Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 757 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Стас
Ахаха, акстись. Никому ты со своим тугосерей не нужна, тем-более парню.
Нужно было раньше думать, от кого рожать и как дальше жить.
Максимум подберет тебя такой же алень как твой муж.
Нужно было раньше думать, от кого рожать и как дальше жить.
Максимум подберет тебя такой же алень как твой муж.
🍀
у меня ребёнок это очень смущает .Это мой большой минус .///
Сдай свой минус в детский дом. Только ведь минус у тебя не один.
Сдай свой минус в детский дом. Только ведь минус у тебя не один.
1234
Ну некоторым женщинам нравится когда мужчина постарше и пукает.
marshmallow
А молодой получается особенный, он не п#рдит?
При разводе ребенка можно оставить с отцом, а вы гуляйте дальше, только предохраняйтесь, а то вдруг ваш молодой вам наскучит и вы захотите еще моложе и опять ребенка некуда будет девать.
При разводе ребенка можно оставить с отцом, а вы гуляйте дальше, только предохраняйтесь, а то вдруг ваш молодой вам наскучит и вы захотите еще моложе и опять ребенка некуда будет девать.
Гость
Наверняка вышла замуж за "старого пердуна" по залёту.
Оставь ребёнка отцу, но думаю вариант платить алименты тебя не устроит.
Оставь ребёнка отцу, но думаю вариант платить алименты тебя не устроит.
Гость
Ты молодая и бездетная никому кроме этого ушлепка не нужна была. А щас потасканная, нищая, в кредитах и со спиногрызом молодому парнюю, чтобы забутился, азахаха, окстись!
Гость
Почему такие злые? Я хотела донести , что друг друга не любим и не интересны уже , хотя 3,5 года только вместе . Не устраиваем друга друга .
А по поводу ребёнка , был не желанный . Муж хотел , я не особо люблю детей .
Гость
marshmallow
Почему такие злые? Я хотела донести , что друг друга не любим и не интересны уже , хотя 3,5 года только вместе . Не устраиваем друга друга .
В чем злость то заключается? Обычная правда, вышли замуж по расчёту, потому и скучно вам обоим друг с другом, да и ребёнок оказался никому не нужным.
Кот Леопольд
Ребёнка в дет. дом. Ты же детей всё равно не любишь.
Полюби сама с первого взгляда и будь для мужчины нужной.
Удачи.
Полюби сама с первого взгляда и будь для мужчины нужной.
Удачи.
Гость
Я спрашивала мнение у женщин которые находились или находяться в такой же ситуации
А не у мужиков , и злых женщин, которые меня тут обсирают
А не у мужиков , и злых женщин, которые меня тут обсирают
marshmallow
Стас
Молодого парня кстати можешь цепануть в какой-нибудь исправительной колонии, там их большая концентрация и они любят таких как ты. Но придется вкладываться не кисло, и велик шанс быть замученой или убитой подобным персонажем.
marshmallow
Тогда и писали бы в своем вопросе изначально, не комментировать злым женщинам и мужчинам, отвечать только таким как я, кто вышел замуж по расчету. Поэтому ваша агрессия в мою сторону мне не ясна, но учитывая ваш настрой вы ожидали совсем другие комментарии. Вас тут и не поймут в этом случае, как ни крути.
Гость
Тогда и писали бы в своем вопросе изначально, не комментировать злым женщинам и мужчинам, отвечать только таким как я, кто вышел замуж по расчету. Поэтому ваша агрессия в мою сторону мне не ясна, но учитывая ваш настрой вы ожидали совсем другие комментарии. Вас тут и не поймут в этом случае, как ни крути.
По расчету ? 🤣🤣🤣🤣 очень смешно хорошая фантазия
Гость
Некрасивый, пьющий импотент. Автор, ты на что повелась изначально?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если муж старый , на лет 10 . То значит повелась на бабло . О , стереотипы 🤣
Все понятно тогда ..
Все понятно тогда ..
Брать и искать. Можете стать чьей-нибудь любовницей, если внешка отличная
У меня была похожая ситуация.
Девушка (только у нее не было детей) жила со своим преподом - старпером. От него зависела. Ну я ее и забрал к себе. Помог, оплатил все обучение. В итоге, она меня предала, нож в спину своего рода.
