Скрываю от бывшего мужа беременность
Так получилось что спустя 5 лет брака мы развелись. После подачи на развод узнала что беременна. Ребенок желанный, по крайне мере я сильно хотела. Причина развода - рукоприкладство. Мне через месяц рожать, а отец ребенка все еще не в курсе. Да и говорить об этом не хочется. Уж многое я пережила в одиночестве. Конечно, больно лишать ребенка отца, порой задумываюсь правильно ли я поступаю. Но обида перекрывает. Он ударил меня когда во мне только начала зарождаться жизнь. Обидно что мы столько готовились к этому, а после развода он даже не поинтересовался не ношу ли я ребенка…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...282 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хреновая ситуция, но выбора особого нет - лучше держаться от него подальше
Гость
Ни ссы. У твоего ребёнка будет отец по закону
Гость
Если он плохо контролирует гнев и агрессивен, то вам безопаснее не говорить про ребенка. Если вы оба хотели детей, то он захочет общения с ребенком, а может быть и начнет ребенка против вас настраивать в итоге, может начать вами манипулировать с помощью ребенка, может захотеть вас вернуть и ребенка для этого использует. Дело тут не в вашей обиде, а в безопасности вашей и ребенка! Сто раз подумайте, как может измениться ваша жизнь, если бывший узнает. Сначала вам надо в спокойной обстановке родить и начать новую жизнь, без новых непредсказуемых событий. А потом почитайте истории, посмотрите видео о том, как родители не могут договориться, какой ужас творится иногда, когда один родитель похищает ребенка, не отдает, манипулирует и т.д. Только вы можете понять, на что способен ваш бывший муж, решение принимать надо на трезвую голову. Сейчас вы пока еще на эмоциях, дайте себе время. Удачи вам.
Вы не лишили ребенка отца, а уберегли его и себя.
Гость
Все, о чем ты так долго мечтала
Родишь дите для себя.
Родишь дите для себя.
Гость
Не переживайте если он так делал с вами то если бы у вас появился ребенок в браке ещё бы на ребенка руку бы поднимал пусть гуляет лесом лучше одной ребенка расти чем с ишаком который руку поднимет так и для вас и для ребенка лучше будет
все будет хорошо.главное не поддаваться эмоциям .наш мозг способен забывать плохие эмоции и боль,поэтому мы можем скучать даже за плохими людьми.Вы справитесь с ребенком,особенно если есть кому помочь.
имхо,если человек даже замахнулся на любимого—это уже обратный отсчет вникуда.Вы спасли себя и ребенка от возможной трагедии.Легких родов!
имхо,если человек даже замахнулся на любимого—это уже обратный отсчет вникуда.Вы спасли себя и ребенка от возможной трагедии.Легких родов!
Форум: Семья
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж-алкоголик и наркоман5 ответов
- Меж двух огней3 ответа
- Муж3 ответа
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема