А ваши подруги домогались ваших МЧ??? Послать подругу или...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разводка, никто такой дружбой дорожить не будет.
Автор Продолжение.
Извиняюсь,долго тему не добовляли. Дописываю...
Я это наблюдала,выходя из туалета. Причем это видели наши общие знакомы и друзья. В шоке были многие. Мой МЧ ее усаживал на диван,типо посиди раз напилась лишнего. Она вставла и к нему лезла. Я пришла,она сразу очухалась и начала бормотать,что домой хочет. Короче,мы разъехались все. На следующий день,она звонила как ни в чем ни бывало.
Я в растерянности,не знаю что думать. Мой МЧ сделал мне предложенеие недвано,отношения у нас хорошие и начинались так,как я всегда мечтала. Мы вместе уже более 2-х лет. С подругой я тоже поделилась,хотела ее свидетельницей на свадьбу. Теперь не знаю что делать.Помогите понять,у кого такое было? Что это ревность подруги или просто пьяный бред?
Так не хочется разочаровываться в людях,тем более в близких. Понимаю,что в жизни еще не мало такого возможно...но . Что делать? Как бы вы поступили в моей ситуации?
Я это наблюдала,выходя из туалета. Причем это видели наши общие знакомы и друзья. В шоке были многие. Мой МЧ ее усаживал на диван,типо посиди раз напилась лишнего. Она вставла и к нему лезла. Я пришла,она сразу очухалась и начала бормотать,что домой хочет. Короче,мы разъехались все. На следующий день,она звонила как ни в чем ни бывало.
Я в растерянности,не знаю что думать. Мой МЧ сделал мне предложенеие недвано,отношения у нас хорошие и начинались так,как я всегда мечтала. Мы вместе уже более 2-х лет. С подругой я тоже поделилась,хотела ее свидетельницей на свадьбу. Теперь не знаю что делать.Помогите понять,у кого такое было? Что это ревность подруги или просто пьяный бред?
Так не хочется разочаровываться в людях,тем более в близких. Понимаю,что в жизни еще не мало такого возможно...но . Что делать? Как бы вы поступили в моей ситуации?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Если о моей теме,то зря вы так.
8 лет дружбы это срок,по крайней мере для меня. В нашей дружбе такое первый раз. Поэтому я в раздумьях что делать.
Хотелось бы услышать мнения...адекватные.
Кому есть что сказать,буду благодарна советам.
8 лет дружбы это срок,по крайней мере для меня. В нашей дружбе такое первый раз. Поэтому я в раздумьях что делать.
Хотелось бы услышать мнения...адекватные.
Кому есть что сказать,буду благодарна советам.
Автор
Не ругайте за опечатки,носом клюю в клавиатуру. Бессонная ночь была...
Bumt
Вы совершенно разные. Если это учтете, меньше ошибок будет.
Вася Васичкина
что у трезвого на уме,то у пьяного на языке
Лиса
Со мной такого не было. Были ситуации, когда молодые люди моих подруг подкатывали ко мне, но подруги такой пакости мне не делали никогда. К слову, поводов для молодых людей я никаких не давала, с чего они так целенаправленно ко мне подкатывали, я не знаю. Но я очень быстро им объясняла, что к чему, так что и отношения с подругами не испорчены, и их молодые люди ко мне относятся как к подруге.
Gostj
ona xocet vasego parnja, a na vas ej naplevatj. pro vasi otnosenija ja bi ej nicego ne rasskazivala i uz tem bolee na svoju svadjbu svideteljnicej bi ne zvala.ona xocet razrusitj vasi otnosenija, ona vam zaviduet, potomu cto vidit, cto u vas s vasim parnem vse ok, vi daze zenitesj. ja dumaju, cto ona budet prodolzatj pakostnicatj. kogda vam budet ploho, ona budet oblivatsja slezami i rasskazivatj, kak ej tjazelo, vi budete ee uspokaivatj, a kogda vam budet ploho, ona budet vse delatj, ctobi vase otnosenie k vasemu parnju isportilosj.
грымза
У меня настоящая подруга всего одна, мы дружим уже 19 лет, и в ней я уверена, как в себе, а она также уверена во мне. Мы слишком дорожим друг другом, чтобы размениваться на мужика. Так что это у вас не подруга, а так, прошм..вка. Я бы от такой держалась подальше.
Гость
Никогда мои ПОДРУГИ не домогались моих МЧ.
Вы просто Подругой не ту назвали.
Подруги так себя не ведут.
Вы просто Подругой не ту назвали.
Подруги так себя не ведут.
Гость
Никакой женской дружбы не было и нет. И если кто-то очень долго, общается не надо принимать это за дружбу, значит время еще не пришло.
одна такая подруга пришла в гости,начала подсаживаться к моему мужу,потом вообще перепила вина сказала жарко и кофточку сняла,сидела в лифчике.много было приставаний за этот вечер .терпение мое лопнуло когда она начала протирать его лицо своей ручонкой.типа ой у тебя крошки на губах.тогда я ей сказала еще раз что нибудь выкинешь и я тебе все пальцы переломаю!!!
нет подруг,все разведенки или свободные часто липнут к чужим парням и мужьям.это просто в крови,соперничество.сама такая была.в койку правда не лезла но перетянуть интерес с подруги на меня всегда хотела
это истина стара как мир подруги липнут к мужьям чужим а друзья к чужим женам
Гость
Автор подруги себя так не ведут, и не стала бы я дорожить такой "дружбой". Может она вам даже завидует, у вас с мч все хорошо а со своим она вечно ругается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло.
Не судите обо всех.
Не судите обо всех.
=)настоящая
да, одна к мужу попыталась пристать. была пьяна. муж все её попытки сразу пресёк, руки её от себя убрал и подошёл ко мне обнял. даже пьяная она всё поняла и попытки пристать прекратились. но это была не подруга, а знакомая больше. я на неё зла абсолютно не держу. мужу доверяю.
Гость
моя подруга с детсада никогда не приставала и не липла к моим парням, был у меня типа МЧ 6 лет, но он не вызывал во мне чувства, я даже не давала ему (простите за прямоту), просто поцелуи (и то через силу), ну в итоге я уехала в другой город, а моя подруга быстро сошлась с ним и вышла зумуж, дети щас у них, общаемся с ней раз в три года, типа привет привет, я например рада за них...йф
Аспирин
У меня тоже недавно такая делема была. Человек, которого я считала подругой, открытым текстом говорил моему (тогда только будущему) мужу, что я ему не пара, что с ней ему будет лучше, что она и умнее и красивее меня, и в постели его уж точно лучше удовлетворит. Предлагала ему бросить меня и жить с ней. Все это было на ТРЕЗВУЮ голову и у нее на тот период тоже был парень. Узнала все это только недавно. Оказывается она до сих пор его добивается. Хотя и у меня и у нее дети (она мать-одиночка). Вот и не знаю как себя с ней вести. Она не знает что я все знаю и строит из себя просто супер подругу.
Гость
Аспирин
Сообщение было удалено
перестаньте с ней общаться.от завистливых надо держаться подальше.мало ли..
Гость
А у меня муж подруги ко мне вечно клеится. Проходу не даёт, заигрывает вечно. Причём сначала он меня терпеть не мог, вечно придирался, больно подкалывал, у нас была война прямо сначала. А потом резко переменился и заигрывает на прямую. Подруга перестала со мной общаться, избегает, не приглашает больше на гулянки нас. Причём я замужем и мужу тоже это заигрывание не нравилось, но он не лез с битьём морды, неприлично всё-же, да и друзья уже мы многие годы были.
Неприятно. Потеряла подругу, она скучает, мы созваниваемся, но вот уже 2 года не виделись. Предстоит в октябре свадьба общих знакомых. Надеюсь её миуж не будет ко мне больше клеиться. Если будет придётся посылать матом.
Неприятно. Потеряла подругу, она скучает, мы созваниваемся, но вот уже 2 года не виделись. Предстоит в октябре свадьба общих знакомых. Надеюсь её миуж не будет ко мне больше клеиться. Если будет придётся посылать матом.
нет подругам!
автор, нет женской дружбы. Не ведитесь "ка ни в чем не бывало", не проглатывайте, прямо укажите на те факты, что видели и что тут писали.
"Подругу" держите подальше.
"Подругу" держите подальше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аспирин
Сообщение было удалено
Ооо, как я вас понимаю. Была практически аналогичная ситуация. Мы с ней дружили, у неё был парень, все серьезно...А потом она моему рассказывала, что я последняя ***, что я за коктейль сделаю минет первому встречному, что я меркантильна ***, и много-много чего...Правда в постель его не звала :) Когда я это узнала, то порвала с ней всякие отношения раз и навсегда. Прошло много лет, но она до сих пор иногда пишет мне, мол, "Приветик, как дела, куда пропала?!") Все в игнор.
