваши подруги клеились к вашим мужьям или парням?
Ваши подруги клеились к вашим мужьям или парням? Расскажите ваши истории. Как все началось, как вы это заметили и чем все закончилось.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один раз сталкивались, не я лично. Клеилась одна к мужу нашей общей подруги. Ну как клеилась… комплименты делала, хихикала дебильно, темы про секс заводила. Не повелся (вроде бы 🙂).
А вообще в жизни гораздо чаще видела, что именно мужья клеятся к подругам жён, это прям частый случай
А вообще в жизни гораздо чаще видела, что именно мужья клеятся к подругам жён, это прям частый случай
Гость
Было дело. Она была девственницей очень долго, кажется, хотела потерять девственность с моим парнем. Я его не любила особо, мы встречались и трааахаались. Однажды мы напились втроем, и я им сказала пососаться. Было довольно стремно на это смотреть. Но дальше они не продвинулись, у него не встал, вроде. Ну, она была мужиковатая довольно, так что я его не виню.
Вагинальный баребух
Было дело. Она была девственницей очень долго, кажется, хотела потерять девственность с моим парнем. Я его не любила особо, мы встречались и трааахаались. Однажды мы напились втроем, и я им сказала пососаться. Было довольно стремно на это смотреть. Но дальше они не продвинулись, у него не встал, вроде. Ну, она была мужиковатая довольно, так что я его не виню.
Зато у меня сейчас встал.
Гость
Нет, но ко мне клеились друзья мужа. Мой муж срвмем не во вкусе моих подруг, да и из этих подруг с годами осталась одна.
Гость
Ко мне клеились подруги жены, я втихаря со всеми переспал. Хотел ещё с сестрой жены замутить, но у нее муж спортсмен, я не стал рисковать.
Гость
Первый муж клеился к моей подруге. Потом она ему дала и перестала общаться с нами обоими. На второго мужа вешалась просто приятельница. Посчитали пьяным бредом, но с ней общаться перестали.
Гость
у жены нет подруг поэтому некому)))
а вот друзья к моим дамам подкатывали постоянно
а вот друзья к моим дамам подкатывали постоянно
Гость
Таких историй тьма! И предают в основном подруги и самые близкие! У тети подруга была, которую она постоянно доставала из под ног и рук мужа, откапывала ее, поддерживала, в итоге подруга увела у тети мужа …
Другая родственница рассказывала, что наша общая знакомая, пока та не видит лезла на спящего мужа, а потом и вовсе муж признался, что целовался пьяным с ней на балконе! Хотя с виду очень даже порядочная!
Другая уже моя подруга, во время моего отсутствия (мы снимали жильё и пришёл бывший мой парень) зашла в полотенце ко мне в комнату типо что-то спросить! Парень признался в этом спустя время.
И таких историй суток не хватит рассказать! Вообще скажу так, обидно очень и стыдно за женский пол, какие то завистливые, падкие на чужое, без нравственности и морали, без чувства достоинства! Поэтому своего мужа я ни с кем из подруг не оставляю, и даже малость присекаю!
Другая родственница рассказывала, что наша общая знакомая, пока та не видит лезла на спящего мужа, а потом и вовсе муж признался, что целовался пьяным с ней на балконе! Хотя с виду очень даже порядочная!
Другая уже моя подруга, во время моего отсутствия (мы снимали жильё и пришёл бывший мой парень) зашла в полотенце ко мне в комнату типо что-то спросить! Парень признался в этом спустя время.
И таких историй суток не хватит рассказать! Вообще скажу так, обидно очень и стыдно за женский пол, какие то завистливые, падкие на чужое, без нравственности и морали, без чувства достоинства! Поэтому своего мужа я ни с кем из подруг не оставляю, и даже малость присекаю!
Гость
Вот наслушавшись такого, не знакомила парней с подругами.
Такое впечатление, что даже самого стремного подруги девушек увели бы, по приколу.
Была история подобная, сказала подруге, что нравится парень. На следующий же день увидела как она к нему клеится и они даже встречаться начали.
И такая же с другой подругой и другим парнем, просила подругу узнать, как он ко мне относится и прочее, сказала ей что очень влюбилась, через пару месяцев увидела их вместе, она глаза так опустила, я сделала вид, что мне все равно, оказалось она как узнала что он мне нравился, начала к нему лезть. Естественно, ей доверия больше нет
Такое впечатление, что даже самого стремного подруги девушек увели бы, по приколу.
Была история подобная, сказала подруге, что нравится парень. На следующий же день увидела как она к нему клеится и они даже встречаться начали.
И такая же с другой подругой и другим парнем, просила подругу узнать, как он ко мне относится и прочее, сказала ей что очень влюбилась, через пару месяцев увидела их вместе, она глаза так опустила, я сделала вид, что мне все равно, оказалось она как узнала что он мне нравился, начала к нему лезть. Естественно, ей доверия больше нет
Лапка
Я застала когда поддруга сосалачлен моему мужу. Ну и что?? Я ее мужу тоже сосала но она не знает и муж тоже не знает я и сейчас сним трах и сосу регулярно
Форум: Дружба
Всего: 482 815 тем
Новые темы за 3 дня: 367 тем
- У кого нет подруг уже в 28?Нет ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
- Подруга ничего о себе не рассказывает12 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?7 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 205 тем
- Сейчас вообще люди умеют дружить?117 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Подруга ничего о себе не рассказывает12 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?8 ответов
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Девушка подруга2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема