Муж изменщик
Такой вопрос. Вы у своего мужа нашли переписку в телефоне и на СЗ с девкой...там все ясно, что были встречи неоднократные в течение длительного времени, был секс, он к ней и солнышко и киса, мася....вы увидев такие сообщение стали бы переписываться от имени мужа с ней? Стали бы о чем-то расспрашивать? Что вы бы сделали?!
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
kzuecmrf
Телефон бы об его башку расколатила. А вообще БМ от меня поеб..лу получил..со всей дури дала..Воо какая ненависть была, что он со стула упал от удара
Гость
первым делом оповестила бы об этом форум
жена
Как в п.1.
Гость
От имени мужа переписываться не стала бы, а вот с супругом поговорила бы откровенно. В отношениях не могут быть трое. Одному придется уйти. А дальше как карта ляжет, если для него это увлечение не серьезно, то станет вопрос - сможете ли вы его простить и жить с этим дальше? А если там чувства, то развод не минуем. Решать вам!
Гость гость
А есть варианты? Собрала бы мужу вещи, выставила бы их за дверь. В этот же день подала бы на развод.
негость
а о чем еще разговаривать? разве не понятно было на СЗ все написано.не вижу смысла.что-то еще уточнить надо?
негость
также думаю, что этот гуляка не достоин даже плевка, а тем более удара.
Maxima
Анонимус
Сообщение было удалено
+++ класс
Гость
Если бы я увидела, выставила бы вещи за дверь, даже непоговорив, уж его бы точно не слышала и не слушала, поскольку к телефону его доступ у него/меня/доченьки (дочка писать еще не умеет). СЗ еще доказать надо, что именно он пишет, а с телефоном сразу все понятно.
Plastic girl
А зачем вести переписку то? Что выснять, о чем расспрашивать, если так все понятно?
5+
Все сосетчитцы тут на словах такие уверенные в себе и самодостаточные. И телефон об голову, сразу за дверь и сразу на развод. В реальности подавляющее большинство женщин в подобных случаях начинают шпионить и думать как "отвадить эту суку от любимого мужа"))))
Аноним
Как может быть человек ЛЮБИМЫМ, если он изменяет? Что за чушь? Оо
Гость
ну, я раз с одной такой попереписывалась. Интерес был практичный - спросила, приготовила ли она уже резинки? Она в удиве, а зачем? А что ты только сейчас спросил? Все стало ясно. Написала, что я его офф подруга вообще-то и что сиськи у нее - отвисшее вымя (она еще фотку ему прислала по whats app). На этом разошлись. Мне у нее нечего было больше спрашивать. Переписку стерла. МЧ утром спросила, с каких пор ему нравятся огромные уши спаниэля? Удивился, выставлять претензию почему полезла в его мобильник не стал, дама вроде слилась (но на 100% ни в чем нельзя быть уверенным). С МЧ все хорошо. Ругаться особо не стала, потому что их переписка вялая и скучная была. Да и сам МЧ к тому моменту уже рогатый был, только не знает об этом.
Гость
5+ | 27.02.2013, 16:32:56 [3407888081] 5+
Все сосетчитцы тут на словах такие уверенные в себе и самодостаточные. И телефон об голову, сразу за дверь и сразу на развод. В реальности подавляющее большинство женщин в подобных случаях начинают шпионить и думать как "отвадить эту суку от любимого мужа"))))
В реальности мужья - верные на 100% или хорошо скрывают.... Это я про своего и мужей своих подруг, видно, повезло нам.
В реальности мужья - верные на 100% или хорошо скрывают.... Это я про своего и мужей своих подруг, видно, повезло нам.
Serebro_Stav
Я бы тоже с читоц совеьсю изменила бы) Иногда очень хочется))) А потом решили бы, или разводиться или ещё раз попробывать)
Гость
5+
Сообщение было удалено
Так это же первая реакция.Я вот спокойный человек.Никогда не дралась в школе,даже не ругалась ни с кем серьёзно.А тут узнаю,что муж изменил.Прихожу вся на нервах домой,он в кровати спит.Подлетаю,он приподнялся,ещё с просонья...я заехала ему по морде и челюсть сломала.Никогда не думала,что даже толкнуть смогу человека.
