Стоит ли рассказывать родителям об изнасиловании?
Виктория
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахахах) я в тех же мыслях. Только у меня немножко похлеще ситуация) Меня старый преподаватель трогал за писю, у старшего брата друг водил меня на кладбище и трогал везде, но потом говорил никому не рассказывать и я почему то послушалась) Сейчас они все покойные, но в последнее время мысли рассказать маме лезут. И останавливает, что она простить себе не сможет))))) ХОтя наверно это поосто мне так думается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не открывается ссылка как будто
Для активизации форума темы вбросов расширяются. Одногогий, блин.
Гость
А мама потом будет жить с этой информацией. Может быть, лучше рассказать психологу?
Гость
к психологу топайте... рассказать родителям и близким для чего???? что бы что??? они его из могилы достали? или хотите что бы ваши родители скорее умерли от переживаний?
Рассказывать не стоит. А вот пройти личную терапию необходимо. Найдите специалиста.
Гость
Привет, сложная тема, мне прчии все специалисты у которых спрашивала - советовали расскащать близким (не обязательно родителям). Просто тем, кто не осудит. Я пыталась, но то друг пропалет, то парень уйдет, то одно то другое - по итогу до сих пор (29 лет) никому кроме психиатров/психологрв и не рассказала. И решиться уже не могу и чувство изнутри гложет. Не знаю как правильно, но иногла задумываюсь, что не правильно родителей стрессовать ужк. Я же жива, что им зря нервничать
Форум: Семья
Всего: 481 184 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мои дети ненавидят друг друга7 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?29 ответов
- Семейные трудности16 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Все наоборот. Партнерство в семье73 ответа
- Когда за вторым?29 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу25 ответов
- Странные ситуации у мужа25 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Семейные трудности16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это было давно, он уже давно умер (от спида), я всё детство думала что у меня спид и я умру… Когда он умер я в мозгах почувствовала (никто никогда не узнает) и почувствовала облегчение и как только появилась возможность скрытно сделала тест, я здорова. У меня есть младший брат при котором это всё происходило, но он ничего не помнит из этого и любит его, вспоминает с трепетом, но блин …. каждый раз когда произносят его имя мне тошно до сих пор. Вся моя семья с трепетом и любовью вспоминают о нем и говорят постоянно, стоит ли мне удручать эти воспоминания или просто оставить всё как есть так как это было давно и в прошлом ?