Есть такие кто вышел замуж девственницей?
Моя мама вышла замуж девственницей и считает, что кто не замужем после 30 лет, то значит старая дева.т.е для нее нету секса до свадьбы, она не понимает этих гражданских браков и зачем они нужны, говорит это для мужчины ГБ выгодны, но для девушки,т.к надо выйти замуж в 23-27лет,родить ребенка, а если что не сложиться,то можно развестись и пусть он платит алименты на ребенка,но самое главное,чтоб быть замужем,чтоб не стыдно было, что не кому не нужна и типа никто замуж не берет. Вот и мне иногда намекает, что давай года идут, а то старой девой останешься. Так вот некоторые стесняются сказать, что в 20 лет они девственницы,а для моей мамы считается, что это ужасно и стыдно,когда приличная девушка ложиться спать с мужчиной до свадьбы,она считает таких гулящими.
Прохожая
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и что?
гриша
Автар, вы там все епаные сектанты
Кристина
Я вышла. Но муж оказался извращенцем, в первую ночь имел меня в зад, я укакалась(((((((. потом еще написил на меня((((((((((
гриша
Сообщение было удалено
он *** сектант.
Кристина
Сообщение было удалено
Он бобтист((
гриша
Сообщение было удалено
он бобик опущенный.
Кристина
Сообщение было удалено
Он сказал, что его не смогли отпетушить
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
вот вам и мораль, автор
evli
Я. Но развелась с ним давным давно.
А какое Вам дело до мамы? Это же Ваша жизнь, а не её. Так что делайте, как сами считаете нужным.
Гость
У меня подружка вышла. Кстати тоже за баптиста. но я подробностей не знаю...вроде нормально живут, 2 детей уже.
гриша
Сообщение было удалено
он врет. Ему очко расшатали в момент.
Кристина
Сообщение было удалено
Думаете? Я тоже не очень верю, что он смог ушатать восемь азиатов, которых он якобы уебал табуреткой.
гриша
Сообщение было удалено
восемь азиатов табуреткой не ушатаешь. Это только с прибалтами прокатит. Ваш мормон точно врет.
Кристина
Сообщение было удалено
Он бобтист.
Ну он говорит, что они там из одного сделали "айгуль" (сосуна), а из него хотели "гульчитай" (*****), но он их разъебал табуретом. Я не очень в это верю, скажу ему, что он шокал.
Ну он говорит, что они там из одного сделали "айгуль" (сосуна), а из него хотели "гульчитай" (*****), но он их разъебал табуретом. Я не очень в это верю, скажу ему, что он шокал.
Турчинов
Я сама крымчанка дочь офицера. В нашей семье сильны традиции. Поэтому я вышла замуж девственницей и в первую же ночь мне ушатали очко табуреткой восемь азиатов из тюрьмы напротив.
гриша
Сообщение было удалено
он там Наташей слывет по любому. Наташей-широкойдыркой, ёпта.
Кристина
Сообщение было удалено
Да это было давно.
Но он говорит, что его не смогли нагнуть и сделать гюльчатай.
Но он говорит, что его не смогли нагнуть и сделать гюльчатай.
гриша
Бендеровец. Шакальё.
Кристина
Сообщение было удалено
Он?
Турчинов
Сообщение было удалено
Не могу - я пидaрac!
Кристина
А как думаете, сказать ему, что он ко-ко-ко? или он меня убьет?((((((
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гриша
Сообщение было удалено
и он и ты.
гриша
Сообщение было удалено
кто твоя девушка? Яйценюх?
Кристина
Сообщение было удалено
Я думала, ты хороший((((
гриша
Сообщение было удалено
я думаю, ты гaвнo
Гость
сколько людей, столько и мнений. Ваше мнение с ее совпадать не обязано, вы не для того родились, чтобы жить так, как считают нужным другие.
Гость
Ничего удивительного,сама старая дева,вот и судит по себе.
Какая нормальная привлекательная женщина назовёт другую,у которой был секс всего раз гулящей?Особенно,если ей уже 30.Только фригидная мужененавистница,которая выходила замуж исключительно ради приличий(чтобы никто не догадался о её проблемах) и рождения ребёнка.
Автор,если вы хотите быть удачливы в личном никогда её не слушайте.Её советы только всю жизнь вам сломают.
Какая нормальная привлекательная женщина назовёт другую,у которой был секс всего раз гулящей?Особенно,если ей уже 30.Только фригидная мужененавистница,которая выходила замуж исключительно ради приличий(чтобы никто не догадался о её проблемах) и рождения ребёнка.
Автор,если вы хотите быть удачливы в личном никогда её не слушайте.Её советы только всю жизнь вам сломают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
вот это точно, мама родила меня,т.к. уже возраст поджимал(28лет), а то раньше говорили что после 30 лет старородящая,вот мама и поторопилась и кстати замуж естественно не по любви вышла, отца моего не уважает 100%, к его мнению не прислушиваются, спят они отдельно уже 15лет последние.
Форум: Психология
Всего: 213 241 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти2 ответа
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?3 ответа
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хужеНет ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?Нет ответов
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?1 ответ
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- В чем смысл если потом13 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?42 ответа
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- В чем смысл если потом13 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
Предыдущая тема