Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От имени мужа переписываться не стала бы, а вот с супругом поговорила бы откровенно. В отношениях не могут быть трое. Одному придется уйти. А дальше как карта ляжет, если для него это увлечение не серьезно, то станет вопрос - сможете ли вы его простить и жить с этим дальше? А если там чувства, то развод не минуем. Решать вам!
Все сосетчитцы тут на словах такие уверенные в себе и самодостаточные. И телефон об голову, сразу за дверь и сразу на развод. В реальности подавляющее большинство женщин в подобных случаях начинают шпионить и думать как "отвадить эту суку от любимого мужа"))))
ну, я раз с одной такой попереписывалась. Интерес был практичный - спросила, приготовила ли она уже резинки? Она в удиве, а зачем? А что ты только сейчас спросил? Все стало ясно. Написала, что я его офф подруга вообще-то и что сиськи у нее - отвисшее вымя (она еще фотку ему прислала по whats app). На этом разошлись. Мне у нее нечего было больше спрашивать. Переписку стерла. МЧ утром спросила, с каких пор ему нравятся огромные уши спаниэля? Удивился, выставлять претензию почему полезла в его мобильник не стал, дама вроде слилась (но на 100% ни в чем нельзя быть уверенным). С МЧ все хорошо. Ругаться особо не стала, потому что их переписка вялая и скучная была. Да и сам МЧ к тому моменту уже рогатый был, только не знает об этом.
вот есть женщины, котрые после явной измены любимого человека не смогут с ним жить...это не выделываются они, а такая натура...отвращение к челу наступает и все...а вытут, мол, ой все такие сильный и на развод...а вот бывают такие женщины: раз - и отбило. На мужике, тем более неверном, клин клином не сошелся.