Есть те, кто удачно вышел замуж?
Есть в вашем окружении те, кто удачно вышел замуж и живет за счет мужа? Или может быть вы? Как вам это удалось?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 383 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, моя бывшая жена.
Но она не ценила что имела и позволила себе недостойный поступок.
Но она не ценила что имела и позволила себе недостойный поступок.
Гость
Что то мне кажется такого нет . .
Гость
Моя мама так жила всю жизнь
Гость
Полно таких)
Да, я. Не знаю как удалось, просто парень такой встретился, с такими взглядами. Он считает, что обеспечение семьи - это мужская забота.
Ну я никогда и не ходила на свидания с пополамщиками и паркоходами, на подлёте таких отсеивала. Мужчина с первого дня должен смотреть восхищенными глазами и ухаживать.
Ну я никогда и не ходила на свидания с пополамщиками и паркоходами, на подлёте таких отсеивала. Мужчина с первого дня должен смотреть восхищенными глазами и ухаживать.
Я бы нѣ назвалъ жизнь на полномъ мужниномъ снабжѣнии удачной. Это жѣнщину принижаетъ, задѣваетъ её жѣнскую гордость. Жѣнщина нѣесмь паразитъ.
Гость
Да, я. Не знаю как удалось, просто парень такой встретился, с такими взглядами. Он считает, что обеспечение семьи - это мужская забота.
Немного некорректный вопрос, а сколько денег он вам даёт? И сколько вам лет было, когда познакомились?
Гость
Я удачно,просто познакомились и поженились,мне было 25,будущему мужу 31
Немного некорректный вопрос, а сколько денег он вам даёт? И сколько вам лет было, когда познакомились?
У меня полный доступ к его зарплатной карте. В тратах меня не ограничивает вообще, естественно в рамках бюджета. Беру и трачу на что надо, не спрашивая.
Нам было по 21 году. Он уже тогда крутился на нескольких работах, чтобы нас обеспечить. Почти 16 лет вместе.
Нам было по 21 году. Он уже тогда крутился на нескольких работах, чтобы нас обеспечить. Почти 16 лет вместе.
Гость
Я не работаю и замужем, но хотелось бы работать уже) свои деньги и когда чем-то денежным занят -прекрасно!
Но в том то и проблема, что за копейки пахать не хочется
Но в том то и проблема, что за копейки пахать не хочется
Гость
Есть, но у нее самой зп миллион или больше, живут на широкую ногу, сколько у него незнаю гораздо больше
Мою бабушку обеспечивал дедушка, маму папа всегда,меня муж. Как-то у нас все в семье нормально замуж выходили
Игорь
Те, кто удачно вышли замуж, тут не сидят!
Интересно, а в чем прикол жить за счет мужа? Намного приятнее иметь свои деньги и ни от кого не зависеть.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я в 29 лет удачно вышла замуж за парня с квартирой и без прошлых браков и детей. Он полностью обеспечивает нас + помогает мне по хозяйству и с ребенком. Но проблема в том, что ребенок у нас с аутизмом, и его надо возить на разные реабилитационные занятия, чем я и занимаюсь.
Форум: Семья
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Надоедливый братНет ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема