Муж изменщик
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не измена, конечно, но мужик ваш так себе, если честно...
Потому что никакой второй половинки, никакого "твоего человека" в природе не существует! По Вашему, если бы Вас не родилось на свет, то он должен бы был всю жизнь оставаться одиноким? Справедливости ради, такой же вопрос и к мужчинам.
Гость
Фигня. Вашему мужу, видимо никто не даёт. Невостребованные мужчины очень любят комментировать именно так: иллюзия наличия выбора из женщин у него
Гость
Много на себя берёт. И все эти БЫ.. Я бы, её бы, если бы, да кабы. Настоящий мужик словами не бросается, а берёт и делает, да кто ж ему даст.
Гость
Ну и вы в следующий раз скажите что то подобное, гулять так гулять. Фильм какой нибудь смотрите, и выдаёте, когда он этого совсем не ожидает: вот я бы ему (Гослингу, Питу, ещё хз кому, только не комичному персонажу) прям сразу бы дала. Раком. При всех. Пусть сидит и переваривает.
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод99 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж250 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж251 ответ
- Муж подал на развод99 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема
Пока смотрели,выпивали,играли в карты
муж высказывал свое мнение о всех героинях шоу, кто красивая по его мнению,кого бы он выбрал. Я на это не обратила внимания,думаю ну ладно.
И короче Оставалось смотреть буквально 15 минут и тут он мне выдает такую фразу « бл*, я бы ее в***ал» и показывает на одну из них
И мне стало обидно, что он мне говорит это. Ну зачем мне это знать? То есть он все это время смотрел шоу и смотрел на эту даму думая что он переспал бы с ней??? Я очень сильно обиделась и ушла спать. Нормально ли это говорить своим мужьям или женам,как считаете?
Для меня это измена. Моральная.