К вашему мужу/парню клеились ваши подруги?
К вашему мужу/парню клеились ваши подруги или может кто-то из ваших подруг увел у вас мужа/парня? Расскажите свои истории #подруги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все смотрели с интересом, он красивый. Но с похотью - нет. У меня приличные подруги.
Гость
нет
Гость
Нет. Как только у подруг засверкали глазки, я свела общение на нет.
Гость
Было дело. Я ничего не замечала, а потом мужж(бывший) сознался что спал с моей близкой подругой и влюбился. Та со мной общаться перестала.
Еще одна дева(просто приятельница) открытым текстом предлагала себя моему мужу (нынешнему, я слышала это именно)- послал. С девой общаться перестала.
Еще одна дева(просто приятельница) открытым текстом предлагала себя моему мужу (нынешнему, я слышала это именно)- послал. С девой общаться перестала.
Гость
Мужу клеются , меня нахально отодвигают в сторонку женщины . Он с ними тоже заигрывает . Смешно наблюдать .
Гость
Только говорили, что красивый. А так нет
Гость
Было дело. Я ничего не замечала, а потом мужж(бывший) сознался что спал с моей близкой подругой и влюбился. Та со мной общаться перестала.
***. Вы совсем ничего не замечали?
Гость
Сестра как только у меня появлялся ухажёр, из кожи вон лезла чтобы её захотели.
Изначально я за всем этим наблюдала,и было непонятно зачем ей это. Но как только вышла замуж,отодвинула её, мне было неприятно осознание того, что и на него у неё стоит....
Изначально я за всем этим наблюдала,и было непонятно зачем ей это. Но как только вышла замуж,отодвинула её, мне было неприятно осознание того, что и на него у неё стоит....
Гость
Да, было такое.я с возрастом вообще поняла что подруги не нужны. Не из за этого, а просто пришло осознание что это пустая трата времени и сил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автоответчик
Было дело, но не у меня. Был двоюродный брат, у его жены была подруга, подружка змея подколодная муженька увела. Его первая жена с горя начала пить понемногу, понятное дело два предательства от двух самых близких людей не всякий выдержит. Недолго горевала бедолага, заболела раком и быстренько сгорела. Остались две девочки маленькие. А подружка цветёт и пахнет.
У знакомой девушки увела 2 мужей. И от первого,и от второго брака. Была в отношениях сначала с одним,затем со вторым.
Сейчас читаю свой ответ и думаю, какая я коварная!😃
Гость
Нет, у меня подруги из бедных семей. Им нужен богатый. Мой муж их не интересует, он небогатый как и они. Наоборот, они мне говорили, что я могла бы и лучше найти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема