Стоит ли рассказывать родителям?
Мне 22, у моих родителей есть хорошие друзья, уже долго дружат, собираются как у нас, так и мы у них. Я до какого-то возраста эту семью обожала (муж, жена, 2 сына 9 и 17 лет), а потом мне начало казаться что он ко мне подкатывает (ему 51), то руку на колено как бы в шутку положит, то обнимет как-то ну странновато, говорил что я очень красивая, и что ножки, особенно коленки у меня прекрасные (я просто как-то в детстве ныла что колени торчат как у старухи) и он недавно вспоминал это, но мне было противно даже думать об этом, поэтому я считала что сама себя накручиваю, общалась как ни в чем не бывало, хотя иногда все равно думала об этом. Сейчас, вот именно сегодня, последняя капля. Их дети в Черногории у бабушки с дедушкой, жена с подругами уехала в Геленджик, он остался один, так как работа. Мои родители сегодня утром уехали в Москву на свадьбу, он об этом знал, потому что опять же, всегда на связи, они прям друзья семьи, а не просто хорошие знакомые. И вот он мне звонит, предлагает поужинать, выпить, послушать какой-то там диск, я даже не поняла какой. Я включила дуру, а сама блокнула его, думаю будь что будет, лишь бы не дозвонился. Девушки, я очень прошу без шуток. Или я накручиваю себя, или это не нормально? Дружат ведь они и родители, а не мы с ним. Может стоит сказать маме, но если я ошибаюсь, то могу просто испортить их общение. Я впервые в подобной ситуации, пожалуйста, скажите, что вы думаете по этому поводу, может кто нибудь из вас сталкивался с таким?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам не кажется, почему вы за чужую дружбу переживаете? говорите родителям, прямо и что вам не нравится, но только сначала сказать ему - может поймёт и извинится
Никс
Да переспи ты с ним за бабки
Гость
Я бы переспала с ним
Гость
Это мечта всех вумановских женщин. Обеспеченный опытный взрослый мужчина. Соглашайся
Гость
И хрычу этому ответьте грубо,и родителям Обязательно скажите.Вокруг полно всяких козлов,надо их держать на контроле.Да пригрозите ещё что его жене все расскажете,если бузить начнёт.И поаккуратнее с такими.
Гость
Ну мне кажется нужно попробовать. Не понравится - разорвете общение, а родителям скажите, что изнасиловал Вас
Старая кошатница
Скажи маме, что когда их нет, этот мужик тебе звонит, приглашает поужинать, и тебя это пугает. Мама поймёт сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со старым хрычом на 30 лет старше?((((
Гость
Тут нужно смотреть что Вам нужно. Девушкам порою очень нужен опыт именно со взрослым мужчиной. Я бы не отказалась, при этом затребовав обеспечение, подарки
Гость
Старая кошатница
Сообщение было удалено
Так и отстанешься старой девой с такими суждениями
Гость
Скажите родителям, он явно вас домогается, а иначе не приглашал поужинать, ещё и диск послушать,. Сво*ло*та чистой воды.
Гость
Я бы маме сказала, но не в жёсткой форме, типо он домогается до меня и завет к себе. А вот так: Мам, тут Дядя звонил мне, встретиться предлогал, типо в кафе, а потом домой к нему диск послушать.... Странный какой-то»
А тут пусть мама сама думает, что он имеет в виду. Я думаю ваша мама не «дура» ( извиняюсь ) и поймёт, что он хочет. А вы типо такая наивная не понимаете!
А тут пусть мама сама думает, что он имеет в виду. Я думаю ваша мама не «дура» ( извиняюсь ) и поймёт, что он хочет. А вы типо такая наивная не понимаете!
Гость
не понимаю, почему надо выкручиваться, ужиматься и что-то придумывать, когда старый кoбeль подкатывает яйца, при чём явно, и его эта "дружба" не волнует, ничего не волнует кроме собственного члена, а автору надо "дyрy" включать. С ЧЕГО ЭТО?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это шизо-дрочеры-инцелы с абф активизировались
мечтают , что когда будут пердунами совсем старыми , им молодухи дадут
мечтают , что когда будут пердунами совсем старыми , им молодухи дадут
Гость
Автор , сливай приставучего пердуна родителям.
Гость
Старая кошатница
Сообщение было удалено
+
Гость
Спроси - Дядь Петь,а почему,когда ваша тетя Маша дома,вы меня никогда не приглашаете музыку послушать и поужинать?
