Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
1234
Это не считается обманом, это просто тактическая дезинформация.
Гость
Странно что он вам врет. Нет тут ничего хорошего. Поговорите с ним
Сочувствую. Мне тоже такое не понравилось. Однозначно врет. Но почему-не ясно. Может неудобно, что он гуляет с другом, а вы дома с ребенком? Поэтрму отцом прикрылся? Ну или вариает похуже. Но точно врет. Я бы поговорила. Но, боюсь, это вряд ли что изменит
Сочувствую. Мне тоже такое не понравилось. Однозначно врет. Но почему-не ясно. Может неудобно, что он гуляет с другом, а вы дома с ребенком? Поэтрму отцом прикрылся? Ну или вариает похуже. Но точно врет. Я бы поговорила. Но, боюсь, это вряд ли что изменит
Он часто уезжал гулять со своим другом,но всегда советовался со мной. Устала я или нет. А тут первый раз такое. Я если честно даже не знаю,что делать разговоры наврятли помогут. Создаётся такое ощущение,что он уже потихоньку уходит из семьи.
Он часто уезжал гулять со своим другом,но всегда советовался со мной. Устала я или нет. А тут первый раз такое. Я если честно даже не знаю,что делать разговоры наврятли помогут. Создаётся такое ощущение,что он уже потихоньку уходит из семьи.
Он точно не уходит. Не накручивайте себя. Занят там просто чем то своим. Жаль что таким способом обманным. Не думайте уходит он или нет. Подумайте, хотите ли вы жить с обманщиком? Думайте о себе. Обманывать он еще будет. Таков он человек ваг муж
Непсихолог
Бухают они там....
Непсихолог
Маму свою выписать надо
Муж у вас, какой то не настоящий!
Гость
Он точно не уходит. Не накручивайте себя. Занят там просто чем то своим. Жаль что таким способом обманным. Не думайте уходит он или нет. Подумайте, хотите ли вы жить с обманщиком? Думайте о себе. Обманывать он еще будет. Таков он человек ваг муж
Конечно не хочется терпеть такое отношение к себе
А что делать? Идти некуда,малышка еще маленькая
А что делать? Идти некуда,малышка еще маленькая
А у этого друга жена имеется? Если да, то можно с ней переговорить, что у них там за досуг. Если нет, то так и скажите мужу, что знаете, что он на счет отца соврал. Пусть объяснит, почему так вышло. Не стоит плодить ложь и пытаться его проучить.
Ave Satani!
Блин. Ну вот чем может заниматься дядька, если пошел к другому дядьке? Бухать. А что же еще? Нет, конечно, можно сказать, что пошел к другу, а сам пошел к доярке. Но куда чаще все же именно бухать.
Форум: Семья
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж заходит на профиль разным девушкам5 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком5 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя19 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!15 ответов
- Муж постоянно в компе14 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж3 ответа
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?151 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...72 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя20 ответов
- Как пережить развод18 ответов
Следующая тема
Захотелось чуток развеяться записалась на ногти,а на следующий день хотела встретиться с подругой. Муж уехал в деревню,говорил вернётся в субботу,но в итоге сказал,что отцу плохо и не приедет. Я естественно всё отменила,ибо не с кем оставить дочь.
Вечером решила позвонить отцу мужа,так он говорил,что в больницу не ездили и что он себя хорошо чувствует,а муж ушёл к своему другу.
Как вы думаете чем они там занимаются? Мб я накручиваю себя из за плохой самооценки и думаю об изменах. Что посоветуете делать в такой ситуации? Как поговорить с мужем или проучить/отомстить?
Ведь я тоже не вечная сидеть постоянно с малышкой. Сил нет уже,только одно радует, что у меня есть маленькое чудо