Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Fvh
А зачем ему продавать квартиру в тайне от вас?
Гость
Продаст и разведется с вами чё не ясного.
Подготовка к разводу.
Почитайте его телефон и диктофон поставьте
Подготовка к разводу.
Почитайте его телефон и диктофон поставьте
Гость
нет никакого обмана, просто свекр переживает за свою квартиру.
Гость
Квартиры не твои. Ты туда не вкладывалась. Так что и без прописки поживешь
Гость
Автор, что Вас не устраивает? Если я правильно понимаю - квартира до брачная? Принадлежит Вашему мужу и свекру, Вы в ней права собственности не имеете, они решили ее продать, по этому Вас вписали, правильно? - Это их право, кого прописать, а кого выписать, в чем проблема?
не понимаю а зачем вам прописка, что она вам дает?
Гость
Жестоко тебя кинули. Вот поэтому нельзя рожать, пока своего угла нет, хоть комнаты в общаге, куда можно прописаться и вернуться жить, в случае неудачного замужества.
У тебя есть мама, она поможет. И правильно она тебе скажет, что б ты слала его на... Такой муж не нужен, который мутит нечистые схемы у тебя за спиной. Еще не так тебя подставит, если простишь ему эту выходку.
У тебя есть мама, она поможет. И правильно она тебе скажет, что б ты слала его на... Такой муж не нужен, который мутит нечистые схемы у тебя за спиной. Еще не так тебя подставит, если простишь ему эту выходку.
Гость
Мама плохого не посоветует.
И все же не спешите. Вы же не останетесь на улице, есть куда идти. Поэтому спокойно выжидайте до последнего дня, а развестись всегда успеете. Ломать - не строить 😜
И все же не спешите. Вы же не останетесь на улице, есть куда идти. Поэтому спокойно выжидайте до последнего дня, а развестись всегда успеете. Ломать - не строить 😜
Гость
Жестоко тебя кинули. Вот поэтому нельзя рожать, пока своего угла нет, хоть комнаты в общаге, куда можно прописаться и вернуться жить, в случае неудачного замужества.
А что по Вашему "чистая схема"? Подарить автору половину квартиры, просто так, не за что?
Гость
Почему кинули? Автор пришла на все готовое, ее пустили жить, прописали, а она еще кобенится, обидки свои высказывает. Она в это квартире прав не имеет.
Захария
Сыну 8 месяцев
Сыну нужен тут садик
через 2 месяца на какое-то время и страны собираемся уехать на год
А вы в курсе были, что через несколько месяцев уезжаете на год?
Сыну нужен тут садик
через 2 месяца на какое-то время и страны собираемся уехать на год
А вы в курсе были, что через несколько месяцев уезжаете на год?
Bantik
Делайте рвп, внж, гражданство. Прописка вам ничего не даст, а без регистрации вас могут депортировать. Делайте регистрацию у мамы.
Bantik
Если вы гражданка Украины, то если вы уедете из России, вас обратно не пустят с запретом на въезд на 50 лет.
Гость
какая не чиста?
ты никто.
это не твоя квартира. ты о своей квартире думай.
родила она ему сына.
ты себе родила. а не ему.
ты никто.
это не твоя квартира. ты о своей квартире думай.
родила она ему сына.
ты себе родила. а не ему.
Гость
Правильно все. Если квартиру собираются продавать,то прописанных не должно быть. Вам бы о этой квартиры все равно бы ничего не досталось. она добрачная. Другое дело,что он вас не ставит в курс дел,а это уже напрягает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваш муж имеет право, как собственник доли в квартире, быть в ней зарегистрированным. И зарегистрировать в неё сына. Без согласия отца.
Пока сделайте хотя бы это. И получайте гражданство РФ.
Пока сделайте хотя бы это. И получайте гражданство РФ.
Гость
Езжай домой обратно. Ты здесь никто, халявщица.
Автор никакого отношения к квартире не имеет. Как прописал так и выписал.И решение принимает не она а собственник. Не стоит убиваться из за чужой недвиги и ставить ультиматумы.
Тем более, что он озвучил свои действия: хочет продать квартиру в Москве, чтобы выкупить долю у отца. Остальные деньги будут нужны при переезде в другую страну на год.
Не стоит искать подвоха там, где его нет. Муж привык принимать ответственные решения сам.
Не стоит искать подвоха там, где его нет. Муж привык принимать ответственные решения сам.
Гость
Полно таких , кто за спиной такие вещи проворачивает .
Автор , на будущее - в квартирных делах нет месту любви. Думать надо о себе и ребёнке. К сожалению , практика показывает , что никто никого не жалеет.
Автор , на будущее - в квартирных делах нет месту любви. Думать надо о себе и ребёнке. К сожалению , практика показывает , что никто никого не жалеет.
О чем тут было автору думать если жилье мужа добрачное? Ни ей ни ребенку от этого жилья ничего не положено
Гость
Государство всегда в первую очередь учитывает интересы несовершеннолетнего и ему глубоко пофиг на интересы взрослых людей. Что есть у отца, то положено и ребёнку. За исключением когда у ребёнка в графе отец прочерк.
Если отец вписан, то Сочи кукурузину. Жене может и не обязан, а ребёнку своему ОБЯЗАН
Если отец вписан, то Сочи кукурузину. Жене может и не обязан, а ребёнку своему ОБЯЗАН
Гость
Государство всегда в первую очередь учитывает интересы несовершеннолетнего и ему глубоко пофиг на интересы взрослых людей. Что есть у отца, то положено и ребёнку. За исключением когда у ребёнка в графе отец прочерк.
Заканчивайте бредить и откройте законы.
"4. Ребенок не имеет права собственности на имущество родителей, родители не имеют права собственности на имущество ребенка. Дети и родители, проживающие совместно, могут владеть и пользоваться имуществом друг друга по взаимному согласию."
"4. Ребенок не имеет права собственности на имущество родителей, родители не имеют права собственности на имущество ребенка. Дети и родители, проживающие совместно, могут владеть и пользоваться имуществом друг друга по взаимному согласию."
Гость
Заканчивайте бредить и откройте законы.
Это вы законы не знаете
А умничаете
А умничаете
Гость
Правильно, пусть примачка валит к eбeням по месту жительства. Вместе с приплодом. Нефиг на чужую квартиру рот разевать.
Гость
Автор, что Вас не устраивает? Если я правильно понимаю - квартира до брачная? Принадлежит Вашему мужу и свекру, Вы в ней права собственности не имеете, они решили ее продать, по этому Вас вписали, правильно? - Это их право, кого прописать, а кого выписать, в чем проблема?
Может в том, что все делается за ее спиной и не соблюдаются соглашения?
Правильно все. Если квартиру собираются продавать,то прописанных не должно быть. Вам бы о этой квартиры все равно бы ничего не досталось. она добрачная. Другое дело,что он вас не ставит в курс дел,а это уже напрягает.
Мне не нужны его квартиры , я ничего иметь с них не хочу.Он сам настоял на прописке московской ,я до этого у матери прописана была
Тут дело в другом -мог сразу сказать «мы продаем квартиру и нужно выписаться проблем ноль»
Тут какие-то выдумки от него вечные и это уже не первый раз и не только в этой теме
Тут дело в другом -мог сразу сказать «мы продаем квартиру и нужно выписаться проблем ноль»
Тут какие-то выдумки от него вечные и это уже не первый раз и не только в этой теме
Вот это для меня и есть тревожный звонок ,что не ставит в курс дел
Он очень непредсказуемый по своей натуре
Он очень непредсказуемый по своей натуре
Полно таких , кто за спиной такие вещи проворачивает .
У меня есть мат капитал ,я хотела квартиру в поселке купить
Только он почему-то торопит меня с этим вопросом ,мол индексация цен (я это тоже понимаю,что все подорожает)
Только я в браке с ним придется ему долю выделать ,да я и не против была до этого момента
Может тоже что-то такое провернуть ?🤣развестись с ним ,а потом покупать уже ,что бы них.. не досталось ,а то он переживает,что мне от него что-то надо ,а сам в моей долю не против получить
Это нормально?
Хотя летом я еще спорила с подругами на эту тему ,мне говорили:разведись,а потом покупай,я думала он честный человек и доверяла ему очень и мне не жалко было
Вот теперь мои розовые очки разбились и я думаю иначе
Только он почему-то торопит меня с этим вопросом ,мол индексация цен (я это тоже понимаю,что все подорожает)
Только я в браке с ним придется ему долю выделать ,да я и не против была до этого момента
Может тоже что-то такое провернуть ?🤣развестись с ним ,а потом покупать уже ,что бы них.. не досталось ,а то он переживает,что мне от него что-то надо ,а сам в моей долю не против получить
Это нормально?
Хотя летом я еще спорила с подругами на эту тему ,мне говорили:разведись,а потом покупай,я думала он честный человек и доверяла ему очень и мне не жалко было
Вот теперь мои розовые очки разбились и я думаю иначе
Тем более, что он озвучил свои действия: хочет продать квартиру в Москве, чтобы выкупить долю у отца. Остальные деньги будут нужны при переезде в другую страну на год.
Вы просто не знаете человека ?
Он специально может так сказать ,что б меня успокоить
Да меня подруга согласилась прописать ,что б мать не просить не расстраивать
Он специально может так сказать ,что б меня успокоить
Да меня подруга согласилась прописать ,что б мать не просить не расстраивать
О чем тут было автору думать если жилье мужа добрачное? Ни ей ни ребенку от этого жилья ничего не положено
Мне ничего от жилья и не надо от его!
Просто сам факт ,что выписал и даже временную сделать не соглашается ,я чувствую себя мигранткой какой-то
Сказал сделаю временную только когда 90 дней истекут может быть
Просто сам факт ,что выписал и даже временную сделать не соглашается ,я чувствую себя мигранткой какой-то
Сказал сделаю временную только когда 90 дней истекут может быть
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной 2,5 года назад,мы с разных городов ,все было прекрасно ездили друг к другу ,потом переехала к нему,позвал замуж,прописал в своей московской квартире ,родила ему сына и тут ..
Сыну 8 месяцев
А мы сами живем в подсмосковье ,а прописаны в Москве
Квартира в которой мы сейчас живем в доли с отцом куплена
Сыну нужен тут садик
В итоге мой благоверный просит меня выписать я из московской квартиры с обещанием ,что договорился с отцом прописать меня тут и сына (а что бы прописаться согласие отца нужно через мфц дистанционно )
Идет маринад в 3 недели ,то отец заболел не сходил ,то ураган был ,то мфц не работало
Сегодня прихожу с работы такое заявление от мужа:ты поживи пока без прописки 90 дней можно в нашей стране ,а потом я выкуплю долю у отца и пропишу тебя тут ,мол отец согласился его и внука прописать ,а меня нет (ну это ладно мб я для него чужая)
На что прошу мужа пропишитогжа обратно ,он мне говорит ,что нет все равно мол через 2 месяца на какое-то время и страны собираемся уехать на год точно и прописка тебе не понадобится тут
Я ему говорю -ну сделай хоть временную и тут узнаю ,что оказывается эту квартиру он хочет продать и что бы заключить договор с риэлторским агентством там никто не должен быть прописан
Конечно я понимаю ,что это бред сивой кобылы
Нахожусь в угнетенном состоянии ,настроения ни на что нет ,чувствую себя обманутой
Мне есть ,где прописаться ,где и до него была (у мамы),но если я ей это скажу и пропишусь -она скажет -шли его на….
И я сама понимаю ,что схема не чиста