Почему стоит девушке стоит рожать первенца до 25 лет? У врачей ушел термин "старородящая" , или распространяется для женщины которые+35 рожает не первого ребенка. Но , врачи рекомендуют рожать до 25 , аргументируя, что возрас наилучший и что быстрее организм придет в норму, нежели после 25-40 лет. Кто-то говорит , что лучше рожать когда есть возможность и когда оба готовы стать родителями , в этом я не спорю , что лучше так . Но, а если с годами ничего не меняется, мат положение среднее , квартира не своя ( с нынешним ценами , чтобы приобрести квартиру , надо пахать 24/7 , чтобы первичный взнос был и потом ещё около 10-25 лет платить за квартиру, а здоровье уже потом не то для детей будет , потом уже покой захочется . Тут двоякое получается мышление , не "хотим" детей , по многим причинам и в тоже время задаёмся вопросом , как дальше быть . Многие в ипотеку вступают уогда женщина не родила ещё , кто-то после рождения , а кто-то своими силами . Ваши какие мысли на ситуацию, что в таких ситуациях делать ? Мама говорит, что если туго помогать материально будет чуть. Но , позиция такая , что легче сейчас будет . Только я не понимаю , в каком месте легче будет . Жилья нету , за ребенком не уследишь, разрисует что-то , нам же делать не в моем жилье . Мне просто интересны ваши мысли на всю ситуацию, как в таких ситуаций быть ? #продолжениерода
Аргументы о том, что лучше рожать первенца до 25 лет, основаны на физиологических преимуществах. Давайте рассмотрим, что говорят врачи и какие факторы могут повлиять на выбор времени для рождения ребенка.
Медицинские аргументы для родов до 25 лет:
Физиологическая готовность: Молодой организм легче адаптируется к беременности и родам. У девушек до 25 лет меньше риска развития осложнений во время беременности и родов. Также молодой организм быстрее восстанавливается после родов, что делает этот возраст оптимальным с точки зрения здоровья.
Меньший риск осложнений: В более молодом возрасте вероятность генетических отклонений у плода ниже. После 35 лет риск развития генетических патологий, таких как синдром Дауна, возрастает. Поэтому для тех, кто задумывается о наилучшем времени для рождения первого ребенка, до 25 лет может быть более безопасным периодом.
Репродуктивное здоровье: Пик фертильности у женщин приходится на возраст от 20 до 25 лет, когда вероятность успешного зачатия выше. После 30 лет фертильность начинает снижаться, и может потребоваться больше времени и усилий, чтобы забеременеть.
Рождение ребенка — это большое событие, и важно, чтобы оно происходило в подходящий для вас момент, когда вы сможете дать своему малышу все, что ему нужно, и сами будете счастливы в этой новой роли.
Гость
[3704839670]
Гость
Так у врачей термина «старородящая» применительно к первым родам и не было никогда! Для этого существовал термин «старая первородящая». У меня в 25 лет в официальной выписке из роддома так и было написано; ещё прикалывались с мужем тогда над слово «старая»... А сейчас постоянно слышу от несведущих это «старородящая» по отношению к первым родам. Бесит жутко... Учите уже наконец матчасть, молодёжь!
Хр.ен редьки не слаще.
Виталий
[51939983]
Первенца??? У меня жене 21 год,уже второго ждём. Первого родила в 19 лет. Раньше девочки в 15 замуж выходили,в 16 рожали и я считаю это правильным,чем раньше девочка начнёт рожать,тем лучше будет для неё самой. Мне 34 года,я когда её замуж брал,сразу говорил о том,что до 30 лет она должна мне родить 7 детей. Когда только познакомились,она школу заканчивала,хотела в вуз поступить но я не видел в этом ни какого смысла,девочкам не нужно образование,они должны служить мужу,ублажать его в постеле,рожать как можно больше детей и варить борщи,это истинное предназначение всех девочек. Как только школу окончила,сразу расписались,она была невинной и я её в первую брачную ночь лишил,потом в течении двух недель трахал и кончал в неё и как итог задержка,2 полоски и роды в 19 лет. Сейчас 21 год ей,второй на подходе и ещё пятерых мне родит до 30. Тем более,ей так идёт беременннсть,круглый животик её украшает.
Настюша
[1634948296]
Виталий
Первенца??? У меня жене 21 год,уже второго ждём. Первого родила в 19 лет. Раньше девочки в 15 замуж выходили,в 16 рожали и я считаю это правильным,чем раньше девочка начнёт рожать,тем лучше будет для неё самой. Мне 34 года,я когда её замуж брал,сразу говорил о том,что до 30 лет она должна мне родить 7 детей. Когда только познакомились,она школу заканчивала,хотела в вуз поступить но я не видел в этом ни какого смысла,девочкам не нужно образование,они должны служить мужу,ублажать его в постеле,рожать как можно больше детей и варить борщи,это истинное предназначение всех девочек. Как только школу окончила,сразу расписались,она была невинной и я её в первую брачную ночь лишил,потом в течении двух недель трахал и кончал в неё и как итог задержка,2 полоски и роды в 19 лет. Сейчас 21 год ей,второй на подходе и ещё пятерых мне родит до 30. Тем более,ей так идёт беременннсть,круглый животик её украшает.
Полностью с вами согласна. Мне 22 года,мужу 38 лет. Мы познакомились когда мне было 17 лет (оставалось 3 месяца до совершеннолетия),о замужестве и детях начала задумываться с 14 лет,была девственницей (хотела сохранить себя для будущего мужа). Встречалась с мужем около трёх месяцев и за неделю до своего дня рождения муж сделал мне предложение,я согласилась. Муж мне всегда говорил,что его будущая жена должна будет родить ему четверых детей до 25 лет и ещё двух до 30 лет. Говорил,что самое главное для каждой девочки выйти поскорее замуж и нарожать как можно больше детей. Муж у меня очень властный и доминантный,я его слушаюсь беспрекословно,ведь он представитель сильного пола (слабые всегда подчиняются сильным). Через месяц после моего совершеннолетия мы расписались,он лишил меня девственности в первую брачную ночь и после первого полового акта у меня случилась задержка,сделала тест на беременность и на нём было 2 полоски. Родила в 18 лет первого ребёнка. Потом через год снова забеременела и родила в 20 лет второго. Сейчас мне 22 и я беременна третьим,5 месяц. Муж сказал,что ещё через года полтора будет четвёртого делать.
Виталий
[51939983]
Настюша
Полностью с вами согласна. Мне 22 года,мужу 38 лет. Мы познакомились когда мне было 17 лет (оставалось 3 месяца до совершеннолетия),о замужестве и детях начала задумываться с 14 лет,была девственницей (хотела сохранить себя для будущего мужа). Встречалась с мужем около трёх месяцев и за неделю до своего дня рождения муж сделал мне предложение,я согласилась. Муж мне всегда говорил,что его будущая жена должна будет родить ему четверых детей до 25 лет и ещё двух до 30 лет. Говорил,что самое главное для каждой девочки выйти поскорее замуж и нарожать как можно больше детей. Муж у меня очень властный и доминантный,я его слушаюсь беспрекословно,ведь он представитель сильного пола (слабые всегда подчиняются сильным). Через месяц после моего совершеннолетия мы расписались,он лишил меня девственности в первую брачную ночь и после первого полового акта у меня случилась задержка,сделала тест на беременность и на нём было 2 полоски. Родила в 18 лет первого ребёнка. Потом через год снова забеременела и родила в 20 лет второго. Сейчас мне 22 и я беременна третьим,5 месяц. Муж сказал,что ещё через года полтора будет четвёртого делать.
Настенька,вы большая умница. Жаль,что таких как вы,мало. А муж ваш какой национальности принадлежит? А если вы вдруг плохо себя вели и не слушались,что тогда?
Настюша
[1634948296]
Виталий
Настенька,вы большая умница. Жаль,что таких как вы,мало. А муж ваш какой национальности принадлежит? А если вы вдруг плохо себя вели и не слушались,что тогда?
Муж Русский,он в церкви служит. Если веду себя плохо,если не слушаюсь,то муж наказывает поркой по субботам (либо розгами,либо крапивой). Хотя,если даже всё нормально,муж проводит воспитательную порку для профилактики по субботам. Мы живем в частном доме,у нас как раньше в избах,стоит ведро с замоченными розгами и деревянная лавка в углу. Муж в субботу ранним утром отвозит детей к бабушке и дедушке,оставляет их и потом забирает вечером в воскресенье.
Гость
[2716753670]
Гость
Старость это лет 60...но в 60 уже незачем рожать
И 60 ие могут с вами поспорить, 😃какая старость, старость это 80! 😃
У врачей ушел термин "старородящая" , или распространяется для женщины которые+35 рожает не первого ребенка. Но , врачи рекомендуют рожать до 25 , аргументируя, что возрас наилучший и что быстрее организм придет в норму, нежели после 25-40 лет. Кто-то говорит , что лучше рожать когда есть возможность и когда оба готовы стать родителями , в этом я не спорю , что лучше так . Но, а если с годами ничего не меняется, мат положение среднее , квартира не своя ( с нынешним ценами , чтобы приобрести квартиру , надо пахать 24/7 , чтобы первичный взнос был и потом ещё около 10-25 лет платить за квартиру, а здоровье уже потом не то для детей будет , потом уже покой захочется . Тут двоякое получается мышление , не "хотим" детей , по многим причинам и в тоже время задаёмся вопросом , как дальше быть . Многие в ипотеку вступают уогда женщина не родила ещё , кто-то после рождения , а кто-то своими силами . Ваши какие мысли на ситуацию, что в таких ситуациях делать ?
Мама говорит, что если туго помогать материально будет чуть. Но , позиция такая , что легче сейчас будет . Только я не понимаю , в каком месте легче будет . Жилья нету , за ребенком не уследишь, разрисует что-то , нам же делать не в моем жилье . Мне просто интересны ваши мысли на всю ситуацию, как в таких ситуаций быть ? #продолжениерода