Гость
*моему тогда ещё парню, в последствии ставшему мне мужем :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня была подобная ситуация. Тоже подругой была со школы. Все, теперь она мне никто.
у меня каждая подруга норовит залезть к мужу в койку.я не выдумываю.они просто клеят его.а одна даже настраивала его против меня.не бывает подруг
Непридуманные истории
Гость
Это зависть неустроенной женщины к той, у которой есть гармоничные отношения. Моя подруга детства все капала мне на мозги, что мой муж меня не достоин, что мне нужен более успешный, умный, сильный мужчина. Сама она была в стадии затянувшегося болезненного развода. Как-то мы с мужем поругались и узнав об этом от меня она в тот же день позвонила ему с предложением поговорить. Открытым текстом сообщила ему, что я такая-сякая, а ему нужна совсем другая - тонкая и понимающая, как она. Муж звонит мне с работы с вопросом: "Ты, что на верность меня решила проверить?!", и рассказывает об этом разговоре. Я была в шоке! До этого момента считала ее хорошей подругой. Общаться перестала тем же днем, выяснив причины ее поступка. А дружили с самого детства, больше 20 лет.
Кстати, причиной своих интриг она назвала "искреннее желание добра нам обоим" )))))
Кстати, причиной своих интриг она назвала "искреннее желание добра нам обоим" )))))
Хомяк
Автор, мне подруга жены делала минет у нас в ванной. Делайте выводы ))))
эээх, ухнем!
дружба кончается там, где встречаются интересы.
у женщин это мужчина, в большинстве.
А так я согласна, подруги - зло!
у женщин это мужчина, в большинстве.
А так я согласна, подруги - зло!
Гость
Моя подруга перестала со мной общаться, когда я стала встречаться с очень симпатичным парнем. она просто не смогла пережить, что у меня устроилась личная жизнь ( сама она рано родила, с отцом ребенка рассталась, нового парня не нашла). Короче, подруги - зло, особенно несчастливые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор, лично у меня нет подруг. Так, одни знакомые. Давние и не очень. И я как-то не страдаю от того, что ни на кого из них нельзя повесить табличку "подруга". Я не привыкаю к людям. Проштрафился - в сад, сразу и навсегда. Без объяснений. Не прощаю косяков, не пытаюсь оправдать, не переживаю о разрыве.
Это не плохо, что вы дорожите дружбой. Но большой вопрос - "С кем?"... Если бы речь шла о парне, то здесь бы все писАли "Бросай его! Он тебя недостоин!")))))))
Это не плохо, что вы дорожите дружбой. Но большой вопрос - "С кем?"... Если бы речь шла о парне, то здесь бы все писАли "Бросай его! Он тебя недостоин!")))))))
Домогалась, даже неоднократно. Подруга так... в школе были не разлей вода, потом разъехались в разные города, сейчас видимся раз в год-полтора. Я на нее зла не держу и не ревную, наоборот - жалею и желаю встретить свое счастье. А вообще, женская дружба - миф, ога.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Недавно стала замечать,что моя подруга школьная,она же лучшая подруга -стала хаять по черному моего МЧ. Когда я ей что-то рассказываю про нас,она постоянно скептически о нем отзывается. И это при том,что ее МЧ,с которым она 4 года еще тот фрукт. У них были и измены и расставания. Он ее даже ударял и не раз! Но я всегда делала уклон на поддержку своей подруги,а не хаяла ее МЧ,т.к. знала,что она его любит и они все равно помирятся.
Дело в том,что я подругу очень люблю по-дружески и знакомы мы с ней уже как 8 лет. Ситуации были разные,до последнего времени думала,что дружба у нас настоящая и навсегда,если бы не одно но. После ее такого старнного поведения,показательным моментом была общая вечеринка,куда мы вместе поши. Я со своим МЧ,а подруга нет. Так как в очередной раз она поругалась со своим парнем. Да мы были выпившие, но я знаю ее столько лет и прекрасно видела кучу раз ее пьяной. С головой она дружит всегда и такая отговорка "по пьяне"меня смущает. До слез так обидно было,когда увидела,что она к нему реально клеится,гладя его по лицу и типо падая на него,типо она вся такая аля пьяная.