Какой брак? Что за средневековье? В 21 веке в РФ влезть в это
Гость
[47249437]
Гость
Какой брак? Что за средневековье? В 21 веке в РФ влезть в это
Как Тогда?
Гость
[2692114156]
Гость
Как Тогда?
Решение либо в свободных без обязательств браки, браки выходного дня, либо позже, когда мужчины под давлением государства примут навязываемое поведение, основная часть будут куколд-браки как ячейка русского общества. Мужчины уже морально приняли изменения, поскольку перестали ревновать женщин, а служат им, как отцы и деды даже не представляли. Это не плохо, это просто новая реальность.
Гость
[47249437]
Гость
Решение либо в свободных без обязательств браки, браки выходного дня, либо позже, когда мужчины под давлением государства примут навязываемое поведение, основная часть будут куколд-браки как ячейка русского общества. Мужчины уже морально приняли изменения, поскольку перестали ревновать женщин, а служат им, как отцы и деды даже не представляли. Это не плохо, это просто новая реальность.
Кто Хочет Пусть Жениться Выходит Замуж Кто Не Хочет Пусть Кайфуют
Ему мать на тыщу меньше на содержание из пенсии выделила, сказала меньше выплатили, теперь он устал от женской лжи
Гость
[2692114156]
Гость
Кто Хочет Пусть Жениться Выходит Замуж Кто Не Хочет Пусть Кайфуют
Многие женщины хотят замуж, но за миллионера с огромным ***. Многие мужчины не прочь жениться, хоть на не красивой, хоть не умной, на любой, лишь бы девственница. Но таких нет. Итог - разводов больше чем женидьб, и дальше будет только больше. Камю сказал Демография это судьба государства. Такая вот. 😄
Гость
[47249437]
СОЛИСТ
На женщин,мать не обманет ☝️😀
Я Живу Своей Головой
Гость
[47249437]
Дофига Нормальных Браков
Гость
[47249437]
СОЛИСТ
На женщин,мать не обманет ☝️😀
Не Все Девахи Плохие
Гость
[47249437]
Парни вы Че? Попалась плохая Девушка Иче? Стоооолько Офигенных Девушек
))) женщины тоже ничего! Но под деда не лягут, как и парни на бабульку не запрыгнут. И мне кажется что это хорошо.
Девушке в 39 лет нечего предложить Парню
Гость
[47249437]
Гость
))) женщины тоже ничего! Но под деда не лягут, как и парни на бабульку не запрыгнут. И мне кажется что это хорошо.
У Парней Возможностей Офигеть 39 летние то всё не рассматриваем 20-30 Нормально
Гость
[2551729116]
Гость
Девушки в 39 лет Уже Всё! Почитайте комменты
Да не слушайте вы их. Это половые войны. Это ответ возмущенных мужчин тем что пишут женщины про мужчин, дескать они после 35 лет тоже все. И так по кругу.
Гость
[2551729116]
Гость
Девушке в 39 лет нечего предложить Парню
Как нечего? Отношения построеные на любви, любовь свою, а больше ничего и не надо. А мужчина даст свою любовь своей любимой женщине.
Гость
[2551729116]
Гость
У Парней Возможностей Офигеть 39 летние то всё не рассматриваем 20-30 Нормально
Ну вот мне 39, а женщине которую я люблю 48. Полтиник, а люблю ее, так люблю, жизнь без нее не мила. А вы говорите все... Ничего не может дать... Да она сама и есть самое ценное что может дать мне... И я не про секс, я про любовь
Гость
[1029309164]
вот свадьбу прямо очень бы хотела, а быть замужем после этого - нет
Гость
[2551729116]
Гость
Сообщение было удалено
Вам попало за тех кто когда то попытался так же принизить их. Понимайте это и не обижайтесь на них. Смотрите какой побудительный мотив, а цель вас зацепить. Пропускайте мимо. Я уверен все у вас хорошо, в том числе и внешность. Но главное все равно не в этом.
Гость
[2551729116]
Гость
Сообщение было удалено
А кто на том конце вам написал? Школьники? Так их мнение сами знаете чего стоит. Я мужчина, вижу как женщины выглядят в 40. В 40 женщины все еще очень привлекательны, ну за редким исключением.
Гость
[47249437]
Гость
А кто на том конце вам написал? Школьники? Так их мнение сами знаете чего стоит. Я мужчина, вижу как женщины выглядят в 40. В 40 женщины все еще очень привлекательны, ну за редким исключением.
Ах Ты Ж Мой Подхалим! Ладно! Соглашусь С Тобой. Просто Повыделывалась ))))))))))
Гость
[47249437]
Гость [2551729116] Красава Форума
Гость
[47249437]
Гость
Вам попало за тех кто когда то попытался так же принизить их. Понимайте это и не обижайтесь на них. Смотрите какой побудительный мотив, а цель вас зацепить. Пропускайте мимо. Я уверен все у вас хорошо, в том числе и внешность. Но главное все равно не в этом.
Да Я Хороша
Гость
[47249437]
Гость
Че Ты ТамПро Любовь Писал?
Гость
[47249437]
Гость
Я Внатуре Красотка
Гость
[47249437]
Гость