Злая
Я лично заорала, послала его в известный пункт, позвонила папе, чтобы срочно забрал меня с дачи мужа /электричек там нет, автобус до города раз в день/, уехала, заехала в квартиру, послала Смс мужу, что у него неделя съехать из моей квартиры и начала собирать доки для развода. Вот и все. Что еще тут делать-то? Какие еще варианты? Ничего четыре месяца прошло - худа, бодра, весела. А не сделала бы столько резких движений в короткий срок слушала бы дальше его вранье и скорее бы всего слушала это в телефон из больничной палаты. Потуги простить кончились когда от фельдшеров отбивалась, когда они настоятельно предложили мне поехать с ними. Почитав в инете инфу о предполагаемых диагнозах дурь вся эта вышла.
Злая
Да бывший сейчас строит семью со своей девушкой периодически присылая мне сообщения как ему плохо. Мне по фиг. Большому кораблю большое плавание.
СЖО
Злая : Потуги простить кончились когда от фельдшеров отбивалась, когда они настоятельно предложили мне поехать с ними. Почитав в инете инфу о предполагаемых диагнозах дурь вся эта вышла.
Так вас в психушку забирали и почему?
Так вас в психушку забирали и почему?
Злая
20. Нее не в психушку, а с желудком. Приступ страшный был. Причина - психосоматика я так думаю. Шланг глотать- проверять отказалась. Сказали похоже на панкреатит. Психовать перестала - прошло.
Марья
Убила бы. А серьезно- с девушкой бы переписываться точно не стала. А с мужем бы спокойно поговорила- что, почему и отчего так. Далее скорей бы всего разошлись бы. А дальше- как будет, так и будет.
С первым- была такая ситуация- но я и без этой переписки подозревала, только он не признавался, а делать самой что-то без веских доказательств не хотелось, тем более еще беременна вторым ребенком была.(надежда умирает последней, поэтому и рыла). Поговорили спокойно, потом разошлись и я подала на развод.
С первым- была такая ситуация- но я и без этой переписки подозревала, только он не признавался, а делать самой что-то без веских доказательств не хотелось, тем более еще беременна вторым ребенком была.(надежда умирает последней, поэтому и рыла). Поговорили спокойно, потом разошлись и я подала на развод.
Ни в коем случае не стала бы писать от имени мужа. Понаблюдала бы за ситуацией со стороны, стала бы вообще по другому смотреть на мужа. И если бы все это мне не нравилось, то поговорила бы с мужем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
5+
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Высокие какие у вас отношения.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! И как у вас с ним дальше получилось? Он заявил в полицию?
Если представить себе обратную ситуацию: муж, не играет роли по какой причине, сломал жене челюсть - судимость бы схлопотал только так.
Если представить себе обратную ситуацию: муж, не играет роли по какой причине, сломал жене челюсть - судимость бы схлопотал только так.
негость
вот есть женщины, котрые после явной измены любимого человека не смогут с ним жить...это не выделываются они, а такая натура...отвращение к челу наступает и все...а вытут, мол, ой все такие сильный и на развод...а вот бывают такие женщины: раз - и отбило. На мужике, тем более неверном, клин клином не сошелся.
Опытный
Мужики, а если Вы бы у своей телочки такое нашли? Давайте пофантазируем :))
Злая
негость
Сообщение было удалено
Именно так. Я из таких. Ну не могу я представить, что он будет меня трогать, говорить что-то. Противно и не верю не на грош. Да было больно. Жить не хотелось, но обратного пути нет. Хотя он как я узнала /на меня вышли общие друзья/ думает, что это возможно. Нет. Тут вопрос характера. Вот такой он - лучше сдохнуть, чем унизить себя. Если я в 19 при первом замуже хлопнула дверью отчего дома и как бы тяжело не было /сразу почти поняла что ошибка этот брак/ к отцу в ноги не упала, потом когда он уже пошел на встречу через 4 года согласилась принять его помощь, то кто-такой муж, не первый и уж сто процентов не последний, чтобы так унизиться и проглотить такую подставу? Да и не поверите, это сложно поверить в стрессе, если ты работаешь, если хоть капля мозгов есть, крыша над головой есть, за спиной стоит клан, без мужа становится проще в разы. Че хочешь то и делай. Но это позиция женщин, которые "наскакались". У меня и подруги такие, как соберемся сплетничать начинаем и пугаем окружающих фразами "а помнишь моего второго бывшего? Ой а у Светки третий-то ниче так мужик, нормальный". Многобрачие Избавляет от долгих трагедий, ну один учудил, ну в следующий раз повезет, как-то так.
Злая
Многие трагедии у людей именно от этих мифов про "половинки" про одного на всю жизнь мужа или жену и эти иллюзии мешают смотреть объективно и принимать решения об окончании совместной жизни, когда она становится невозможной. А еще многие думают /я сама была такой/ что вот болезненная зависимость от человека - это подарок небес. Категорически нет. Может быть это любовь к другому, но это нелюбовь к себе. И когда все кончается, когда приходишь в себя, понимание что мир не сосредоточен в одном человеке появляется ощущение свободы, выбора. И по силе это ощущение даже не оргазм а в сто раз круче.
МУЖ ИЛИ ДРУГОЙ...
УМНИЦА! .........НА СЧЕТ РОГАТОГО! 10 БАЛЛОВ!
анна
Вот была у меня ситуация и я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Гость
Привет! Знакомая ситуация, муж поставил пароль, типа чтоб на работе к ним у в телефон не зашли. Ладно. НО дома вёл переписку, выходил в подъезд разговаривать, типа курить,. Хотя раньше на балконе курил. Подруга посоветовала Руслана. Спасибо ему огромное, открыл мне глаза. Он занимается прослушкой, перепиской, И! определяет местоположение. Я смогла прослышавать все его звонки, читать всю переписку, а самое главное он поднял прошлую переписку за полгода с ВАТС АПА. И я сразу все поняла как прочитала. Кому надо вот его координаты Восемь Девять Шесть Восемь Восемь Девять Один Восемь Восемь Восемь Один.
Гость
Какие разговоры???, выставить на обозрение родственников и детей -всем родственникам это показать и детям и той девушке рассказать, ваш муж тратил время, деньги, физические силы на другую женщину-и здесь о любви к вам не может быть и речи, такие люди не изменятся-предавший однажды -предаст не раз,мужчины которые изменяют любят только себя, это эгоисты и им плевать на вашу боль.
Гость
От имени мужа переписываться не стала бы, а вот с супругом поговорила бы откровенно. В отношениях не могут быть трое. Одному придется уйти. А дальше как карта ляжет, если для него это увлечение не серьезно, то станет вопрос - сможете ли вы его простить и жить с этим дальше? А если там чувства, то развод не минуем. Решать вам!
А что с ним разговаривать?, мужчины Никогда не признается в измене-Никогда, будет врать всё что угодно в глаза не краснея при этом-они трусы, цыники и иуды, лучше поговорите с девушкой с которой он вам изменял-много интересного про себя узнаете.
Гость
Не отвадишь, тут не в женщинах дело а в мужчине который не может жить с одной женщиной, он эгоист и никого не любит, будет таскаться не эта так другая-меняйте мужа.
Гость
ну, я раз с одной такой попереписывалась. Интерес был практичный - спросила, приготовила ли она уже резинки? Она в удиве, а зачем? А что ты только сейчас спросил? Все стало ясно. Написала, что я его офф подруга вообще-то и что сиськи у нее - отвисшее вымя (она еще фотку ему прислала по whats app). На этом разошлись. Мне у нее нечего было больше спрашивать. Переписку стерла. МЧ утром спросила, с каких пор ему нравятся огромные уши спаниэля? Удивился, выставлять претензию почему полезла в его мобильник не стал, дама вроде слилась (но на 100% ни в чем нельзя быть уверенным). С МЧ все хорошо. Ругаться особо не стала, потому что их переписка вялая и скучная была. Да и сам МЧ к тому моменту уже рогатый был, только не знает об этом.
Девушка, ну зачем вы других женщин оскорбляете - мужчины лазают и друг на друга соблазняются, вы думайте ой страшная, уши спаниэля-да им плевать-хоть пенсионерка хоть кто-лазают без разбора, вон в женской консультации посмотрите на красоток.... просто трешь.. -спят с любой кто дасть-косая, кривая, горбатая-по фиг им.
Гость
вот есть женщины, котрые после явной измены любимого человека не смогут с ним жить...это не выделываются они, а такая натура...отвращение к челу наступает и все...а вытут, мол, ой все такие сильный и на развод...а вот бывают такие женщины: раз - и отбило. На мужике, тем более неверном, клин клином не сошелся.
Наставить Рога с молодым и красивым-и пусть идет лесом и чтоб узнал обязательно!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов