Не хочу видеть подругу на своей свадьбе!
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте свадьбу без свидетелей. Подругу вообще не приглашай скажи что решили сделать свадьбу с узким семейным кругом из за ковида
Гость
Да скажите ей прямо! На свадьбу не приходи! Но свидетельницей точно не надо ее делать! На крайней случай пусть затеряется среди гостей
Гость
вот еще один пример что дружбы между женщинами не существует! они могут дружить только против кавота.не то что мужчины!
Гость
Что-то не клеится в вашем рассказе. Вы что подругу приглашали за год,что столько изменений произошло за год?
Гость
А она знает в какой день, во сколько и где будете отмечать? Игнорируйте ее, это не подруга, а мимолетная знакомая
Гость
Я бы не приглашала ее. Тоже подобные "подружки" были, заигнорировала и отстали сразу же. Они появляются только тогда, когда на горизонте нет никого получше или когда им что то нужно от вас
Форум: Дружба
Всего: 480 076 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Расставание с подругойНет ответов
- Поняла, кто я для подруг1 ответ
- Как вы думаете, стоит ли дарить?2 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?2 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
- Поняла, кто я для подруг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В какой то трудный период жизни- она даже жила у меня, естественно я с неё ни копеечки не взяла.
Спустя время она помирилась со своей давней одноклассницей , с которой не общались почти 4 года. И я поддержала в тот момент ее.
Далее она стала забывать обо мне , то в театр пойдёт , а меня не пригласит. То в Сочи махнёт с подружками и обо мне опять же забудет …
Ещё даже немного забавный случай вспомнила : как то ночевала она у меня и с вечера доела всю пиццу , что я готовила. на утро просыпаюсь она в тихушку хомячит свои пирожки - даже не предложив мне😅
Затем я не знаю , что было у неё в голове , что она решила навалить мне кучу гадостей в голосовом сообщении… честно я тогда очень сильно ревела от обиды.
Как она потом объяснилась - мол у неё пмс, она не в настроении была…
После всего этого отношения стали гораздо холоднее. К ней вернулась старая подружка , у нее теперь есть другой вариант , где можно жить в кризисный момент и я попросту стала ей не нужна.
Мой жених не хочет видеть ее на нашей свадьбе и ,честно говоря, я теперь тоже…
Я , конечно, ещё понаблюдаю за ее повелением, но не считаю , что этот человек заслуживает быть свидетелем на моей свадьбе. #свадьба #дружба