Есть те, кто пожалели что вышли замуж и родили?
Расскажите свои истории
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
про замуж пожалели все. но это нормально
Катя
Нет конечно. Пожалела, что не родила раньше.
Гость
40% женщин не любят своих детей, а родили под всплеском эйфории
Никогда не жалела. И брак удачный и ребенка люблю. И меня любят той безусловной любовью, которую только семья и может дать.
Магдалена
уверена что есть,но не сознаются
Гость
Сейчас блудницы понарасскажут своих нгеоправданных ожиданий и надежд...
как они скакали, обесценивали, жаловались, осуждали... и к чему это в итоге привело.
как они скакали, обесценивали, жаловались, осуждали... и к чему это в итоге привело.
Не пожалела, но считаю, что если бы не выходила и не рожала, то моя жизнь тоже была бы неплохой)
Гость
У нас когда отношения с мужем портятся, я жалею. Однажды он сказал, что мы с сыном ему обуза. Что без нас он бы жил богаче и легче. Когда дело до развода доходило, я жалела, что ошиблась в выборе мужа и отца для сына своего. Да, если бы не было ребенка, мы давно разбежались, а так сдерживает ответственность за воспитание. Сын кстати меня смотивировал на учебу и новую профессию. Поэтому даже страшно подумать, не было бы сына, не было бы моего дела, заработка. Вообщем сын меня раскрыл, мои таланты, мое развитие. Я та самая мама, которая в декрете училась и подрабатывала. Из декрета вышла на новую работу. Так что. Ребенок у меня точно вовремя появился. Значит все не зря было.
Гость
Да, таких очень много. И если про замужество почти никто не стесняется говорить открыто, про детей признаются только в приватных разговорах. На самом деле пожалели что родили все, кто родил под нажимом и все, кто у кого жизнь из- за рождения ребенка пошла не так, даже те, кто хотели ребенка, но реально не подумали о последствиях.
Гость
Да, таких очень много. И если про замужество почти никто не стесняется говорить открыто, про детей признаются только в приватных разговорах. На самом деле пожалели что родили все, кто родил под нажимом и все, кто у кого жизнь из- за рождения ребенка пошла не так, даже те, кто хотели ребенка, но реально не подумали о последствиях.
Я пока что только пожалела что выбрала в мужья данного человека, но не рожаю. он давит. угрожает по поводу детей, но только от всего этого еще меньше хочется))
Гость
Вспомнила фильм Доверенность 2013. Как дети не были нужны женщинам.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?165 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа