Муж меня старит
Мне 30 лет. Мужу 40. Он постоянно говорит мне что я взрослая жещина или уже почти бабулька все в таком роде. Постоянно говорит что пора уже детей рожать потому что молодость уже проходит. НО! Так же у него есть приятель которому 31 год. Он его называет пацаном, щеглом и советует ему гулять еще, не спешить женится и не обзаводится сопливыми детьми. Вопрос почему так????? Я в 30 лет для него тетка а дружбан в 31 мальчишка ☹️☹️☹️
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 467 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Не слушай этого дурака, красотка.
Уходи от него. Ищи себе нормального, чтобы понимал что говорит и делает.
Уходи от него. Ищи себе нормального, чтобы понимал что говорит и делает.
Катя
Ну куда тебе рожать? Девчушка совсем. Нужно карьеру сделать, для себя пожить, попутешествовать, тряпки набрать гучи, баленсиаги ...
И уже лет через 20 можно задумываться о детях.
И уже лет через 20 можно задумываться о детях.
Гость
Бросайте мужа и уходите к щеглу, мозга то у вас всё равно нет.
Гость
Мужские двойные стандарты. Они считают, что мужчина в 30, 40, 50 лет "молодой" и завидный женишок, а женщина после 30-35 уже сморщенная никому не нужная старушка. Только почему-то все эти женишки умирают в 60, а женщины спокойно живут еще 20 лет. А так, конечно, когда муж тыкает жене, что она уже немолодая и сморшивается, он пытается понизить ее самооценку и задавить морально. Видимо, чувствует, что он ей не пара, не тянет, не соответствует.
Гость
Девочки раньше созревают, и раньше мужчин старятся.
Чувствует что он уже сдает позиции, боится что уйдете к молодому. Портит вам самооценку, чтобы вы думали, что никого лучше него не найдете.
Гость
Вашему мужу 40 лет .Естественно он вас старит потому что боится что вы можете уйти к молодому.
Гость
Я вообще поражаюсь как может мужчина которому 40 лет так говорить молоденькой девушке ведь вы его младше на целых 10 лет
Гость
Когда ему было 10 лет вы только родились.когда ему было 20 лет вам было 10 он уже был взрослый парень который во всю девок менял а вы ребенок. а теперь видите ли вам 30 лет ему 40 и вы видите ли старушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же чекнутых.
Гость
Раньше считалось,что рожать надо до 27-28, и это правильно Потому что чем старше,тем труднее выносить и родить, да и растить ребенка тоже Я родила в 23,жалею,что не раньше У моей одной знакомой тяжёлая инвалидность с детства, мама ее родила почти в 40, отец умер рано.Сама мама умерла в 70.И уже с 30 лет моя знакомая зависит от чужих людей, соцработников и т.д.Родила бы мама ее в 20, а не в 40, то и была бы с дочкой на 20 лет дольше на этом свете.
Считаю,что те,кто поздно рожает,эгоисты
Считаю,что те,кто поздно рожает,эгоисты
Форум: Семья
Всего: 479 294 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?Нет ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)1 ответ
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близкихНет ответов
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?33 ответа
- Муж тиран16 ответов
- Брак или свобода?19 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?33 ответа
- Измена мужа20 ответов
- Брак или свобода?19 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж тиран16 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема