Девочки,тема такая ! Познакомилась с мужчиной 2,5 года назад,мы с разных городов ,все было прекрасно ездили друг к другу ,потом переехала к нему,позвал замуж,прописал в своей московской квартире ,родила ему сына и тут .. Сыну 8 месяцев А мы сами живем в подсмосковье ,а прописаны в Москве Квартира в которой мы сейчас живем в доли с отцом куплена Сыну нужен тут садик В итоге мой благоверный просит меня выписать я из московской квартиры с обещанием ,что договорился с отцом прописать меня тут и сына (а что бы прописаться согласие отца нужно через мфц дистанционно ) Идет маринад в 3 недели ,то отец заболел не сходил ,то ураган был ,то мфц не работало Сегодня прихожу с работы такое заявление от мужа:ты поживи пока без прописки 90 дней можно в нашей стране ,а потом я выкуплю долю у отца и пропишу тебя тут ,мол отец согласился его и внука прописать ,а меня нет (ну это ладно мб я для него чужая) На что прошу мужа пропишитогжа обратно ,он мне говорит ,что нет все равно мол через 2 месяца на какое-то время и страны собираемся уехать на год точно и прописка тебе не понадобится тут Я ему говорю -ну сделай хоть временную и тут узнаю ,что оказывается эту квартиру он хочет продать и что бы заключить договор с риэлторским агентством там никто не должен быть прописан Конечно я понимаю ,что это бред сивой кобылы Нахожусь в угнетенном состоянии ,настроения ни на что нет ,чувствую себя обманутой Мне есть ,где прописаться ,где и до него была (у мамы),но если я ей это скажу и пропишусь -она скажет -шли его на…. И я сама понимаю ,что схема не чиста
Правильно, пусть примачка валит к eбeням по месту жительства. Вместе с приплодом. Нефиг на чужую квартиру рот разевать.
Какие недалекие сюда забрели😬
Гость
[3886944932]
Гость
Государство всегда в первую очередь учитывает интересы несовершеннолетнего и ему глубоко пофиг на интересы взрослых людей. Что есть у отца, то положено и ребёнку. За исключением когда у ребёнка в графе отец прочерк. Если отец вписан, то Сочи кукурузину. Жене может и не обязан, а ребёнку своему ОБЯЗАН
Кроме регистрации ничего. Так же как и автор этому ребенку.
Захария
[2548127552]
Melissa2207
В очередь,все верно Возвращаться же собираемся
Так вы знали, что уезжаете на год?
Гость
[2719077352]
Melissa2207
У меня есть мат капитал ,я хотела квартиру в поселке купить Только он почему-то торопит меня с этим вопросом ,мол индексация цен (я это тоже понимаю,что все подорожает) Только я в браке с ним придется ему долю выделать ,да я и не против была до этого момента Может тоже что-то такое провернуть ?🤣развестись с ним ,а потом покупать уже ,что бы них.. не досталось ,а то он переживает,что мне от него что-то надо ,а сам в моей долю не против получить Это нормально? Хотя летом я еще спорила с подругами на эту тему ,мне говорили:разведись,а потом покупай,я думала он честный человек и доверяла ему очень и мне не жалко было Вот теперь мои розовые очки разбились и я думаю иначе
«а сам в моей долю не против получить Это нормально?». Ну во первый до того, чтобы иметь «что-то свое» вам далеко. Во вторых, да по закону это нормально, он отец. И в третьих вам мат капитала на какую часть квартиры хватит, потом сами собираетесь остальное выплачивать?
Гость
[2197830139]
Снежинка
Ты в своем уме? Вообще - то у них ребёнок общий. Капец, у тебя логика.
Ты за нее платить будешь, голодранка? За славный род Дрочил?
Гость
[2197830139]
Гость
Государство всегда в первую очередь учитывает интересы несовершеннолетнего и ему глубоко пофиг на интересы взрослых людей. Что есть у отца, то положено и ребёнку. За исключением когда у ребёнка в графе отец прочерк. Если отец вписан, то Сочи кукурузину. Жене может и не обязан, а ребёнку своему ОБЯЗАН
Гы!
Гость
[2197830139]
Гость
Может в том, что все делается за ее спиной и не соблюдаются соглашения?
Это не ее недвига. Другие сделки в РФ и в мире ее не тревожат?
Мне не нужны его квартиры , я ничего иметь с них не хочу.Он сам настоял на прописке московской ,я до этого у матери прописана была Тут дело в другом -мог сразу сказать «мы продаем квартиру и нужно выписаться проблем ноль» Тут какие-то выдумки от него вечные и это уже не первый раз и не только в этой теме
Кто вы, крысонька?)))
Гость
[2197830139]
Melissa2207
У меня есть мат капитал ,я хотела квартиру в поселке купить Только он почему-то торопит меня с этим вопросом ,мол индексация цен (я это тоже понимаю,что все подорожает) Только я в браке с ним придется ему долю выделать ,да я и не против была до этого момента Может тоже что-то такое провернуть ?🤣развестись с ним ,а потом покупать уже ,что бы них.. не досталось ,а то он переживает,что мне от него что-то надо ,а сам в моей долю не против получить Это нормально? Хотя летом я еще спорила с подругами на эту тему ,мне говорили:разведись,а потом покупай,я думала он честный человек и доверяла ему очень и мне не жалко было Вот теперь мои розовые очки разбились и я думаю иначе
Познакомилась с мужчиной 2,5 года назад,мы с разных городов ,все было прекрасно ездили друг к другу ,потом переехала к нему,позвал замуж,прописал в своей московской квартире ,родила ему сына и тут ..
Сыну 8 месяцев
А мы сами живем в подсмосковье ,а прописаны в Москве
Квартира в которой мы сейчас живем в доли с отцом куплена
Сыну нужен тут садик
В итоге мой благоверный просит меня выписать я из московской квартиры с обещанием ,что договорился с отцом прописать меня тут и сына (а что бы прописаться согласие отца нужно через мфц дистанционно )
Идет маринад в 3 недели ,то отец заболел не сходил ,то ураган был ,то мфц не работало
Сегодня прихожу с работы такое заявление от мужа:ты поживи пока без прописки 90 дней можно в нашей стране ,а потом я выкуплю долю у отца и пропишу тебя тут ,мол отец согласился его и внука прописать ,а меня нет (ну это ладно мб я для него чужая)
На что прошу мужа пропишитогжа обратно ,он мне говорит ,что нет все равно мол через 2 месяца на какое-то время и страны собираемся уехать на год точно и прописка тебе не понадобится тут
Я ему говорю -ну сделай хоть временную и тут узнаю ,что оказывается эту квартиру он хочет продать и что бы заключить договор с риэлторским агентством там никто не должен быть прописан
Конечно я понимаю ,что это бред сивой кобылы
Нахожусь в угнетенном состоянии ,настроения ни на что нет ,чувствую себя обманутой
Мне есть ,где прописаться ,где и до него была (у мамы),но если я ей это скажу и пропишусь -она скажет -шли его на….
И я сама понимаю ,что схема не чиста