Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Недавно стала замечать,что моя подруга школьная,она же лучшая подруга -стала хаять по черному моего МЧ. Когда я ей что-то рассказываю про нас,она постоянно скептически о нем отзывается. И это при том,что ее МЧ,с которым она 4 года еще тот фрукт. У них были и измены и расставания. Он ее даже ударял и не раз! Но я всегда делала уклон на поддержку своей подруги,а не хаяла ее МЧ,т.к. знала,что она его любит и они все равно помирятся.
Дело в том,что я подругу очень люблю по-дружески и знакомы мы с ней уже как 8 лет. Ситуации были разные,до последнего времени думала,что дружба у нас настоящая и навсегда,если бы не одно но. После ее такого старнного поведения,показательным моментом была общая вечеринка,куда мы вместе поши. Я со своим МЧ,а подруга нет. Так как в очередной раз она поругалась со своим парнем. Да мы были выпившие, но я знаю ее столько лет и прекрасно видела кучу раз ее пьяной. С головой она дружит всегда и такая отговорка "по пьяне"меня смущает. До слез так обидно было,когда увидела,что она к нему реально клеится,гладя его по лицу и типо падая на него,типо она вся такая аля пьяная.