измена как месть....
добрый вечер! хотелось бы поделиться своей историей, начну с того что я замужем четыре года, за эти 4 года в моей жизни было много и хорошего и плохого, но то что было плохое перевешивает всё хорошее на чаше весов. Мой муж мне изменял и бил меня и сильно бил но я не уходила потому что любила и всё прощала (дура наверное).И вот некоторое время назад я познакомилась с мужчиной, сначала просто переписывались, потом созванивались и вот однажды решились встретиться,всё было отлично.После мы ещё пару раз встречались просто так,просто гуляли.Но я решила с ним расстаться,когда я ему это сказала он заплакал,говорил что полюбил меня,просил что б не бросала его,но я настояла на своём,а теперь я поняла что не могу без него, но позвонить ему не могу решиться,боюсь давать надежду что ли. Незнаю запуталась. Подскажите как поступить. хотела просто отомстить мужу,а отомстила себе...
таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Merrywhite
Если бы вы не могли без него, то уже бы умерли *сарказм". Так что все вы можете и не надо дважды в одну реку входить. Вы уже на себе познали "радостный" союз с ним. Конечно он сожалеет что потерял вас, ведь теперь ему некого избивать, унижать - а он получал удовольствие от этого всего. Имейте самоуважение и шлите нафиг этого садиста и лузера.
Катя
Автор уходите от мужа, зачем терпеть, дальше будет только хуже
035
Сообщение было удалено
От мужа еще никто не ушел, читайте внимательно
вв-дед
Сообщение было удалено
Нормальный любовник замужней женщины не будет плакать после трех свиданий.
Он слабак - тебе быстро надоест. Определись что тебе нужно : любовь или отомстить? Отомстить- любой привлекательный мужик с СЗ на один раз. Любовь-значит бросай мужа.
Он слабак - тебе быстро надоест. Определись что тебе нужно : любовь или отомстить? Отомстить- любой привлекательный мужик с СЗ на один раз. Любовь-значит бросай мужа.
Дебра
Сообщение было удалено
Не в ту тему написала. А от мужа следует уйти. Нафиг тратить свою жизнь на садиста и предателя. Блин, любят же бабы унижаться( противно.
035
Сообщение было удалено
Это да((
таня
да нет не слабак он, просто человек очень чувствительный. Вы говорите определись что тебе надо любовь или отомстить, я отомстила уже, а сама кажется влюбилась. получилось так что отомстила себе
Почему решили расстаться? По мужниным кулакам соскучились или он исправился до не узнаваемости и на руках вас начал носить. И это вовсе не месть, а награда, судьба вам послала хорошего человека. Если он свободен, а вы решитесь изменить свою жизнь, то Бог в помощь.
таня
Сообщение было удалено
нет муж неизменился конечно. а молодой человек на самом деле холост и одинок, и говорит что в любой момент заберёт нас сыном к себе. он живёт в 120 км. от моего города но в любую минуту если напишу что есть время или просто хочу увидеть бросает всё и приезжает...... сама незнаю почему решила расстаться..... совесть замучила, мужу в глаза стыдно смотреть
вв-дед
Сообщение было удалено
Ну так уходи от мужа к любимому.
таня
Сообщение было удалено
Ну так уходи от мужа к любимому.
так я же его бросила, а теперь незнаю как решиться позвонить ему. и сам он не звонит и не пишет, хотя один раз я видела его авто в моём дворе поздно вечером с балкона, но он ни написал мне и не позвонил
так я же его бросила, а теперь незнаю как решиться позвонить ему. и сам он не звонит и не пишет, хотя один раз я видела его авто в моём дворе поздно вечером с балкона, но он ни написал мне и не позвонил
Рыжая
Девушка, а вы случайно не в своем придуманном мире живете? Что за Ромео вас караулит ночью под балконом, вздыхает, роняет слезы, но не пишет и не звонит?
Вы уже совершили одну ошибку, или даже не ожну если живете с тираном мужем и терпите его выходки. В вашем сердце уже живет другое чувство, которое не в ровень к вашему мужу. Вы не свободны, МЧ не хочет давить на вас, а проявляет выдержку и терпение. Значит действительно любит, но пытается не мешать вам разобраться самой в этой ситуации. И не звонит по той же причине. Позвоните сами, НО после того как вы точно все оюдумаете и решите окончательно.Например завтра....
таня
Сообщение было удалено
Да это может так показаться,что я всё себе придумала. Просто он такой человек, он очень чувствительный и добрый
таня
Сообщение было удалено
Haska74, спасибо вам большое за понимание и совет, мне действительно надо разобраться в себе и понять чего я хочу. Вы правда думаете что он тоже меня любит?
Иисус
Запоните одно золотое правило:ВО ВСЁМ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ БАБЫ
я всё сказала
я всё сказала
Сообщение было удалено
Вот как раз один Бог знает кто в чем, и перед кем виноват!!!
Сообщение было удалено
Я уже 20 лет в браке, и достаточно взрослая тетя. У меня муж такой. Спокойный, терпеливый, рассудительный, отличный муж и папа. И я чувствую что он нас любит ( сыну 19) и мне с ним очень легко. Наверное и этот МЧ не напирает и не требует, он просто понимает что вам тоже тяжело,это же ни пакетик с чипсами вскрыть. О его любви к вам мне трудно судить, но вы ему не безразличны это точно.
таня
Сообщение было удалено
да действительно понимает наверное. Я хотела бы спросить совета может мне отправить ему завтра валентинку,и этим дать понять что я хочу поговорить или лучше позвонить и открыто сказать всё?
таня
Сообщение было удалено
Говорите ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ БАБЫ? А мужики я так понимаю ангелы во плоти?
Сообщение было удалено
Танечка, можно конечно и валентинку,если ты смущаешься поговорить открыто. Но тогда с соответствующим текстом. В любом случае он ответит, а там уже по обстоятельствам. Но мой совет поговорить открыто, ведь ты первая дала ему от ворот поворот, значит и исправлять тебе. Вот завтра будет шанс. Пойми его, ты замужем, возможно он решил что ты всетаки решила наладить отношения с мужем и решил отойти. Говорю у меня муж такой. Никогда не устроит сцены ревности, не будет вызывать на дуэль и лезть в драку. Лучше уступит, только чтобы мне было хорошо. Так что у тебя вся ночь впереди. Хочется чтобы у тебя все было хорошо!
таня
Сообщение было удалено
спасибо большое, я так и сделаю. Всё обдумаю и сделаю первый шаг. спасибо ещё раз!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
Автор, не забывайте шифроваться перед мужем и не "обрадуйте" его раньше времени. Спрячьте документы свои и ребёнка и денег сколько то, не забывайте, что если муж узнает...... его действия могут быть ужасные по последствиям. И пути Назад уже НЕ БУДЕТ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема