Есть тут те, кто вышел замуж только чтобы родить ребенка?
Поделитесь своей историей. Сколько было ребенку когда развелись? Как расходились? Насколько комфортно сейчас жить? Делите обязанности поровну? #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы все тут такие.
Похудейка
Ира Болгар, ты ли?
Гость
Что значит, поровну? Мужߍο вообще тратило невосполнимые ресурсы организма, калечило своё тело, рожая дитя? Мужик должен платить за роды и содержать женщину от и до. Иначе в нём просто нет смысла.
Гость
Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Гость
Я детей не хочу а замуж хочу, точнее мужчину для серьезных отношений, понравившегося естественно а не абы кого, мне 30 лет недавно вышла из отношений, но блин даже познакомиться негде....на сз тишина(( и одни женатики
Гость
Я детей не хочу а замуж хочу, точнее мужчину для серьезных отношений, понравившегося естественно а не абы кого, мне 30 лет недавно вышла из отношений, но блин даже познакомиться негде....на сз тишина(( и одни женатики
Когда выходила не особо хотела, но вроде уже 31 год и надо было попробовать. Понимаю, что вообще не мое :)
Гость
Зачеееем дети??? Какой толк от них? Щас время такое дети родителям не помогают, я соц работником работаю у одиноких брошенных стариков у всех почти есть дети, но этим детям старики не нужны....плюс дети это нервы деньги и пушечное мясо для сво..только дураки щас рожают
Гость
Зачеееем дети??? Какой толк от них? Щас время такое дети родителям не помогают, я соц работником работаю у одиноких брошенных стариков у всех почти есть дети, но этим детям старики не нужны....плюс дети это нервы деньги и пушечное мясо для сво..только дураки щас рожают
Жизнь в целом состоит из периодических трудностей, неудач и частенько потраченных нервов. С таким настроем можно просто лечь и умереть прям сегодня
Форум: Семья
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?19 ответов
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 482 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 483 ответа
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?19 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Предыдущая тема