Старая кошатница
Сообщение было удалено
+100
У меня была роговая проблема, только с папиным другом, массажистом. У меня проблемы со спиной (сколиоз) и папа об жтом сильно печётся. Переодически затаскиваете меня на лечебные массажи ( ненавижу их, и денег много стоят). В общем начала я ходить к этому массажисту, ну он и давай. То дышать начинает, как во время секса, то зайчик, то тапочка, то хомячок. Я ж думаю, может я брежу. Ну массаж все таки. Так нет. Это продолжалось. Я, честно говоря, не осмелилась сказать это родителям. Поговорила с женой папиного друга. Этот друг также косвенно знаком с этим массажистом. Я знала, что лена расскажет мужа, а он моему папе. В итоге, я узнала он жены папиного друга, что я не первая девушка, к кому этот массажист проявлял такие знаки внимания. Он не женат, ему под 40, поэтому на молоденьких у него ... мне тогда 16 было. Папа обо всем узнал, я перестала ходить на массажи, но я очень сильно его ранила тем, что сама ему не рассказала. Я думала, он мне не поверит, а он сказал: «Я же блин знал, что нельзя, чтоб женскому полу массаж делал сумкой пол»
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он меня поужинать домой приглашал, спрашивал какое вино я люблю... не в ресторан, не в кафе, а сразу домой
Автор
Peach
Сообщение было удалено
Это ужасно... я не представляю как можно флиртовать, тем более спать с кем-то кто на 30 (меньше/больше) лет старше, ещё и друг семьи, неважно массажист или просто друг. Так мерзко это осознавать, короче я вас очень понимаю. Я не девственница, и не веду себя как праведная, но такие вещи для меня просто аморальны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
одно слово-кобель, су*ки*н сын. автор, я бы сказала родителем. за кого он вас принемает? вы не девочка по вызову. наказывать надо таких. это не друзья семьи, это поганки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю, нужно в следующий раз сделать запись на телефоне ну или как нибудь зафиксировать ваше общение....и тогда с холодной головой уже поймёте что предпринять, или рассказать матери (показав доказательства) или грубо отшить старого деда.
Гость
либо с ним говорить недопускающим сомнений тоном, либо все рассказать родителям. И не затягивать с этим. Этот дед, не видя от вас резких возражений, практически уверен, что у него есть все шансы. Еще неизвестно, во что это может вылиться, не дай Бог окажетесь с ним рядом и никого не будет из родителей, не удержите его. Будет лезть напролом и ваши возражения примет за кокетство. Так что усовестите его и припугните, что если еще раз его услышите - тут же все расскажете родителям. А отнощения портить - ге вы же начали их реально портить, правда? Дед не боится их испортить, а вам что,.ради родительской дружбы с дедом этим спать? Думаю, не нужны родителям такие "дружбаны"
Гость
Конечно, сказать матери, сразу же, можно смской ей написать. Вы молчите, ничего не делаете, вот он и думает, что вы согласны, вы почему его руки с колен не скидываете?
Ведете себя как 12-ти летняя, притаились, думаете, что это случайность и совпадения, а он тем временем уже выводы сделал
Ведете себя как 12-ти летняя, притаились, думаете, что это случайность и совпадения, а он тем временем уже выводы сделал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже ))))) но не в 22 года конечно,а вот как щас в 32 ))
Гость
Я бы рассказала родителям, но немного в другом контексте, мол звонил ОН, наверно вам не дозвонился, на ужин звал, но я что то не поняла, он дозвлнился до вас?ОН что не знает что вы уехали? И в этом духе, просто прикинься дурочкой. Я думаю родители сами догадаются в чем дело
Наталья
старый кобель! Конечно, расскажи родителям. Ты выросла на его глазах, он тебя должен воспринимать как дочь. Такой друг семье не нужен
Гость
Девочка, все расскажи родителям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Вы всё правильно поняли, автор. К вам именно "подкатывают". Очень непорядочный человек, раз так поступает с дочерью своих друзей. Советую открыть глаза своим родителям на их "друга". Раз человек склонен так подличать за спиной у друзей, то может в дальнейшем в чём-то подставить ваших родителей. Судя по всему, он их не уважает и не боится. Обязательно расскажите родителям во всех подробностях! Пусть родители узнают, какую змею пригрели у себя!
Форум: Психология
Всего: 210 843 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов