Муж странно себя ведёт
Мы живём в съёмной квартире в 5 минутах от его работы. Я пока что только устраиваюсь на работу, но из-за инвалидности этот процесс задерживается. Меня направляют по врачам. Муж каждый день практически упрекает меня в лени, что я не тороплюсь на работу,стжу на его шее и т.д. А я ведь даже не властная над записью в поликлиниках. Раньше он был терпеливее, он спокойно говорил, что подождёт, пока я, закончу учёбу и пойду на работу. А теперь каждый день обзывает меня содержанкой. Из-за этого он считает, что я обязана выполнять все его просьбы, пока не работаю. И вот, вчера он ушёл на работу. И забыл инсулин. Его рабочий день ещё не начался, но он позвонил мне и заставил принести его. Я конечно же начала ругаться на него. Все таки, он не первый день болеет, а инсулин забывает как ребёнок. А если бы мы жили в часе езды от его работы? Его это так обидело, но он терпел потом весь день. И только сегодня решил на мне за это сорваться. Обозвал меня снова лентяйкой, умственно отсталой. Упрекнул снова, что я ничего не делаю по дому. Я ему сказала, что раз так, то я тогда вообще ничего не буду делать. А он стал меня выгонять из дома. #ссорасмужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 835 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Фиолетовая
возвращайтесь к себе домой, что вы как собака бездомная прильнули к новому хозяину
Похудейка
Автор, не сдавайся, за проживание можно и умереть
Cвета
Вы молодцы - хотя оба инвалиды, но вместе и, главное, поддерживаете друг друга.
Не так просто инвалидам найти свою половинку, но вам удалось.
Счастья вам, ага...
Не так просто инвалидам найти свою половинку, но вам удалось.
Счастья вам, ага...
777
Автор , думаю что на этом ваш брак закончился. Дальше хуже. Он наконкц то показал свое истинное лицо. Делайте выводы
Гость
Здравствуйте! Возможной ВНИМАНИЕ! возможной причиной может быть измены с его стороны или банально он перестал вас любить и ищет оправдания для себя, почему вам не стоит дальше быть вместе. На собственном опыте и опыте других людей могу сказать, что это типичное неосознанное поведение в таком случае. Либо вам стоит погововрить поэтому поводу очень серьезно и напрямую спросить "Любишь меня?". Человек может изначально отнекиваться и не признаться в этом(потому что сам этого может не осазнавать), ведь привязанность остается. Или другой способ решения проблемы - ждать, возможно это пройдет и он вспомнит и поймет за что вас полюбил и решил жениться.
Кто-то там
А что вы делаете целый день, пока не работаете? Может муж прав, а?
Гость
Вы с мужем оба хороши. Любви у вас нет.
Гость
И что по вашему он должен был инсулин приехать сам забрать? А на работе бы уволили. Кто бы вас содержал тогда?
Гость
Мой муж тоже сверкает глазами на меня. Что случилось, пока я мирно спала? Может, кто подскажет. Пожалуйста. Люблю и хочу быть только с ним.
Гость
Ну, ваша семья развалилась. Уж инсулин-то могли бы и принести и не возмущаться, тем более не сильно далеко и он работает и вас содержит. Тут вы тоже не правы. А раз вы дотянули до того, что он вас унижать начал, то тут уже только разводиться. Уходите от него, живите сама, содержите себя сама и никто ничего от вас ожидать или требовать не будет.
Гость
Я больна, но и терпеть его закидоныы уже невозможно.
Гость
и зачем с ним живешь?
Лапа
Он очень гадкий человек. Дальше будет хуже... :/ Может, а ну его в ж0пу?!
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли я1 ответ
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка257 ответов