Девушка (только у нее не было детей) жила со своим преподом - старпером. От него зависела. Ну я ее и забрал к себе. Помог, оплатил все обучение. В итоге, она меня предала, нож в спину своего рода.
Стас
Ключевое слово - "чьей-нибудь"
Ей не нужно "чьей-нибудь", а она хочет любимого, да ещё и молодого, тем-более у неё прицеп. Кому она нужна, если ей за 30 и с прицепом, только такому же жирному, низкорослому, сташному распи*дяю как её муж, и то не факт, что даже такого найдёт, шило на мыло, считай *** на *** менять - только время терять, а если она молодая, то вокруг полно конкуренток без прицепов, бери - не хочу.
Ей не нужно "чьей-нибудь", а она хочет любимого, да ещё и молодого, тем-более у неё прицеп. Кому она нужна, если ей за 30 и с прицепом, только такому же жирному, низкорослому, сташному распи*дяю как её муж, и то не факт, что даже такого найдёт, шило на мыло, считай *** на *** менять - только время терять, а если она молодая, то вокруг полно конкуренток без прицепов, бери - не хочу.
Валерия
Мой муж на 7 лет меня старше, ему 45. Никогда о молодых парнях не мечтала, школоту не люблю, люблю постарше, так что для меня 7-10 лет - вообще нормально.
Что касается внешки, то за собой он следит, в спортзал ходим вместе, на пробежки.
И бухаем тоже вместе.
Ну а вам, автор, могу только посочувствовать, раз вам мужчины в 33 года пердедами кажутся, или он так выглядит, что вообще все грустно.
Лучший выход для вас - развестись и ребенка оставить отцу, раз он так хотел, и потом идти кутить с "молодыми парнями".
Но никто не даст гарантии, что с ними у вас что-то там серьезное получится, так что советую не обольщаться
Что касается внешки, то за собой он следит, в спортзал ходим вместе, на пробежки.
И бухаем тоже вместе.
Ну а вам, автор, могу только посочувствовать, раз вам мужчины в 33 года пердедами кажутся, или он так выглядит, что вообще все грустно.
Лучший выход для вас - развестись и ребенка оставить отцу, раз он так хотел, и потом идти кутить с "молодыми парнями".
Но никто не даст гарантии, что с ними у вас что-то там серьезное получится, так что советую не обольщаться
Гость
Сама такого выбрала как ты говоришь старого пердуна,не порть жизнь ни ему ни себе нужно разхотиться если такая *опа в отношениях.
Гость
Господи автор . Идёшь в суд и разведёшься и потом найдётся молодой здоровый . Зачем мучаться ?
Гость
У меня была похожая ситуация.
Не предала, а пошла по жизни дальше, в соответствии со своими принципами. То есть она честна была. А то, что ты обманулся, хотя изначально видно было натуру (жила со старпером ради выгоды), это просто ты сам олень.
Мармелад
Автор, флиртуй, но особо не расчитывай на любовь. Парни в основном секс ищут.
Гость
Раньше надо было думать когда замуж выходили
Гость
Предложи мужу пройтись по тузу - жизнь заиграет новыми красками)))
Форум: Семья
Всего: 480 399 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?Нет ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?2 ответа
- Брак разваливается…4 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник6 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В плане финансов тоже самое , креди вечные долги . И я в кредиты тоже самое влипла скажем так . (но я брала на учебу себе )
С ним стало скучно и не интересно , часто стал бухать . Друзья на первом месте . Он мне перестал быть интересным , я для его не стараюсь вообще . Не жду его с командировки, не скучаю вообще .
Сижу на сайтах знакомств , хочу найти того самого , кто меня очень сильно полюбит и искренне . Верю в любовь с первого взгляда . Хочется романтики , молодого парня симпатичного, который будет все для тебя делать и т.д
Но меня смущает , что у меня есть ребёнок , нормальную парню не нужна *** . Я часто стала думать об этом , что у меня ребёнок это очень смущает .Это мой большой минус .
Не знаю что делать несчастлива , страдаю, смотрю несчастливые паоыи завидую