Сидели с мужем смотрели телевизор. И вдруг он начинает трогать мой живот со словами" колобок, сходи сделай мне чай, жирочек растреси))" я психанула и ушла спать. Как утром себя вести,чтобы он извинился за тупую шутку?
???
А вы бы пошутили над ним тоже. Ну зачем сразу обижаться?
Никак. Даже если извинится толку ноль с этого.
Скажите ему тоже гадость
А вы напрямую спросите: Дорогой, тебя что то во мне не устраивает?
Ты вчера сказал такую фразу (которую вы написали), меня это задело и я посреди ночи решила написать на женский форум, чтобы спросить совета, так как мне не хватает уверенности в себе сразу сказать в лицо, если мне что-то не нравится)
А вообще я вас очень понимаю, но лучше без манипуляций: как мне себя вести, чтобы он извинился. Сказать ему напрямую: мне не приятно, когда ты так говоришь/шутишь и тд. Меня это задевает. Если отношения здоровые, он извинится и скажет, что ваш животик самый любимый)
Ты вчера сказал такую фразу (которую вы написали), меня это задело и я посреди ночи решила написать на женский форум, чтобы спросить совета, так как мне не хватает уверенности в себе сразу сказать в лицо, если мне что-то не нравится)
А вообще я вас очень понимаю, но лучше без манипуляций: как мне себя вести, чтобы он извинился. Сказать ему напрямую: мне не приятно, когда ты так говоришь/шутишь и тд. Меня это задевает. Если отношения здоровые, он извинится и скажет, что ваш животик самый любимый)
Такой вопрос мужику задать равносильно тому чтобы в ЗАГС отнести заявление на развод
Если он прав, то надо его поблагодарить что подсказал над чем работать. Правда может быть неприятной, это нормально.
собрать вещи и уехать
Так ты сама ту..пая, раз шуток не понимаешь
Сказать ему, мелкопиписечник или сделать мне кофею, прогуляй свой корнишон
Он тебя не уважает и не ценит.
Справедливости ради начни его зеркалить. При любой возможности "шути", что его отросток как-то странно скривился... а сегодня скривился больше чем обычно...
Бабушки все не успокоятся
Я слышала такие истории, когда мужчины и сельдь зовут толстой. 50 кг, 48, и даже 38.
Жаль только вот, что большинство из них, себя-то визуально не могут оценить.
Вести себя... Ты ***. Осознай это. Либо сгоняй вес и докажи мужу, что ты еще та перечница 👍 либо морально готовься как минимум принять любовницу мужа.
Пошути над размером его члена. Еще раз скажет "колобок, сделай мне чаю" ответь, "сейчас сделаю, муженек ты мой, мелкохерный".
Меня муж тоже называет колобком.
Уже засыпала, дочь позвонила, слышу сквозь сон, он ей отвечает :
- Маму? А наш колобочек уже сладко спит 🙂
утром идти бегать - минимум 3 км
Не переживай ж.и.р.у.х.а
Пошути над его лысиной. Мужики с конской залуп@й на голове просто обожают шутки про свою прическу 😀
Тебе следует извиниться, а не ему, dурёха
Спасибо за совет
Приветствую вас девушка. Я сам ещё 2 года назад имел лишний вес. С помощью гипноза мне помогли перепрограммировать подсознание и я похудел на 25 кг за 1,5 месяца. Сейчас я помогаю женщинам и девушкам наладить работу своего организма с помощью моей 8 недельной индивидуальной Коучинг-программы. Хотите также? Записывайтесь на Бесплатный разбор онлайн и я разберу вашу ситуацию и покажу решение. Контакт для записи в Телеграм @andreykulagin11 С уважением и благодарностью к вам Гипнотерапевт-Регрессолог Андрей Кулагин
Извинись перед ним первой. За то, что разожралась и перестала следить за собой. И прекращай эту обжираловку. Знай, что все мужчины любят в меру худых, но не тощих и уж точно не толстых. Тут уже природа так решила. Толстая женщина = больная женщина. Переедание это грех и нездоровье.
а может не пошутил а