Измена жены, месть
У меня жена узнала об изменах ,плюс я выпивал и обежал её,она терпела терпела и тут подкатил к ней молодой и она собралась с мыслями и начала мне с ним изменять,мне 33 ей 28,любовнику 20,я узнал,она сказала что месть и хотела забыть меня,но не получается,к нему ни чего не чувствует,меня любит..Хочет развестись и не хочет одновременно,охлодела ко мне.Я понимаю у меня косяков на много больше чем у неё,не хочу разводиться,люблю её и детей,пытаюсь меняться.Говорит не хочет создавать заново отношения со мной,боится что всё повторится.Я её вообще не понимаю.Что делать в таком случае?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Не нужно вам разводится, просто стань вдовцом)
Гость
Вина на вас. Вам все и исправлять. Нужно действительно изменится. Попросить ее попробовать заного. Но бывших наркоманов не бывает. Когда все успокоится и наладитсяй, через какое то время придут мысли изменять снова, подвернется случай и вы сораетесь снова. Вы в себе допускаете измены, вы вообще допускаете предательство близких людей. Это корень проблемы.
марсианин
Тетя-мотя, с добрым утром! Уже фантазируете?
Гость
Грамотность подтягивать, для начала.
С тупым алкобыдлом мало кому интересно жить будет.
С тупым алкобыдлом мало кому интересно жить будет.
Гость
Живите все вместе со своими любовниками.
Гость
Вы оба запутались, походите вместе к семейному психологу.
марсианин
Гость
Вина на вас. Вам все и исправлять. Нужно действительно изменится. Попросить ее попробовать заного. Но бывших наркоманов не бывает. Когда все успокоится и наладитсяй, через какое то время придут мысли изменять снова, подвернется случай и вы сораетесь снова. Вы в себе допускаете измены, вы вообще допускаете предательство близких людей. Это корень проблемы.
Я уже год не изменял,не пил,работал много,деньги были,не давал ей толком.Пол года назад купил новую машину,она её сразу разбила,починили.Ругался на неё,но не сильно.И в этот момент она познакомилась с ним.Какой ключик он к ней нашёл,пожалел или что не понимаю.
Гость
Я уже год не изменял,не пил,работал много,деньги были,не давал ей толком.Пол года назад купил новую машину,она её сразу разбила,починили.Ругался на неё,но не сильно.И в этот момент она познакомилась с ним.Какой ключик он к ней нашёл,пожалел или что не понимаю.
Отношения разрушены как таковые. Самое лучшее разговор. Если сможете действительно договорится - хорошо. Восстановить можно только на доверии, вы уже как враги... Если не найдете взаимопонимания совместного, то отношения продолжат разрушаться... Только разговор, больше на ум ничего не приходит.
Гость
Отношения разрушены как таковые. Самое лучшее разговор. Если сможете действительно договорится - хорошо. Восстановить можно только на доверии, вы уже как враги... Если не найдете взаимопонимания совместного, то отношения продолжат разрушаться... Только разговор, больше на ум ничего не приходит.
Спасибо большое.
Лапа
Она в тебе разочаровалась окончательно и бесповоротно. Ты ей ТАКОЙ не нужен. Она тебе не верит, не простит.
Тебе безопасней (для собственной психики) начать новые отношения, но любая, как только увидит в тебе алкаша и кобеля, сбежит роняя тапки :)
Тебе надо взять себя в руки и кардинально поменять свою жизнь. КАРДИНАЛЬНО!
Тебе безопасней (для собственной психики) начать новые отношения, но любая, как только увидит в тебе алкаша и кобеля, сбежит роняя тапки :)
Тебе надо взять себя в руки и кардинально поменять свою жизнь. КАРДИНАЛЬНО!
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины37 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов