Очередной самообман?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поживите пока отдельно..встречайтесь только для романтики, муж может паралельно посещать психолога...Выдвините какие-то требования., если он хочет остаться в семье..значит вам надо гайки закрутить по новой...тоесть начинать с конфетно-букетного периода....Будете встречаться и паралельно наблюдать, получается ли у него что-то изменить или нет....А прыгать опять в койку за обещания---это удел ду-рач-ек с переулачка
Автор
Поживите пока отдельно..встречайтесь только для романтики, муж может паралельно посещать психолога...Выдвините какие-то требования., если он хочет остаться в семье..значит вам надо гайки закрутить по новой...тоесть начинать с конфетно-букетного периода....Будете встречаться и паралельно наблюдать, получается ли у него что-то изменить или нет....А прыгать опять в койку за обещания---это удел ду-рач-ек с переулачка
Да в койку то и не хочется, этим меня не подкупить. Просто есть ли смысл будто время тратить на попытки договориться, если мы столько лет на одних темах висим? И темы часто касаются его нарциссических черт характера. А я убеждена была, что люди не меняются, вроде как..
Гость
Сначала найдите куда уходить.
Вдруг окажется некуда, как у всех.
Можно жить с г*вном которое сама же выбрала или одной.
Или с еще большим г*вном.
Автор
Сначала найдите куда уходить.
Мы живем в моей квартире, с этим все ок. Нет даже цели а вот я в будущем найду лучше. Сейчас не об этом. Хочется либо уже закрыть эту дверь, с которой никак не могли договориться, либо узнать о чудесах, что люди реально могут осознать и исправиться
Гость
Да в койку то и не хочется, этим меня не подкупить. Просто есть ли смысл будто время тратить на попытки договориться, если мы столько лет на одних темах висим? И темы часто касаются его нарциссических черт характера. А я убеждена была, что люди не меняются, вроде как..
Дистанцируйтесь...и не спешите сближаться...делайте это постепенно, и смотрите на перемены...Я же вам всё написала...Зачем принимать что-то на веру? Если можно встречаться и самой смотреть за изменениями
Гость
Мы живем в моей квартире, с этим все ок. Нет даже цели а вот я в будущем найду лучше. Сейчас не об этом. Хочется либо уже закрыть эту дверь, с которой никак не могли договориться, либо узнать о чудесах, что люди реально могут осознать и исправиться
Все люди разные...мы же не знаем вашего мужа...Реальноу него психопаталогия или вам просто так кажется....Дистаниция решит вс....либо же человек меняется и строит по новой...либо убежит сверкая пятками...Готовьтесь к люму исходу событий
Гость
Автор, если за столько лет не изменился, то уже не изменится. Думаю, вы зря тратите время и нервы.
Не изменится он, вопрос времени будет так же, скопите деньжат и уходите, тут все глухо, хотя если хочется обмануться и притвориться то вперед
Форум: Семья
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж разлюбил чувств нет8 ответов
- Кому навязали бракНет ответов
- Какая разница сколько лет в бракеНет ответов
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?1 ответ
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака47 ответов
- Жена стала мне чужой21 ответ
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака118 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой был смысл хранить себя до брака118 ответов
- Денежные отношения71 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать62 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака48 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь31 ответ
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой21 ответ
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой19 ответов
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?10 ответов
Предыдущая тема
Но меняются ли люди? Особенно говняные черты характера? Я просто не могу уже так жить, но столько лет не стереть из памяти так быстро и пошли сомнения, что я ошибаюсь (