Есть тут те, кто вышел замуж только чтобы родить ребенка?
Поделитесь своей историей. Сколько было ребенку когда развелись? Как расходились? Насколько комфортно сейчас жить? Делите обязанности поровну? #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы все тут такие.
Похудейка
Ира Болгар, ты ли?
Гость
Что значит, поровну? Мужߍο вообще тратило невосполнимые ресурсы организма, калечило своё тело, рожая дитя? Мужик должен платить за роды и содержать женщину от и до. Иначе в нём просто нет смысла.
Гость
Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Гость
Я детей не хочу а замуж хочу, точнее мужчину для серьезных отношений, понравившегося естественно а не абы кого, мне 30 лет недавно вышла из отношений, но блин даже познакомиться негде....на сз тишина(( и одни женатики
Гость
Я детей не хочу а замуж хочу, точнее мужчину для серьезных отношений, понравившегося естественно а не абы кого, мне 30 лет недавно вышла из отношений, но блин даже познакомиться негде....на сз тишина(( и одни женатики
Когда выходила не особо хотела, но вроде уже 31 год и надо было попробовать. Понимаю, что вообще не мое :)
Гость
Зачеееем дети??? Какой толк от них? Щас время такое дети родителям не помогают, я соц работником работаю у одиноких брошенных стариков у всех почти есть дети, но этим детям старики не нужны....плюс дети это нервы деньги и пушечное мясо для сво..только дураки щас рожают
Гость
Зачеееем дети??? Какой толк от них? Щас время такое дети родителям не помогают, я соц работником работаю у одиноких брошенных стариков у всех почти есть дети, но этим детям старики не нужны....плюс дети это нервы деньги и пушечное мясо для сво..только дураки щас рожают
Жизнь в целом состоит из периодических трудностей, неудач и частенько потраченных нервов. С таким настроем можно просто лечь и умереть прям сегодня
Форум: Семья
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Время не лечит такие раны. Очень хочу ребенка5 ответов
- Как долго вы планируете развод?1 ответ
- Переписка мужа с коллегой по работе10 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной12 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?36 ответов
- К любовнику с ночевкой13 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа
- Роспись в загсе7 ответов