Все смотрели с интересом, он красивый. Но с похотью - нет. У меня приличные подруги.
Гость
[2771363400]
нет
Гость
[1642466406]
Нет. Как только у подруг засверкали глазки, я свела общение на нет.
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Все смотрели с интересом, он красивый. Но с похотью - нет. У меня приличные подруги.
Потом по приходу домой, бежали шликать в ванну. Знаем мы таких «приличных». Зазеваешься - останешься без мужика :))
Гость
[1320103676]
Было дело. Я ничего не замечала, а потом мужж(бывший) сознался что спал с моей близкой подругой и влюбился. Та со мной общаться перестала. Еще одна дева(просто приятельница) открытым текстом предлагала себя моему мужу (нынешнему, я слышала это именно)- послал. С девой общаться перестала.
Гость
[2043276237]
Мужу клеются , меня нахально отодвигают в сторонку женщины . Он с ними тоже заигрывает . Смешно наблюдать .
Гость
[101718276]
Только говорили, что красивый. А так нет
Гость
[1516700956]
Обеспечун всея вуман ру
Потом по приходу домой, бежали шликать в ванну. Знаем мы таких «приличных». Зазеваешься - останешься без мужика :))
Никуда он от меня не денется, у меня поперёк. А если и денется - в море полно рыбы. Не поймаю, что ли? Легко.
Гость
[1921345102]
Обеспечун всея вуман ру
Давно хотела вам сказать что вы классный. Надеюсь у вас будет гора халявного секса и дама сердца
Гость
[1921345102]
Гость
Было дело. Я ничего не замечала, а потом мужж(бывший) сознался что спал с моей близкой подругой и влюбился. Та со мной общаться перестала. Еще одна дева(просто приятельница) открытым текстом предлагала себя моему мужу (нынешнему, я слышала это именно)- послал. С девой общаться перестала.
***. Вы совсем ничего не замечали?
Гость
[1921345102]
Гость
Мужу клеются , меня нахально отодвигают в сторонку женщины . Он с ними тоже заигрывает . Смешно наблюдать .
Как вы на это реагируете? Не боитесь что чпокнут вашего мужа?
Давно хотела вам сказать что вы классный. Надеюсь у вас будет гора халявного секса и дама сердца
Спасибо, но мне не надо)
Гость
[1921345102]
Обеспечун всея вуман ру
Спасибо, но мне не надо)
Не может быть. Вы баба или ***?
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Как вы на это реагируете? Не боитесь что чпокнут вашего мужа?
Я, кстати, серьезно. Некоторые годами могут иметь планы на вашего мужика и ждать. Есть даже те, то будет строить мелкие козни вам. Ну там волосы свои подкинет или еще чего.
Гость
[1475027464]
Сестра как только у меня появлялся ухажёр, из кожи вон лезла чтобы её захотели. Изначально я за всем этим наблюдала,и было непонятно зачем ей это. Но как только вышла замуж,отодвинула её, мне было неприятно осознание того, что и на него у неё стоит....
Гость
[1320103676]
Гость
***. Вы совсем ничего не замечали?
На тот момент нет.
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Не может быть. Вы баба или ***?
Инцел же :)
Гость
[1921345102]
Обеспечун всея вуман ру
Инцел же :)
Зря вы так на себя
Гость
[1921345102]
Гость
На тот момент нет.
Оффигеть
Гость
[1515309741]
Обеспечун всея вуман ру
У тебя так последнего пихаря увели? Не плачь.
Гость
[717943558]
Да, было такое.я с возрастом вообще поняла что подруги не нужны. Не из за этого, а просто пришло осознание что это пустая трата времени и сил
Было дело, но не у меня. Был двоюродный брат, у его жены была подруга, подружка змея подколодная муженька увела. Его первая жена с горя начала пить понемногу, понятное дело два предательства от двух самых близких людей не всякий выдержит. Недолго горевала бедолага, заболела раком и быстренько сгорела. Остались две девочки маленькие. А подружка цветёт и пахнет.
Сейчас читаю свой ответ и думаю, какая я коварная!😃
Гость
[3594767886]
Нет, у меня подруги из бедных семей. Им нужен богатый. Мой муж их не интересует, он небогатый как и они. Наоборот, они мне говорили, что я могла бы и лучше найти.