Гость
Статьи
Муж спит с моей мамой

Муж спит с моей мамой

После свадьбы муж перестал спать со мной в кровати…Какими хитростями его не пыталась затащить в нашу кровать, он ни в какую…После близости сразу уходит спать в кровать к моей маме. Просто спать! Они ладят хорошо, и мама не против спать с зятем. Но чувствую, что что-то не то. Девочки, подскажите, что это может значить? Может у него баба на стороне? Было у вас такое? Как справлялись?
15 ответов
Последний — Перейти
У него ваша мать на стороне
Гость
Мужчине вашему нужнаопытная женщина. Этой женщиной стала ваша мать.
Гость
такая убогая разводка....даже разводкой недостойна называться
ч-г
пожалуйтесь его папе
Непсихолог
Админисрация форума вуменсру таки решила ударить осенним секспробегом по темам форума, опередив темы про котикофф, школьные прыщи и наркоту ой антидепрессанты))) Виват, товарисчи!!!
Во имя рейтингоф упадем исчо ниже!
Гость
ч-г
пожалуйтесь его папе
Лучше после секса с мужем и вам идти спать с его папой, одной спать не комильфо)
Гость
Ему под полтинник?)))
Гость
Чтобы уточнить, градус разводки, он уходит спать в одну кровать с вашей мамой, или рядом отдельно.
Гость
Помню я в 13 лет переспал с молоденькой (25 лет) училкой не из нашей школы. Полгода назад лишил невинности ее дочку😇
Гость
Гость
Помню я в 13 лет переспал с молоденькой (25 лет) училкой не из нашей школы. Полгода назад лишил невинности ее дочку😇
Учительский маньяк какой то
Чего бл*? У меня бы оба пошли на *** незамедлительно
Your Banny Wrote
У него ваша мать на стороне
Я уверена, что у них нет и не было близости
Гость
Лучше после секса с мужем и вам идти спать с его папой, одной спать не комильфо)
Вот это вы здорово придумали ХD
Только вот свёкор не поймет !
Гость
Ему под полтинник?)))
Нет, молодой, 32 года
Гость
Чтобы уточнить, градус разводки, он уходит спать в одну кровать с вашей мамой, или рядом отдельно.
У мамы кровать большая, хоть впятером ложись. Так что спят на одной, по разные бока кровати…
Форум: Семья
Всего: 94 765 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем