Не интересна мужу? Очень одиноко
Чувствую себя очень одинокой, никому не нужной. Родители за 2000км. Были две хорошие подруги, переехали в другие страны. Мой круг общения- это мой муж. Мы вместе 4 года почти. Из них 2 в браке. Мне 30, ему 28. Недавно переехали в отдельную квартиру, ранее жили с его родителями и сестрой. Я ранее была замужем, были отношения. Для мужа я первая и единственная женщина. Он очень добрый, замечательный человек, всегда хорошо ко мне относился. Сейчас складывается впечатление, что я ему не интересна. Хотя я стараюсь для него! В быту, всегда чисто и приготовлена еда по его вкусу. Стараюсь выглядеть для него хорошо. Дома не хожу замухрышкой. На улице, чтобы гордился мной. Всегда содидно, красиво. Пальто, платье, юбка, тонкая сигаретка в руках. Всегда выглядела мододо, сейчас появились морщинки, кожа суховата. Кажется , я ему не тпк интересна, как раньше, возможно, считает, поторопился , позвав меня щамуж. Думала, как ппреедем подъем будет в отношениях. Но нет. Он ходит на работу, 2-3 раза у него зал, суббота-футбол играет. На меня времени . Планирование ребенка он отодвигает под разными предлогами. Мне и поделиться не с кем. Езжу гулять в одиночестве, в кафе не с кем посидеть. С работы ушла 8 месяцев назад, сократили. Пока занималась переездом, бытом. От мужа придирки еще Вроде чисто, вкусно, но накурено(
Асель.
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?201 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Иска ь подругу, работу, хобби.
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?5 ответов
- Я не права или муж?19 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?34 ответа
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?34 ответа
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?19 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема